ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
В темноте было почти ничего невозможно разглядеть, Сиэль шел по не знакомой ему дороге, вокруг была одна пустота. Его шаги отдавались громким эхом, Фантомхайв нервно оглядываясь, заметил частичку света. Не раздумывая, мальчик направился к ней, постепенно ускоряя шаг. Он все шел к свету, шел, но дойти никак не мог, вскоре он уже бежал…. Свет был так близко, он был таким ярким, что казалось, что он может согреть все на свете подобно солнцу. Сиэль тянул руки к «солнцу» пытаясь поймать его, но все попытки были бессмысленны, яркий шарик ловко увиливал от рук юноши. Разозлившись, граф топнул ногой и выкрикнул - Я приказываю, остановись! В этот же момент шар остановился. Сиэль облегченно вздохнул, он потянулся за ним, и только его пальцы коснулись шара, свет озарил всю темноту. Мальчик закрыл глаза от яркого света и недовольно поморщился. Как только он привык к столь яркому освещению, он медленно открыл глаза. Постепенно начала вырисовываться картинка…. Небрежные зеленые мазки превратились в роскошный сад, а маленькие цветные точки стали благоухающими цветами. Тут же верхняя часть листа окрасилась нежно голубым цветом с редкими пушистыми облаками. Появилась, все та же, скамейка и до боли знакомый силуэт. Удлиненный пиджак фиолетового цвета, короткие шорты, нога заброшена на другую ногу и слегка взлохмаченная светлая шевелюра. -Алоис!- Радостно воскликнул Сиэль, подбегая к мальчику, он дотронулся рукой до его плеча. - Да?- Блондин повернулся к Фантомхайву лицом. Тот так и окоченел, удивленно уставившись на Транси, он не мог и слова сказать, тело било крупной дрожью. Сиэль потрясенно продолжал смотреть на Алоиса, никак не понимая, как такое могло случиться. - Что-то не так? - По-звериному улыбнувшись, спросил блондин. - Твои глаза….- Только смог произнести Сиэль, смотря на красные, как кровь глаза Алоиса. - Ах, это? Прости, я все еще себя плохо контролирую.- Сделав небольшое усилие он поменял цвет своих глаз на привычный голубой.- Чего стоишь?- улыбнувшись, он похлопал ладонью рядом с собой. Сиэль растерянно посмотрел на него и смущенно сел рядом.- Как это произошло? - Я не знаю - устало протянул мальчик.- Вообще я ничего не видел, помню только, больно ужасно было, а остальное как в пропасть провалилось. - Ясно.- Сиэль грустно опустил голову. - Эй, да ладно тебе, зато мы всегда вместе будем.- Алоис мягко повалил Сиэля и довольно улыбаясь, провел языком по его щеке. - Ты так спокойно об этом говоришь? -Ну да, а что в этом плохого?- Блондин улегся на грудь Сиэлю, поглаживая его по темным волосам. - Это же ужасно, ты стал…. Демоном.- На последнем слове он нервно сглотнул. - Ну и что? Зато я буду с тобой. – Пролепетал Транси, еще крепче обнимая Сиэля.- .Ничего страшного, я сам же этого хотел. Сиэль хотел возразить, но земля неожиданно дрогнула. Все вокруг стало разрушаться, осолки разбивались об темноту. -Что происходит?- Крикнул Сиэль. - Пора просыпаться.- Ответил ему голос Алоиса из темноты. Сиэль проснулся в кровати с блондином. С облегченьем вздохнув, он подумал « Это был всего лишь сон». Фантомхайв вяло перевел взгляд на лежащего рядом Алоиса и ужаснулся, мальчик, держась за рану, задыхался во сне. Его дыхание было тяжело, а грудь еле приподнималась. Сиэль не на шутку испугался, он отчаянно звал на помощь и пытался сам помочь Транси. Через мгновение в комнату ворвались Себастьян и Клод. Ужаснувшись таким состоянием господина, Клод немедленно начал делать ему массаж сердца. Себастьян быстро принес необходимые лекарства, но ничего не помогало. - Он умирает…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.