ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Алоис заперся в своей комнате и подошел к окну, внимательно наблюдая за пролетающей стаей птиц. Раздался стук в дверь. Граф даже не пошевелился, он знал, кто там... Сиэль настойчивее постучался. – Открой, мне надо кое-что сказать. Транси нехотя открыл дверь и встал в проеме, не давая брюнету пройти. - Что?- Буркнул блондин, внимательно рассматривая мальчика. - Я хотел извиниться. – Еле слышно сказал он. Транси сложил руки на груди.- Ну? - Извини меня. – Уже громче сказал мальчик. Я подумаю. – Транси хотел закрыть дверь, но Сиэль приостановил её ногой.- Что-то ещё?- Устало спросил блондин. - Прости меня! – Увереннее попросил Фантомхайв, твердо посмотрев Алоису в глаза. - Я сказал, что подумаю. – Юноша, отмахнулся от него и снова попытался закрыть дверь. - А я сказал, прости меня. – Все настаивал брюнет, в очередной раз, придержав дверь ногой. – Что мне сделать, что бы ты извинил меня? - Хм.- Блондин услужливо пропустил Сиэля в комнату, и взмахом руки, пригласил его на кровать. Сиэль покорно сел на край кровати, и потупив взгляд, стал ждать дальнейших действий Транси. - Сиэль, почему ты такой грустный? – Надув губки, спросил Алоис.- Мне не нравиться такое лицо. Фантомхайв ничего не сказал в ответ, только исподлобья посмотрел на юношу и снова опустил глаза. Блондин сел рядом и прижал Сиэля поближе, положив его голову к себе на плечо. -Хорошо, я прощу тебя. – Тяжело вздохнув, выронил он. Брюнет довольно улыбнулся. Чуть-чуть приподняв голову, он еле дотронулся до губ Алоиса. - Спасибо.- Прошептал он. - Ну, нет! Простым «спасибо» ты тут не отделаешься! – Радостно улыбнувшись, Алоис повалился на кровать, прихватив Фантомхайва с собой. – Я сегодня такой великодушный, а мне ещё за это никто не заплатил. - Что ты имеешь ввиду? – Испуганно, спросил Сиэль, пытаясь вырваться из рук Транси. - Просто помолчи. – Блондин сильно сжал запястье Фантомхайва и, навалившись на мальчика всем телом, впечатал его в кровать. Сиэль хотел возразить и оттолкнуть Алоиса. Отчаянно борясь с Транси, брюнет очень скоро сдался, понимая, что сейчас их силы наравне. Он прикрыл глаза и притянулся к губам юноши, тот с радостью ответил на поцелуй. Не думая долго, Алоис запустил руки под рубашку Сиэлю, специально карябая спину ногтями. Транси уже потянулся к пуговицам на одежде брюнета, но раздался стук в дверь. Мужчина вошел без разрешения и, увидев мальчиков, смущенно закрыл глаза рукой и отвернулся. - Я ничего не видел. – Быстро пробормотал он. Блондин нехотя оторвался от Сиэля и укоризненно посмотрел на Джека. - Что тебе нужно? – Буравя мужчину суровым взглядом, процедил Алоис. - Ну, я хотел кое-что спросить. – Промямлил он. - Что? – Холодно спросил граф. - Ой, да там много вопросов… Я лучше попозже зайду. – Протараторил мужчина и скрылся за дверью. *** Джек лениво рассматривал себя в зеркале. Его было совсем не узнать, Клод хорошо поработал. В зеркале отражался совсем другой человек. Та густая борода почти полностью скрывавшая его лицо, исчезла и Джек выглядел, как подобает в его возрасте. На самом деле ему было только двадцать лет… Тщательно вымытые волосы, приобрели свой естественный темно-русый цвет, а грязную одежду сменил костюм бежевого цвета. Довольно улыбнувшись себе, он оторвался от своего отражения и отправился гулять по поместью. Он вышел на улицу и прошелся вокруг поместья, внимательно разглядывая каждый уголок. На заднем плане послышался стук колес, а затем каблуков. Джек заинтересованно осматривал девочку, стоящую перед ним, а та так же заинтересованно смотрела на незнакомца. - Здравствуйте, я Элизабет Мидолфорт. – Девочка почтительно поклонилась и мило улыбнулась. - Эм… Здравствуйте, я Джек.- Парнишка радостно улыбнулся и поспешил скрыться подальше от внимания юной леди. Девочка удивленно посмотрела вслед «джентльмену» и, пожав плечами, вошла в дом. Джек с облегчением вздохнул, когда исчез из поля зрения девочки. – Фух – Вырвалось из его груди. *** - Мы продолжим?- Игриво посмотрев на юношу, спросил блондин. - Как-нибудь в другой раз.- Поднимаясь с кровати и поправляя одежду, резко ответил Сиэль. - Но… - Разочарованно протянул Транси, надув губки и состроив печальные глазки. - Прости, пока я не буду уверен, что нам никто не помешает, я не могу.- Не менее разочарованно ответил Фантомхайв. Он притянул к себе Алоиса и поцеловал, чтобы хоть как-то искупить вину. – Тем более скоро Элизабет приедет. - Ну, хорошо… - Тяжело вздохнув, нехотя согласился юноша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.