ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
«Темно, пусто и страшно». Алоис все еще находился в состоянии, похожем на кому. Он ничего не видел вокруг, и говорило только глубокое подсознание. Ужасная боль сдавливала сердце, и казалось, что он слабеет с каждым вздохом. Медленно приближался час, когда он очнется… очень медленно, нетерпимо медленно. Сиэль в нетерпении сидел рядом и наблюдал, как юноша постепенно просыпается. « Как же долго»- раздраженно думал он. - Как голова болит… - Послышался тихий и сдавленный стон. - Наконец-то!- Обрадовался Фантомхайв, услышав знакомый голос. Транси приоткрыл глаза, недовольно пощурившись от яркого света, он попытался встать, но тут же был заключен в крепкие объятия. - Ты жив!- Тихие всхлипы слышались за спиной Алоиса. В ответ он утешительно обнял Сиэля. - Да, и мне было очень плохо!- Блондин еще крепче сжал Сиэля, зарываясь носом в темные волосы.- И больно. - Я понимаю, прости меня, если когда-нибудь сможешь. - Мне не за что тебя прощать.- Алоис отстранился от Сиэля и уверительно посмотрел ему в, ставшие прежнего синего цвета глаза. - Я же…. Ты из-за меня демоном стал. – Фантомхайв отвернулся, ему было стыдно и немного не привычно смотреть в красные глаза Транси. - Я сам попросил.- Блондин аккуратно притянул юношу к себе.- Не надо извиняться.- Прошептал он ему прямо в губы. Сиэль тяжело вздохнул и нерешительно поцеловал Алоиса. – Все равно, я испортил тебе жизнь. – Он в ту же секунду отпрянул, так что, поцелуем это было сложно назвать. - Хватит говорить глупости. Я рад, что стал таким как ты и не надо извиняться.- Блондин притянул Фантомхайва к себе и упал с ним на кровать.- Мне и так с тобой очень хорошо. - Прос…- Не успел сказать мальчик. Транси уже надоели эти извинения, и он решил заткнуть Сиэля самым эффективным способом, а именно поцелуем. Он ужасно соскучился по нему за эти очень мучительные часы, можно даже сказать изголодался. Алоис жадно впился в губы юноши, иногда покусывая его нижнюю губу. Сердца обоих бились с бешеной скоростью в такт друг другу. Сиэль несмело, будто в первый раз, отвечал, морщась от укусов острых клыков. Как только он слегка приоткрыл рот, Алоис сразу же этим воспользовался и вторгся на его территорию, хотя эта « территория» уже давно принадлежала и ему тоже. Игриво он сплетал свой язык с языком Сиэля, который послушно поддавался. Не замечая того, Сиэль запустил руки под рубашку блондина. Бережно гладя его по спине, он сдавленно стонал в губы Алоису, а тот просто наслаждался этим и чувствовал себя самым счастливым человеком на свете, точнее демоном, а их счастливых практически не бывает. Транси на короткое время, потеряв контроль, прикусил язык Сиэля. Фантомхайв сжал в руке простыню и еле оторвал от себя увлеченного Транси. -Тебе нужно научиться контролировать себя.- Утирая кровь с губы, сурово сказал Сиэль. - Прости, не понимаю, как тебе удаться сдерживаться. – Виновато посмотрев на юношу, промямлил Алоис. - Если ты будешь продолжать в том же духе, то я не уверен, что смогу сдерживаться и дальше.- Показав израненный язык, усмехнулся брюнет. - Я не хотел… - Блондин аккуратно слизал кровь с языка юноши.- Мм, теперь я понимаю, почему Себастьян с Клодом так боролись за твою душу, даже сейчас я чувствую её аромат, так и хочется тебя съесть.- Сладко облизнувшись, прошептал он прямо у уха Сиэля. - Можешь съесть меня.- Его губы растянулись в лукавой улыбке. Юноша распластался почти на половину кровати и поманил Алоиса пальчиком к себе. Тот улыбнулся в ответ… *** Легкий ветерок подул, лаская их уставшие тела. Сиэль блаженно улыбался, прикрыв глаза и лежа у Алоиса на груди, тот заинтересованно играл с его темной прядью волос. Когда до обнаженного тела Сиэля дотронулся, прохладная струйка воздуха, он слегка поежился и еще крепче прижался к Транси, пытаясь согреться. - Похоже, нам обоим нужно научиться контролировать себя.- Ехидно улыбнувшись, сказал Алоис, накручивая прядь Сиэля себе на палец. - Иногда лучше отдаваться эмоциям.- Сладко протянул в ответ Сиэль. - Хм.- Транси взъерошил юноше волосы, а из более длинных прядей получились импровизированные рожки.- Такой ты мне ещё больше нравишься. – Усмехнувшись, он продолжал вытягивать «рожки» , стараясь сделать их, как можно более правдоподобными. - Какой? Не сдержанный или рогатый?- Из груди Сиэля вырвался тихий смешок. - И тот и другой. Знаешь, ты так еще милее.- Задумчиво произнес блондин, сдувая с лица фантомхайва мешающийся локон. Сиэль невольно засмеялся, дыхание белокурого демона щекотало его лицо. Он обоими руками взял его лицо и притянул к себе. Поцеловав юношу в лоб, он прошептал- Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.