ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Что это, неизбежный конец или шанс начать новую жизнь? Хотя жизнью это было бы не совсем правильно назвать, скорее всего, здесь более уместно слово « существование». Ведь жизнь, это такая хрупкая вещь, которую очень легко разбить и у нее всегда есть конец. Демоны именно существуют, у их существования нет конца, они бессмертны…. Время для них вечно, а век лишь маленькая частичка, того что они увидели. Но самое важное, бессмертных стариков нет, демоны не стареют, это еще один повод для просьбы Алоиса Транси. *** Сиэль поддался панике, он метался из стороны в сторону, осознавая, что только мешает и не может помочь. Хотя ему ужасно хотелось что-то сделать для Алоиса, что угодно, лишь бы тот выжил, но он был совершенно бессилен в плане медицины. Клод из последних сил пытался вырвать хозяина из лап смерти, но даже демон не всесилен. В комнату ворвался напуганный Грель. - С – Себастьян, смотри, что в книге учета душ, там…мальчишка …. Через 6 минут он....- Пытаясь отдышаться, заикаясь еле выдавил жнец. - Черт! – Ругнулся Сиэль, схватившись руками за голову. - Тогда я должен поглотить его душу перед смертью, я не хочу, что бы мои труды обернулись прахом.- Заявил Клод. - Ну, уж нет! Себастьян, Грель, не дайте ему этого сделать!- Воскликнул граф и выбежал из комнаты, по дороге в кабинет, он успел сбить с ног Лизи. Тяжело дыша, он ворвался в свой кабинет, и кинулся к столу. Когда он открывал ящик, руки его ужасно тряслись, а когда он взял амулет в руки, его пробила крупная дрожь, давление на виски резко увеличилось, и разум был слегка затуманен. Подавив боль, он сжал амулет в руке и, шатаясь, побежал обратно. Когда Сиэль дошел до комнаты Транси, он уже еле держался на ногах. Облокотившись об стенку, он быстро отдышался и, ковыляя, направился к кровати. Себастьян и Грель еле удерживали Клода, тот был настроен как никогда серьезно и не желал отступать. - Эй, давай быстрее! Три минуты осталось!- Крикнул еле державшемуся демону жнец. -Хорошо.- Невнятно выговорил Сиэль. Фантомхайв бережно одел амулет на шею Алоису, и прижал его руками к сердцу мальчика. Всей душой желая, выполнить его просьбу. Глаза Сиэля налились кроваво-красным цветом, а рот исказился в оскале, полном боли. На мгновение показалось, что амулет пылает пламенем. Алоису все больше не хватало воздуха, биение сердца ускорилось и в одно мгновение все будто остановилось…. Все произошло так быстро, что почти ничего не было возможно увидеть. Транси больше не задыхался, он вообще не дышал, сердце замолкло. Сиэль бессильно упал на колени, его глаза наполнились слезами. Он не мог поверить…. Теперь все потеряло смысл. Жизнь…. Нет, Существование стало жалким, чувства выцвели, кровь замерзла. Казалось, что он остался один в этой комнате, сквозь мрачные мысли едва слышался крик Фаустоса « Нет!». Как бы он не хотел, он не мог вернуть своим глазам привычный синий цвет. Сжимая в руке амулет, он уже перестал чувствовать ту боль, сейчас её заглушала более серьезная душевная рана. Еле пошатнувшись, граф встал с пола и бросив печальный взгляд на Алоиса закрыл лицо руками, шепотом проклиная себя. - Господин...- Пролепетал Себастьян. - Уходи, вы все уходите!- Сорвавшись на крик, Сиэль облокотился на край кровати. Все молча вышли с грустным видом. Сиэль…. Теперь в нем не осталось ни капли человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.