ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Как только мальчики вышли из комнаты, их сбила с ног Элизабет. -Сиэль, Алоис. – Звонко протянула она, подхватывая юношей под руки.- Я так соскучилась! Алоис вопросительно посмотрел на девочку.- Леди Элизабет… - Лизи!- Поправила она. – Называй меня просто Лизи. Девочка, довольно улыбнувшись, повела мальчиков вниз. -Я так рада, что ты так быстро поправился.- Обратилась она к блондину.- Ты теперь такой же, как Сиэль? - Тебя это совсем не пугает?- Удивился юноша, посмотрев на Лизи. -Нет.- Добродушно улыбнувшись, ответила она. Транси покосился на девочку. Он ожидал совсем другой реакции на эту новость. - Ну и хорошо. Внизу стоял Джек, ему было совсем нечего делать, поэтому он решил лишний раз исследовать холл. Увидев графов, он сразу оживился и быстро подбежал к ним. - Эй, Ваше Высочество! – Радостно выкрикнул он.- Вы обещали, что ответите на некоторые вопросы, думаю сейчас самое время. - Хорошо.- Вяло протянул блондин. Девочка проводила незнакомца заинтересованным взглядом. - Сиэль, а кто это? - Он… - Юноша пытался подобрать слова. – Он заключил контракт с Алоисом.- Нехотя сказал он. - Жаль, кажется, он очень хороший человек.- Расстроенно прошептала она. - Я уверен, что он ещё будет долго жить. – Взяв Элизабет за руку, Сиэль с ласковой улыбкой посмотрел ей в глаза. Та улыбнулась в ответ и потянула юношу на улицу. *** Алоис привел своего подопечного в кабинет Фантомхайва. Поудобнее устроившись в кресле, юноша закинул ногу на ногу и приготовился слушать. Джек растерянно осмотрелся и сел напротив графа. - Скажи, когда ты сможешь выполнить мое желание? - Хм… Я буду лишь помогать тебе, так что спроси это сам у себя и просто приказывай. – Губы блондина изогнулись в ехидной улыбке. – Но знай, я долго ждать не собираюсь. - Понятно, можно ещё вопрос? Граф одобрительно кивнул. - Расскажи мне об этом мальчике, Сиэль вроде, кажется, я его где-то видел или слышал что-то о нем. - Сиэль…- Транси задумался - Имя Фантомхайв тебе ничего не говорит, точнее « цепной пес Её Величества» ? - Точно, пес королевы. Я был как-то на месте одного преступления и видел его там, он что-то расследовал. Что еще? Алоис усмехнулся чрезмерной любопытности мужчины. - А что ты хочешь знать ещё?- В голубых глазах блеснул огонек. - Конечно это не мое дело… - Все то, что ты видел.- Перебил блондин, сразу поняв, о чем хочет спросить его Джек. Мужчина тяжело вздохнул. - Сколько вам вообще лет?- Он посмотрел на Транси с каким-то отвращением. - Сиэлю 13 лет , мне 14. Не переживай, мне все можно.- Через смех, ответил Алоис. - Но это… - Не правильно? Глупо читать морали демону.- Юноша приставил указательный палец к губам Джека, заставляя его тем самым помолчать. Мужчина резко встал изо стола и бросив презрительный взгляд на мальчика, вышел из кабинета. « Какие у тебя моральные принципы, Джек»- подумал Транси, слегка вздрогнув от громкого хлопка двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.