ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Встав с кровати, юный граф лениво поплелся к выходу на улицу. В холле он наткнулся на Сиэля. Тот придирчиво осмотрев его, промямлил сонным голосом: - Ты что в одежде так и уснул?- Тщательно разглаживает взъерошенные светлые волосы Алоиса. - Я долго думал, насчет того поручения, вот и незаметно уснул.- Сладко зевнув, блондин прикрыл рот ладошкой. – Хотя я вижу, что ты тоже долго думал над расследованием. – Указав на мятый пиджак мальчика, с издевкой сказал он. Мальчик недовольно хмыкнул и отвернулся, гордо задрав нос. - Да, ведь дело действительно очень важное. – Нудно произнес он. - Конечно, поэтому я серьезно подошел к этому. – Обойдя мальчика и встав перед ним, гордо заявил Алоис. – Только я расскажу тебе все потом. – С ехидной улыбкой сказал он, желая в дальнейшем подразнить и удивить Фантомхайва своим планом. -Хорошо. – В глазах темноволосого демона блеснул огонек. *** Спустя какое-то время, ближе к обеду, граф Транси собрался для посещения Её Величества. Конечно, даже факт официальности встречи не позволила юноше изменить его вкусу. Решив устроить что-то типа маскарада, Алоис выбрал вечно короткие шорты, но на сей раз в шотландскую клетку, к ним под стать белую рубашку, плащ-накидку в туже клеточку и чулки до колен в тон рубашке. В целом получился образ а-ля Холмс. Он, не переставая крутился у зеркала, разглядывал себя любимого, постоянно поправляя челку или разглаживая одежду. Удостоверившись, что все выглядит идеально, он вышел из комнаты и сразу направился к кабинету. Там его ждал Сиэль, который уже забыл про план и зарылся в горы бумаг. Одни отчеты, что-то не сходится, доходы скачут, одни проблемы, хотя компания « Фантом» и перешла к Себастьяну по завещанию, но все же всем втайне заправляет неизменный глава семьи Фантомхайв. Сквозь толщу своих мыслей мальчик услышал стук в дверь. Словно выйдя из транса, он потерянно осмотрелся вокруг и выдавил из себя – Войдите. - Как тебе, Сиэль?- В дверях стоял блондин, прижавшись к дверному косяку и выставив вперед правую ногу, он кокетливо посмотрел на Сиэля и провел языком по губам. Онемев, брюнет ошарашенно уставился на оголенную часть его ног, нервно сглотнув и стараясь отвести взгляд, но стоило ему поднять глаза, как он был очарован манящей улыбкой. – К-куда ты это собрался? – Наконец смог он выговорить. - К королеве.- Беспечно ответил тот, усаживаясь напротив мальчика. – Тебе не нравится?- Закинув ногу на ногу, спросил он. - Мне...- Заметная заминка в голосе.- Мне нравится, но я не уверен, что королева будет в восторге. – Сиэль еще раз осмотрел блондина с ног до головы. - Главное, что тебе нравится, а на остальных мне плевать. – Алоис нагнулся над столом и поманил Сиэля к себе пальчиком. Тот послушно приблизился к нему и, приготовившись, прикрыл глаза. Это мгновение пролетело так незаметно, что Фантомхайв даже не понял, был ли это поцелуй или нет. Широко распахнув глаза, он вопросительно посмотрел на блондина. - Мне пора. – С наглой усмешкой, заявил он и поспешил покинуть кабинет, оставляя Сиэля наедине с бумагами. *** Едя в карете, он размышлял над планом, продумывал свои действия и реплики. Да, королева давно не приглашала его, поэтому к встрече надо было подойти более чем ответственно. Сосредоточившись, Транси собрался с мыслями- « Отлично, надеюсь, что покончу с этим делом быстро и без лишних проблем. Ваше Величество, готовьтесь попасть в сети обмана своего же паука…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.