ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Алоис безмятежно лежал на кровати, без каких либо признаков жизни. Его кожа побледнела и стала холодной. Сиэль спокойно сидел рядом, уставившись в одну точку на полу. « Транси, ты идиот»- Промелькнуло у него в голове, и он с яростью кинул амулет в противоположную стенку. – Ненавижу!- Крикнул он и схватился руками за голову, крепко вцепившись в волосы. – Это я виноват. - Его голос бессильно дрожал. Прошло около пятнадцати минут, все это время Сиэль мысленно корил себя, за безответственность и винил в смерти Алоиса. Медленно встав, он еще раз убедился, что юноша умер и слегка пошатываясь, вышел из комнаты. *** Себастьян и Грель, повесив головы, сидели на кухне, а Клод нервно мерил её шагами. Тяжело вздохнув, жнец достал книгу учета душ.- Пойду я, воспоминания его заберу.- Он снова вздохнул и открыл книгу, пытаясь найти имя умершего мальчика. - Хватит листать. Имя потерял?- Спросил Себастьян. - Его нет!- Ошарашенно, промямлил Сатклифф, внимательно вглядываясь в каждую страницу. - Как?- Встрял в разговор Фаустас и выхватил книжку прямо из его рук. Клод внимательно исследовал каждую страницу, но имени господина не нашел. - Эй, ты что делаешь?- С трудом вернув нагло похищенную книгу, завопил Грель. - Как такое возможно? Он умер на наших глазах.- Спросил Клод, не обращая внимания на возмущающегося жнеца. - Я не знаю. Такое случается, только если душу демон украл.- Пожав плечами, ответил тот. Дворецкий сорвался с места и ничего не сказав вышел из кухни. Он поднимался вверх по лестнице с мыслями « Маленький мерзавец». Ворвавшись в кабинет Фантомхайва, он буквально подлетел к мальчику и схватил за горло. – Ты украл душу принадлежавшую мне.- Срываясь на рык, крикнул Фаустас. - О чем ты говоришь?- Пытаясь вырваться, заикаясь, произнес Сиэль. - Не прикидывайся, я знаю, что это ты похитил душу господина! – Сжав горло еще сильнее, возразил демон.- Жнец сказал, что его имени нет в списке. - Я не знаю ничего. И я бы никогда в жизни не смог бы забрать его душу , даже если бы меня мучил бы ужасный голод. Когда Фаустас ослабил хватку, Сиэль упал на пол. Мальчик недовольно поморщился, потирая горло. – Я бы никогда…- Тихо пробормотал он. - Почему же его нет в списке? – Перейдя на более мирный тон, спросил Клод. -Не знаю, может это все из за амулета?- Предположил Фантомхайв. - Скорее всего нет…. - А что если….- Сиэль выбежал из кабинета, так и не договорив. Он распахнул дверь в комнату Транси и остановившись у кровати замер « Все таки получилось». Сиэль медленно подошел к юноше и аккуратно дотронулся его плеча. -Эй.- Тихо прошептал он. Ответа не было. Тогда Фантомхайв не менее аккуратно приспустил одеяло, что бы осмотреть рану. Легким движением он разорвал бинты и провел пальцем по шрамику. Рана так быстро затянулась, и теперь Сиэль уже не сомневался, что у него получилось. Брюнет облегченно вздохнул и прикрыл глаза. Теперь остаеться только ждать, когда Алоис проснется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.