ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Весьма неожиданным и не совсем приятным утренним сюрпризом стал приезд Её Величества. Королева, даже не соизволивши оповестить графа Транси о своем визите, уже ждала хозяина поместья в сопровождении своего дворецкого. Как и ожидалось, встречать их вышел покорный слуга семьи Фантомхайв, почти моментально за ним следом прибежал и сам граф Алоис. Столь неожиданный визит застал его врасплох. Юный граф стоял перед королевой в одной ночной рубашке, на голове Бог знает что, на лице остался след от подушки. -Здравствуйте. – Еле слышно сказал он, пытаясь открыть заспанные глаза. - Граф, я приехала с проверкой. Как продвигается дело?- Эти слова заставили мальчика окончательно пробудиться. -К-Какой проверкой? Я ведь только три дня назад задание получил, у меня даже времени не было. – Начал он оправдываться. -Может чаю? – Как кстати вмешался Себастьян.- Обсудите все за завтраком, Ваше Величество. – Почтенно поклонившись, добавил он. -Да, Себастьян, пожалуй, мы так и сделаем. Сделай приготовления к завтраку, а я попрошу Клода привести меня в божеский вид.- Блондин мило улыбнулся королеве и, поклонившись, поспешил в свою комнату. В покоях тем временем, сидя на кровати с опущенной головой, хозяина уже ждал Фаустус. Услышав, как кто-то входит, он резко поднял голову. -Ваше Высочество, где Вы были? - Но ожидания демона не оправдались, это был всего лишь Фантомхайв. Тот посмотрел на него каким-то растерянным взглядом. - А… Где Алоис?- После долгой паузы решился спросить мальчик. - Если бы я знал, то не сидел бы здесь. – Сквозь зубы прорычал демон. Ничего не ответив, Сиэль тихо вышел из комнаты. Он отправился на поиски Транси так же в одной ночной рубашке, сладко позевывая, он медленно спускался по лестнице, лениво осматриваясь вокруг. В холе никого, только в столовой слышны голоса, один из которых точно принадлежит его дворецкому. Потирая слипшиеся глаза, он вошел в комнату, из которой его манил чарующий запах чая. - Господин! – Громко крикнул Себастьян, завидев юного графа. - Что-то случилось? – стараясь разомкнуть глаза, пролепетал мальчик. - Сиэль, мальчик мой!- Послышался знакомый голос. Именно сейчас брюнет меньше всего хотел открывать глаза. Если его догадки по поводу обладательницы этого голоса подтвердятся, то все точно кончено. Но, все же сделав усилие, он открыл глаза. Самые худшие опасения подтвердились, перед ним сидит королева, и удивлению королевы нет предела. - А…- Только и смог он произнести. В ту же минуту врывается Алоис, сшибив Сиэля, стоящего в проходе, он, все еще в сорочке, падает за ним. - Что здесь происходит?- Вскликнула Её Величество, резко встав из-за стола. – Потрудитесь объяснить, как это все понимать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.