ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Закончив со своими обязанностями и отдав письмо господину, дворецкий отправился в свою комнату, чтобы отдохнуть от надоевшей рутины. Перед ним была привычная полупустая комната, только самые необходимые вещи: шкаф, тумбочка и кровать. Одинокое окно выходило прямо на сад, разбавляя пейзажем скучный интерьер. Себастьян подошел к окну. Графы уже сидели на лавочке и безмятежно о чем-то болтали, леди Элизабет учила гостя манер и этикету. Демон даже почувствовал что-то похожее на сочувствие к Джеку, парень явно уже подустал от причитаний девочки и с трудом сдерживался, чтобы не плюнуть на все, но для осуществления его желания нужно было немного помучиться. Тяжело вздохнув, Микаэлис упал на кровать и закрыл глаза рукой. Еле заметно улыбнувшись, он подумал - бедняга. Он лежал в одной позе около четверти часа, периодически вздыхая и о чем-то глубоко размышляя. Себастьян даже не заметил, как открылась дверь, только потом он понял, что произошло, когда тепло посетителя устроившегося рядом обдало его тело. Дворецкий медленно убрал руку с глаз и покосился на жнеца. – Что? – Сурово спросил он, буквально прожигая Греля взглядом. - Ну, Себастьяньчик.- Слащаво протянул тот.- Ты мне еще должен, помнишь?- Его губы растянулись в широкой улыбке, открывая заточенные зубы. Жнец прижался к дворецкому и слегка приобнял его.- Мне надоело ждать.- С наигранной детской обидой добавил он. - Хорошо. – Нехотя прошипел дворецкий, приобняв Греля в ответ. – Все равно делать нечего.- Подумал он, натянув улыбку для посетителя. Тот затрясся, сам не понимая от чего. «Холодное» тепло притягивало его своим существованием и дразнило, как маленького ребенка. Хотелось заполучить долгожданный и обещанный подарок. Пришлось все это время себя хорошо вести, чтобы Себастьян не лишил его подарка, ведь он мог воспользоваться любой оплошностью жнеца, чтобы отказаться от долга в наказание. Осторожно приближаясь к губам демона, жнец чувствовал какое-то непривычное волнение, все внутри трепетало. Легкое соприкосновение губ сводило сума, а дальше Грель был и вовсе на грани от обморока. Дрожащими пальцами он с трудом расстегнул пуговицы на фраке-ласточке, а затем и на рубашке дворецкого. Жнец заворожено смотрел на оголенный торс демона, медленно впадая в транс. Заметив, как Сатклифф реагирует на его тело, Себастьян самодовольно улыбнулся и ловким движением сорвал с него красный плащ. Он снова потянулся к губам дворецкого, жадно впиваясь в них и одновременно расстегивая свою рубашку. Микаэлис юркими пальцами зарылся в длинные волосы жнеца, постоянно путаясь в них. Медленно руки обоих поползли вниз, стягивая оставшуюся одежду, друг с друга. Всеми своими силами Грель сдерживал себя, чтобы не посмотреть вниз, но его сил не хватило надолго. - Как ребенок. – Еле слышно произнес Себастьян. Он еще раз прижал к себе жнеца и, опираясь на кровать рукой, аккуратно вошел в него. Сладкий вздох раздался у его уха. Грель ногтями вцепился в спину Микаэлиса, царапая её с каждым новым толчком. Постепенно он привык и стал подмахивать бедрами ему на встречу, тихо постанывая под Себастьяном. Дворецкий постепенно наращивал темп, и снова путался в длинных красных волосах жнеца. Казалось, что это длилось вечность, но наконец, Грель кончил, тихо прошептав,- Себастьян, он изогнулся дугой и из его груди вырвался блаженный стон. Микаэлис с облегчением вздохнул и излился в Сатклиффа. Мягко повалившись на жнеца без сил, он удовлетворённо улыбнулся и поцеловал его в макушку. - Спасибо.- С облегчением вздохнув, произнес Грель. Дворецкий перекатился со жнеца на кровать и притянул его к себе. -Теперь мы квиты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.