ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Джек, что-то бубня себе под нос, вышел из кабинета, стараясь как можно громче хлопнуть дверью. Его возмещению не было предела, сам факт того, что эти мальчишкам всего по 13-14 лет вызывал у него отвращение. « Да, они ничего о жизни не знают! Глупые они еще, чтобы такими вещами заниматься»- Уже представляя, как он будет отчитывать детишек, думал мужчина. « Я их ещё отпорю и плевать, что они демоны» - Оскалив зубы, пообещал себе он. Джек вышел на улицу, планируя разобраться с Сиэлем, но сейчас мальчик был в обществе дамы, поэтому мужчина решил немного подождать с «любезностями». Он встал в сторонке, стараясь быть как можно незаметнее для парочки. Краем уха Джек услышал их разговор: - Знаешь, мама так беспокоиться, она все ещё винит себя в случившемся. – Мрачно произнесла Элизабет, посмотрев обеспокоенными глазами на Фантомхайва. - Передай ей, что я её простил… и граф Транси тоже.- Сиэль ответил совершенно спокойно, его лицо не выражало каких-либо эмоций. - Хорошо. – Девочка с облегчением вздохнула. Увидев слегка заметную ответную улыбку на губах юноши, она бросилась к нему и крепко обняла.- Сиэль, спасибо, что простил её, она после того случая сама не своя. Сиэль ласково погладил девочку по волосам, утешая её. - Лизи, вы единственное, что осталось от моей семьи. Я не смог спасти Мадам Ред, но тебя с тетушкой я буду защищать во что бы то не стало. – Он прижал девочку к себе поближе и поцеловал её в лоб. - Я верю тебе. – Она аккуратно отстранилась от Сиэля и смущенно отвернулась. Её взгляд остановился на стоящем поодаль них мужчине. -Простите… - Промямлил Джек, сейчас ему больше всего хотелось провалиться под землю. - Вы уже закончили? – Спокойно спросил Сиэль. -Да. И мне надо с вами двоими кое о чем поговорить! – Тон не предвещал чего-то хорошего.- Я думаю Высочество ещё в кабинете, пройдемте со мной сэр! – Показав на мальчика пальцем, сказал мужчина. - Хорошо. – Пожав плечами, Фантомхайв быстро согласился. Его совершенно не пугал тон Джека, скорее всего он его забавлял. Мужчина схватил юношу за руку и потащил в поместье, а Лизи ели успевая, побежала за ними. У двери в кабинет, Сиэль попросил Элизабет остаться и подождать его здесь, пока они не уладят маленькие нюансы. Транси все так же сидел в кабинете, закинув ногу на ногу, и пытался сложить из старых документов что-то похожее на оригами. Увидев Сиэля и Джека в кабинете, он быстро смел все на пол и непринужденно улыбнулся. - Садись! – Приказал Джек Сиэлю, показывая на стул напротив Алоиса. Юноша покорно занял свое место и удивленно уставился на русоволосого. - А теперь детишки, мы с вами поговорим о нравственности и моральных принципах. – Джек сложил руки на груди и внимательно осмотрел мальчишек. - Я говорил тебе, не читай демонам моралей. – Алоис встал и стукнул по столу кулаком. - Сядь!- Рявкнул тот так, что мальчик от неожиданности упал на стул и молча продолжил слушать. – Так значит, вы так рано стали взрослыми? Вы хоть соображаете, что делаете? – Поучительным тоном стал причитать он. Юноши переглянулись и одновременно кивнули в знак согласия. -Что? Вы так спокойны? Вам вообще не стыдно? Мальчики снова одновременно помотали головами из стороны в сторону. Джек схватился за голову руками. – Почему вы решили сделать это? Вы же еще так юны. - Моего отца не останавливал мой возраст. – Выкрикнул Алоис, снова поднимаясь с места. - Значит, ты пострадал в детстве от педофила и теперь хочешь, чтобы и он страдал? – Кивнув в сторону Сиэля, крикнул ещё громче Джек. - Что ты вообще обо мне знаешь? – Транси схватил своего подопечного за горло и прижал к стенке, поднимая его над собой. – Я люблю его, а такие ужасные мысли могли прийти в голову только такому идиоту, как ты! Джек задыхаясь, пытался вырваться, карябая пальцы Алоиса ногтями или стараясь оттолкнуть его ногами. – Прости, я не знал.- Хриплым голосом выдавил он. - Еще раз говорю, не читай морали демону! – Оскалив белоснежные зубы, рыкнул блондин и швырнул мужчину на ковер посередине кабинета. Все это время Сиэль ошарашенно наблюдал за происходящим. В комнату вошел дворецкий с подносом в руке. Он удивленно осмотрел помещение, и прокашлявшись обратился к хозяину. – Господин, вам письмо. Из-за дворецкого выглядывала испуганная Элизабет. - Что тут произошло?- Дрожащим голосом спросила она. - Мы закончили… не беспокойтесь со мной все в порядке.- Не поднимаясь с пола, промямлил Джек. -Господин, письмо… - Напомнив о себе, сказал Себастьян. - Да, давай его сюда. – Тяжело вздохнув, ответил Сиэль Дворецкий отдал письмо графу и поспешил уйти, уводя с собой леди Элизабет. -Простите Ваше Высочество, я не хотел задеть вас. – Раскаянно сказал Джек, поднимаясь с ковра. - Хорошо, но в следующий раз, когда решишь заняться нравоучениями, подумай, хочешь ли ты жить дальше. – Буркнул блондин, и схватив Сиэля за руку вышел из кабинета. – Я скажу Клоду, он обработает твои раны и позаботиться о тебе. – Выкрикнул он, закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.