ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
День уже близился к концу, наконец-то граф Транси вернулся в поместье Фантомхайв, где его уже давно ждал Сиэль. Распахнув двери, блондин крикнул – Я вернулся. В холе его подстерегал озлобленный Фантомхайв, нервно стучащий указательным пальцем по рукаву. На приветственный крик вышли Джек и Лизи. - Где ты был? – Оскалившись, спросил брюнет. - Ну… А что? Неужели ты ревнуешь, Сиэль? – Издевательским тоном произнес Алоис. - Н-Нет. Я.. Я просто.- Заикаясь, мальчик попытался оправдаться. Транси подошел к нему сзади и слегка приобнял за талию. – Мне нравится. – Тихо прошептал он. Фантомхайв заметно покраснел и отстранился от блондина. Алоис обернувшись, увидел наблюдающих за всем происходящим Джека и Лизи. Поняв, что заставило Сиэля так засмущаться, он подошел к ним и обнял девочку. - Я так по вам всем скучал!- Радостно воскликнул он. Лизи ошарашенно взглянула на юношу и немного подумав, обняла его в ответ. - Сиэль, мне нужно тебе кое-что рассказать. – Выпустив леди из объятий, произнес граф. Фантомхайв кивнул в ответ и молча направился в свой кабинет. Как ожидалось, Алоис пошел следом за ним. Весь путь до кабинета прошел немногословно. Сиэль распахнул дверь и отошел, пропуская блондина вперед. Транси не спеша вошел в комнатку, и устало рухнул на диванчик. Фантомхайв же почетно занял свое рабочее кресло и устало посмотрел на мальчика, развалившегося у него на диване. - Ну, что ты хотел мне сказать?- Сказал он, устало подперев лицо кулаком. - Я согласился выполнить приказ и принял титул «цепного пса» - Прикрыв глаза, ответил блондин. -Что? – Сиэль резко встал из-за стола и кресло, на котором он сидел, упало на пол, предварительно перевернувшись один раз.- И как ты собираешься расследовать это дело?- Подобно собаке, рыкнул он. - Тише-тише.- Спокойно ответил тот, не удосужившись как-то изменить свою позу.- Не считай меня за идиота, я все тщательно обдумал, прежде сделать этот выбор. - И что же ты там придумал?- Уже спокойнее спросил Фантомхайв, садясь рядом с лежащим Алоисом на диван. -Ну… Я решил, что просто запутаю Её Величество, и сохраню нашу тайну, хотя, я уже не думаю, что это будет так легко.- Блондин уверительно посмотрел Сиэлю в глаза.- Конечно, я надеялся на твою помощь. - Почему-то я знал, что ты попросишь моей помощи. – Тяжело вздохнув, произнес брюнет. – Хорошо, в конце концов мне уже надоело, что меня постоянно преследуют и пытаются найти доказательства того, что я жив. – Он осторожно прислонил ладонь к лицу Алоиса.- Я помогу тебе с этим делом. Блондин вытянул руки вперед и поманил мальчика к себе.- Иди сюда.- Тихо прошептал он. Сиэль тут же оказался у него в объятьях. - Думаю, с тобой я теперь точно справлюсь…. Они лежали так почти весь день и говорили о всяких пустяковых и посторонних вещах, никто их не волновал, дворецкие, заходившие пару раз, стали пустым звуком и просто игнорировались хозяевами. Никого кроме них не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.