ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Жизнь пошла снова своим чередом, в округе нет более любопытных глаз, даже атмосфера в поместье стала более спокойной и мирной. Прошло уже больше месяца после визита Её Величества, Алоис Изредка получал от нее задания по почте, которыми в основном занимался потом Сиэль. Тем временем граф Транси медленно, но верно исполнял желание своей жертвы. Он постоянно тоскал его за собой на всевозможные балы и светские встречи. Постепенно Джека стали принимать в обществе, граф старался переключить все внимание с себя на своего подопечного, в то время как сам отстаивался в стороне, тихо ведя беседу с каким-либо незначительным человеком, а то и вовсе оставлял его одного. Так и текло время, наступила зима. В этот день шел снег. Легкие снежные хлопья спускались с неба, кружась, будто в вальсе. Сиэль молча сидел у камина, обняв свои колени. Снегопад словно гипнотизировал его. Треск и свет камина навеивали теплую, уютную домашнюю атмосферу. Все бы ничего, но тишину нарушил скрип двери – в комнату вошел Алоис. Нехотя оторвавшись от картины за окном, Сиэль повернул голову, положив её на колени. - Что-то случилось? – Тихо спросил он, слегка прикрыв глаза. - Ты не появлялся за ужином, вот я и начал волноваться. - Ничего обо мне беспокоиться, я не маленький. – Недовольно пробубнил мальчик, отворачиваясь. За его спиной послышался тихий стук каблуков. Остановившись, Алоис нагнулся через спинку кресла, обхватив Фантомхайва руками. - Почему же тогда ты ведешь себя как маленький? – Усмехнувшись, юноша потрепал брюнета за щеку. Тот, недовольно поморщившись, дернулся, освобождая свое лицо. – Вредный какой. – Улыбнувшись, Алоис обошел кресло и уселся на подлокотник, закинув ногу на ногу. В ответ на это Сиэль только недовольно фыркнул и уставился в камин. - Сиэль, что с тобой? – Протянул Транси, тряся его за плечи. - Ничего серьезного. Сиэль опустил ноги и сел прямо. Воспользовавшись возможностью, Алоис тут же перебрался к нему на колени. Нежно мурлыкнув что-то на ушко брюнету, Транси устроился поудобнее, прижавшись еще ближе. - И все же… Что-то не так? – Продолжал блондин. - Ничего. – Повторился Сиэль. – Просто скучно здесь. – Вжавшись в спинку кресла, с полузакрытыми глазами произнес он. - Прости, я так был занят этим Джеком. – Руки юноши обвили мальчишескую шею. – Но я очень часто думал о тебе, честно. - Как долго ты будешь им занят? – Тяжело вздохнув, спросил Фантомхайв. - Не знаю, но он уже хорошо влился в светские компании и даже где-то узнаваем. - Пока ты возился с ним, я успел выполнить два, хоть и легких, контракта. И в отличие от тебя я сейчас сыт. – Усмехнувшись, Сиэль щелкнул Алоиса по носу. - Самому уже не терпится избавиться от него. – Транси потерся носом о пиджак мальчика. - Так исполни это чертово желание! - Не все так просто. Какой же ты все же нетерпеливый. Транси медленно нагнулся к Сиэлю и едва дотронулся его губ своими. Жадно вдыхая аромат кожи демона, сидящего напротив, он вслушивался в его тяжелое дыхание. В голову будто ударил электрический заряд, все мысли и проблемы ушли на задний план. Не желая отпускать блондина, Фантомхайв притянул его к себе и стал нетерпеливо отвечать на его поцелуй. Сердца обоих учащенно бились в унисон. В порыве страсти Алоис рывками лишил Сиэля пиджака, а за тем и рубашки, оставляя его в одних шортах. Руки его блуждали по голой спине, зажимали беспомощное тело, словно тиски. И в то же время он бережно покрывал его поцелуями, не смотря на просьбы остановится. - Прекрати. – В какой уже раз попросил Сиэль, задыхаясь в крепких объятиях. Но Транси даже не слышал его и продолжал в том же духе, ни на секунду не останавливаясь. Сколько бы Сиэль не пытался вырваться – все попусту. - Прекрати! – Снова повторил он уже громче, с силой отталкивая юношу от себя. - Сиэль, прошу, хватит сопротивляться. Я не могу больше терпеть. Я слишком соскучился. – Небного сбавив обороты, Алоис оторвался от мальчика. - Не надо, пожалуйста, хватит. – Краснея, как девочка, Фантомхайв попытался встать. - Не пущу! – Обиженным детским голосом выкрикнул Транси, снова вцепившись в мальчика. - И кто же из нас ведет себя, как маленький ребенок? Хватит, я не хочу этого сейчас. – Командным тоном произнес Сиэль. - Почему не хочешь? - Я не в настроении. - Зануда ты. – Ослабив хватку, протянул блондин. - Заткнись. Как и просилось – Транси замолк, и в комнате воцарилась тишина. Никто не решался ничего сказать еще минут пять, а тишина в свою очередь уже надоела и действовала на нервы. - Ты подождешь пару дней? – Начал Фантомхайв. – Мне надо будет уехать. - Куда? – Алоис вопросительно изогнул бровь. – И чего я должен ждать? - Её Величество прислала тебе новое задание – я решил взяться за него, раз ты занят; Меня ждать, то есть того, чего ты от меня требовал буквально пять минут назад. – Сказав последнее, он уставился в пол и залился краской. - Конечно. – Юноша бережно притянул Сиэля к себе за подбородок так, что бы тот посмотрел ему в глаза. – Тогда во время твоего отсутствия я постараюсь сделать смерть Джека еще ближе, настолько близко она к нему будет, что он будет чувствовать, как она дышит ему в затылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.