ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
На минуту воцарилась тишина, мужчина ошарашенно смотрел на наглого мальчишку. Через разбитое окно ворвался ветер, принося с собой запах гнили. Блондин поморщился и устремил вопросительный взгляд на человека. - Ну, ты согласен? - Д-Да.- слегка кивнув, прошептал тот. - Отлично, какое твое желание?- На лице Транси появилась самодовольная улыбка. - Я хочу… быть богатым, жить в роскошном поместье, что бы те, кто насмехались надо мной, пожалели об этом и сами завидовали мне. Сиэль, стоящий рядом с Алоисом, усмехнулся. - Хм, многого ты хочешь, а не легче бы было убить тех, кто оскорбил тебя?- Укоризненно посмотрев на человека, предложил блондин. -Нет.- Мрачно ответил тот. - Как хочешь, тогда я заключу с тобой контракт.- Алоис подошел к мужчине почти вплотную.- Куда бы мне поставить печать? - Все равно.- Он зажмурил глаза и приготовился. Глаза Транси полыхнули ярко-красным цветом, а клыки обнажились в улыбке. Он положил свою ладонь на плечо жертвы. Мужчина, поморщившись от жжения на теле, что-то процедил сквозь зубы. Через пару секунд на плече уже пылала красная пентаграмма. - Контракт заключен. - Довольно улыбнувшись, сказал демон.- Думаю, что тебе лучше пойти с нами.- Транси протянул руку мужчине. Немного замешкавшись, тот подал ему руку.- Да. До поместья пришлось идти пешком, потому что простому человеку будет не привычно двигаться с такой скоростью, да и Алоис не пылал желанием тащить взрослого мужчину на себе, по крайней мере, пока его не помоют. Мальчики шли, мило беседуя между собой и не обращая внимания на еле идущего рядом человека. - Эй, а почему мы не взяли карету?- Проныл мужчина, остановившись чтобы отдышаться. - Нельзя, чтобы нас узнали.- Автоматически ответил Сиэль, не замедляя ход и продолжая идти. - Почему? – Догнав юношей, спросил мужчина. - Хм… Ну, я например «умер» и если меня узнают, то появятся подозрения.- Нудно ответил Фантомхайв. - А что, тебя многие знают, малыш? – Все не унимался он. - Для тебя я граф Фантомхайв. И не смей называть меня малышом.- Оскалившись, процедил брюнет сквозь зубы. - Никогда не слышал… - Задумчиво пробубнил себе под нос человек. - Кстати, а как тебя зовут?- Вмешался в разговор Алоис, недовольный, что внимание Сиэля переключилось на какого-то оборванца. - Я Джек, называйте меня просто Джек. - Хорошо, Джек, называй меня «Ваше Высочество».- Без какого либо намека на шутку, ответил Транси. - Ха-ха, а ты смешной парень.- Громко смеясь, мужчина театрально смахнул воображаемую слезу с глаз. – А если серьезно? - Я совершенно… - Эй, он должен дать тебе имя.- Шепнул Сиэль, перебивая Алоиса.- Это правило. - Мне плевать на это правило, тем более мне нет необходимости менять имя, потому что я жив - здоров и мое появление в обществе с другим именем может ввести людей в замешательство.- Объяснив свое решение, Алоис мило улыбнулся Сиэлю. - Хм, я тебя недооценивал.- С радостью сообщил Фантомхайв. - Я думаю, что ты не все обо мне знаешь. – Блондин притянул к себе юношу за воротник и мягко улыбнулся ему в губы. – Ничего, у нас есть время. Честно говоря, Сиэля немного пугал и отталкивал демон Алоис, он стал каким-то жестоким…хотя, было в этой жестокости что-то манящее. Фантомхайв заметив, как на них смотрит Джек, грубым движением снял руки Транси со своего воротника и недовольно поморщившись, отошел от него, стараясь всем своим видом доказать, что он не такой и вообще против подобных выходок. Алоис удивился такой реакции, но ничего не сказал на это. Грустно потупив глаза, он поплелся дальше. Сиэль же, чувствую свою вину, опустил глаз, стараясь не пересекаться взглядами с Транси. После несколько часового путешествия они, наконец, добрались до поместья. Вся дорога прошла безмолвно, только Джек пытался иногда разрядить напряженную обстановку между мальчиками, но все его попытки не увенчались успехом. Когда мужчине открылся вид на здание, он изумленно уставился на шикарное поместье Фантомхайва, о таком он даже мечтать не решался. Когда они зашли внутрь, восхищению Джека, не было края. Он осматривал все как можно внимательнее и радовался почти всему, как ребенок. - Клод.- Крикнул блондин, щелкнув пальцами. Из кухни вышел дворецкий. - Добро пожаловать, господин. – Он поклонился и покосился на мужчину. -Клод, это наш гость. Он поживет у нас, пока не достигнет своей цели.- Вяло пробормотал Транси, и направился в сторону своей комнаты.- Позаботься о нем и приведи в приличный вид. -Да, ваше высочество. Сиэль устало вздохнул и, проводив Алоиса взглядом, лениво пошел в свою комнату. Оставшись наедине с мыслями, Фантомхайв повалился на кровать и закрыл глаза. « Дурак» - Корил он себя мысленно. Было очень тихо и, эта тишина наводила еще большую тоску. Он прекрасно осознавал, что поставил Алоиса в неловкое положение и обидел его, но теперь было ужасно стыдно, за свой поступок и Сиэль не мог смотреть в голубые глаза Транси. Еще раз тяжело вздохнув, он поднялся с кровати и вышел из комнаты, решив попросить прошения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.