ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
-Я есть хочу…- Вяло промямлил Алоис, в очередной раз, взъерошив волосы Сиэлю. - Есть? – Удивленно переспросил Фантомхайв. - Ну, да… Ты был слишком вкусным и пробудил во мне аппетит. – Облизнув губы, блондин лукаво улыбнулся. - Ладно, позже «покормлю» тебя.- Тяжело вздохнув, согласился юноша. *** Теплый ветерок трепал светлые волосы, нашептывая желания людей на ушко. Алоис блаженно прикрыл глаза, про себя насмехаясь над глупыми просьбами людишек. - Ну? - Да, я выбрал, пойдем. – Почти шепотом сказал блондин. Сиэль одобрительно кивнул. Взяв Алоиса за руку, он непривычно быстро помчался к городу. Деревья вдоль дороги на большой скорости сливались в одно зеленое пятно. Остановившись недалеко от Лондона, они пошли пешком. - У меня голова кружиться!- Пытаясь отдышаться, жалобно протянул Транси. - Прости, наверное, ты еще не привык к такой скорости.- Виновато наблюдая за мальчиком, Сиэль ждал, когда он отдышится. - Ничего…- Тяжело вздохнув, юноша выпрямился и пошел вперед. Примерно через полчаса они были на главной площади Лондона. Вокруг толпились люди, практически не давая пройти. Алоис яростно распихивал всех локтями, тяня за собой Сиэля. - Эй, поаккуратнее.- Крикнул Фантомхайв, но из-за болтовни Транси ничего не услышал. Наконец они выбрались из толпы, и вышли на какую-то невзрачную улицу. Можно было назвать её « Помойка», так как по всем углам ведрами был расфасован мусор и везде кишели крысы. - Что это за ужасное место?- С отвращением поморщившись, буркнул блондин. - Не думай, что все, кто заключает контракты с демонами графы и герцоги. Скорее всего, души людей, живущих в таких условиях, самые частые жертвы, для таких, как мы. – Прикрыв нос рукавом, ответил Сиэль. - Отвратительно. Они пошли вперед длинной улицы. Сиэль любезно согласился помочь Алоису, если у него возникнут проблемы с контрактом или выполнением желания. Наконец придя к нужному дому, юноши остановились, внимательно рассматривая строение. Стены с потрескавшимися кирпичами, окно разбито, а его рама разломана пополам, крыша дырявая,…в общем им даже не хотелось входить, но голод берет свое. - Ой, что за дыра? – Пробубнил Алоис, осматриваясь внутри и не обращая внимания на «зрителя». -Эй, мальчишки, что вы тут забыли?- Грубым голосом крикнул мужчина, стоящий напротив них. Сам он выглядел не лучше своего дома, грязные оборванные брюки, рубашка, которая когда-то была белой и небритое лицо. - Сиэль, ты хочешь сказать, что он будет моей первой жертвой?- Ошарашенно посмотрев на брюнета, Транси проигнорировал вопрос хозяина дома. - Ты сам его выбрал.- Пожав плечами, ответил Фантомхайв. - Эй, выметайтесь от суда!- Еще громче крикнув, разгневался мужчина. Блондин, бросив презренный взгляд на него, улыбнулся.- Я знаю, ты хочешь о чем-то попросить. - Тебе какое дело? Вон отсюда, это мой дом!- Пытаясь уже силой вытолкнуть мальчишек из дому, пробубнил мужчина, но Алоис оттолкнул оборванца от себя. - Не трогай меня!- Отряхивая плащ, с отвращение процедил граф.- Я помочь тебе хотел. Вот видишь, Сиэль, эти люди такие не благодарные, а я хотел исполнить его желание… - Обиженно сказал он. - Угу.- Кивнул брюнет в ответ. - Что? Что ты сказал о желании?- Промямлил мужчина. - Ах, прости… Я могу выполнить твое самое заветное желание, не бесплатно конечно.- Ехидно улыбнулся мальчик. - Кто ты?- Ошарашенно уставившись на графа, еле слышно спросил человек. - Я демон.- Глаза Транси полыхнули красным. – И ценой за выполненное желание, будет твоя душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.