ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
« Как мне обставить Её Величество, так, чтобы наверняка победить и не дать ей малейшей зацепки к делу?» - Все крутилось в голове у блондина. Он устало рухнул на диван в любезно предоставленном кабинете Сиэлем и обреченно вздохнул, пытаясь выпроводить лишние мысли из головы. Тихо простонав, он вцепился пальцами в свои волосы и что-то тихо пробубнил. Так проходил его «рабочий» день, он все мучился в раздумьях и маялся, пытаясь придумать способ обхитрить королеву. Прошло полдня, а на ум ничего дельного так и не пришло. Лишенное вдохновения молчание разорвал тихий стук в дверь. - Войдите. – Еле слышно произнес блондин. В комнате сначала оказался поднос и рука, выглядывающие из-за двери, а только потом несмело заглянул сам Сиэль, пришедший с целью узнать, как обстоят дела с планом по обману Её Величества. Он недовольно окинул взглядом бездельничающего Транси, но заметив как тот мается, только тяжело вздохнул. - Все совсем плохо? – Обеспокоенно спросил мальчик, поставив на журнальный столик поднос с чаем и усевшись на край дивана, на котором развалился Алоис. - Пусто, идей нет совсем. – Тихо пробубнил блондин, закрыв глаза рукавом. - А если мы вместе подумаем? – Фантомхайв протянул чашку чая юноше, надеясь его как-то взбодрить и чем-нибудь помочь. - Хорошо, твои предложения?- Алоис устроился в полу-сидячем положении, облокотившись на спинку дивана, и взял, протягиваемый ему чай. - Ну… - Задумчиво протянул Сиэль, отхлебнув из своей чашки. - Что?- Блондин повторил его действие, и тут же его лицо исказилось в недовольной гримасе. – Гадость-то какая. – Он поспешил отложить чашку. - Я, между прочим, старался. – Обиженно произнес брюнет, отвернувшись от неблагодарного мальчишки. Услышав эти слова, Алоис еле заметно улыбнулся и немного подумав, обвил талию юноши руками и притянул его к себе. – Спасибо. – Прошептал он ему на ухо, еще крепче сжимая в своих объятиях. Такой ответ вполне удовлетворил Сиэля, поэтому он решил, что сейчас не будет обижаться, гораздо важнее хоть что-то придумать для заторможения расследования. – Хорошо, знаешь, а я кое-что все-таки придумал. - И что же? – Блондин вопросительно посмотрел на Фантомхайва в ожидании его предложений. - Ну, для начала нам нужны показания свидетелей, ведь так? Напишем текст для Элизабет, Себастьяна и Греля, в случае если Её Величество захочет сама с ними поговорить, подговорим тетушку. Через них Королева точно уж не сможет чего-то узнать. Во-вторых: Нужно спрятать куда-то этого Джека, иначе он может взболтнуть лишнего. - Все так просто? А как быть с теми государственными солдатами, которые следили за домом? Ведь если они все сразу умрут, то это вызовет ещё большие подозрений. В общем наша цель : Сделать легенду о твоем самоубийстве как можно правдоподобнее, так? - Так, да, с солдатами будут проблемы, но я поговорю с тетушкой, может она имеет на них какое-то влияние. - У нас еще есть одна проблема. – Алоис указал на письменный стол.- Пришло новое письмо от Королевы, и в нем она говорит, что скоро приедет, чтобы посмотреть, как идет расследование и проверить самостоятельно все улики и зацепки. - Тогда нам нужно все подчистить до её приезда.- Невозмутимо ответил Фантомхайв, пожав плечами. - Как же все оказывается просто.- Тяжело вздохнув, произнес Транси, чувствуя себя полным ничтожеством по сравнению с Сиэлем. - Не так уж и просто - Брюнет еле заметно ухмыльнулся. – Это на словах все просто, а вот на деле нам придется поработать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.