ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Тишина, так долго уже длящаяся, начинала действовать всем на нервы. Пока мальчики пытались придумать себе оправдание, Её Величество нетерпеливо барабанила пальцами по столу, дожидаясь ответа. Она давно уже поняла, что правду сейчас не услышит, поэтому просто ждала, когда виновники что-нибудь ответят в свое оправдание. -В-Ваше Величество, мы… - было начал граф Транси, но тут же замолчал, переглянувшись с Фантомхайвом. -Мы не можем сказать Вам, что тут происходит.- Твердо заявил Сиэль, решительно посмотрев на королеву. –Чтож, почему же вы не можете посвятить меня в курс дела?- Все не отступала она. - Это наша тайна. – Громко заявил блондин, стукнув по столу кулаком. - Вот оно как. – На это она уже не могла ничего сказать. – Тогда я сама узнаю, на этот раз, уже без Вашей помощи, граф Транси. – Раскрыв веер, она поднялась со своего места и медленно, молча направилась к выходу. Алоис только проводил её взглядом, Сиэль же стоял, опустив голову и сжав кулаки. -Хватит уже. – Тихо произнес он, посмотрев исподлобья вслед дамочке. Та остановилась и медленно повернулась к мальчикам лицом. -Что хватит?- недоумевающе спросила она. - Хватит лезть к нам. Пожалуйста, прекратите это расследование и оставьте нас в покое. Я умер, не надо глубоко копать, я просто умер. – Он сдерживал себя, чтобы не сорваться на крик. Руки тряслись, а глаза уже наполнялись слезами. - Сиэль… - Еле слышно произнес Алоис, глядя на Фантомхайва. Бросив на королеву озлобленный взгляд, он снова перевел его на мальчика и как-то с опаской подошел к нему. – Успокойся. – Положив руку ему на плечо, все так же тихо произнес он. В ответ брюнет ничего не сказал, а просто убрал руку Транси со своего плеча. Недолго подумав, он подошел к нему ближе, и через секунду блондин оказался в крепких объятиях. С удивлением наблюдая за тем, как Сиэль плачет в его ночную рубашку, он не смело приобнял его и заботливо поцеловал в макушку. – Все будет хорошо. – Мягко произнес Алоис, еле заметно улыбнувшись. Все это время королева стояла в изумлении, наблюдая за происходящим, прежде она не видела Сиэля плачущим. Вдоволь наглядевшись, она снова развернулась и направилась к двери. Остановившись у выхода, она еще раз обернулась. – Хорошо Сиэль, умер, так умер, наверное, я слишком много напридумывала для себя. Это дело закрыто. Оторвавшись от рубашки Алоиса, Сиэль удивленно посмотрел на Её Величество – Спасибо.- На его лице, наконец, появилась улыбка, он чуть ли не светился от счастья. – Пожалуйста. – Улыбнувшись в ответ мальчику, пожилая леди вышла из поместья, помахав юным графам на прощание. Алоис стоял в ступоре. – Это что же, получается… - Выронил он, смотря на Сиэля. – Все закончилось? - Похоже, что да.- С облегчением вздохнув, ответил Сиэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.