ID работы: 2927932

Детский Сад для девочек "Смешанная кровь"

Джен
G
Заморожен
54
автор
JustLiny соавтор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возьму веревку,найду ветку покрепче и будь,что будет...

Настройки текста
POV Матвей - А ну иди сюда, ты, мелочь пузатая! Иди сюда!- я ее почти поймал, но эта девчонка снова от меня удрала,- Я кому сказал!? Ну, засранка! С ней маленькой проблем стало еще больше, чем с большой Алекс. -А вот и нет! Не хочу! Не буду я есть твою кашу,- девочка, стоявшая в паре метрах от меня, сморщила свой носик, покрытый такими милыми веснушками.- Тем более «твою кашу», если эту бурду вообще можно так назвать,- ну да, да знаю, я не умею готовить, но что я с этим сделаю? Когда Алекс была «немного постарше» она пыталась научить меня готовить. И учила. Ну, да, часа два она меня учила, а потом еще четыре часа мы с ней отмывали ее кухню и перепортили, что мне пришлось потом отправиться в гипермаркет с двухметровым списком продуктов, в то время как моя любимая девушка сидела дома на диване и смотрела мультики, поедая ложками мороженое, единственное, что я не испортил. - Хорошо, ты можешь не есть мою кашу, давай тогда пойдем и вместе что-нибудь приготовим. Согласна?- в каждой семье главное – идти на компромисс. Я пошел, посмотрим, что получится. - Что, прости?- моя головная боль приложила руку к уху аля «что ты сказал?». Кажется, не получилось,- Это была каша? Пап, ты понимаешь, что когда я перевернула тарелку, приготовленное тобой блюдо никак на это не отреагировало? По-твоему это нормально? По-моему нет,- Алекс наконец слезла с кровати, на которой стояла все это время, она сняла с себя мою толстовку, в которой она любила ходить, когда она уже не ходила в детский садик, и повела меня на кухню…Снова… Спустя 3 часа Итак, сейчас мы ведем прямую трансляцию с супер-пупер популярной телепередачи «Мастер Шеф. Дети» и вот что происходит на нашей кухне: - Я в муке - Алекс в муке - Стол в муке - Плита в муке -Пол в муке - Кухне в муке - Дом… правильно, в муке Вот так я готовлю блинчики! Только вот в какой-то момент что-то пошло не так и… ну вот в общем. Да и до приготовления не дошло, это мы только тесто замешивали. Ну ладно, хорошо, не мы, я, Рей готовила джем. Вот почему у шестилетней девчонки джем получается лучше, чем у меня ПРОСТО. ЗАМЕСИТЬ. ТЕСТО? Аид тебя подери, я безнадежен! Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься! Ну или Алекс…Точно, а почему бы и нет?! Они, как ни как, девочки!... Через 3 часа Мы с Алекс шли по маленькой тропинке недалеко от нашего домика. Я завязал моей девочке глаза черным шарфиком и вел ее, направляя на верный путь. Я все-таки решил сделать девочкам подарок, спустя три часа моих страданий и трудов у меня, наконец, получилось смастерить детские качельки. К ним я и вел Рей. - Папа, а куда мы идем?- малышка немного повернула голову, пытаясь найти меня. - Эм, малявка, я с другой стороны,- Алекс уже посмотрела на меня, - Сюрприз, не скажу, сама увидишь,- я потрепал девочку по головке, держа ее за ручку. Какая же она маленькая! Солнце светит через деревья. Мы продирались сквозь заросли кустарника и вдруг оказались на лесной поляне! Как будто солнечный круг лежит прямо перед нами. Такая красота! Зеленеет мягкий ковёр травы, хочется упасть и лежать на таком ковре, беззаботно глядя в небо. Облака, похожие на причудливые картинки, лениво плывут над нами, как будто рассказывая нам свою историю. Посреди поляны растет огромное дерево, раскинув свои могучие ветви, создавая приятную тень в такую, казалось бы, жаркую погоду для середины сентября. И на одной из этих ветвей, самой толстой, висели качели, которые я так старательно мастерил для девчонок. Получилось хорошо, я проверял, качели крепкие, меня, такую дылду, и то выдержали! Они, конечно, не супер-пупер, на канатах держатся, но все же я старался. - Папа, ну долго еще?- малышке уже не терпелось узнать, куда и зачем я ее привел. Я стал за дочкой и развязал черную повязку, которая раздражала девочку. -Папа,- Алекс сначала не поняла, зачем я ее привет на эту полянку, но потом ее взгляд упал на мое творение. Девочка медленно повернулась ко мне, удивленно смотря мне в глаза,- Ты это сам сделал? - Эм,- я почесал затылок, виновато опустив глаза, и стал разглядывать землю, ковыряя ее носом кроссовка,- Ну да, я. Тебе не нравится?- спросил я, поднимая на нее глаза. - Ты что с ума сошел?- взвизгнула девчонка,- Да они же просто восхитительные!- малышка кинулась меня обнимать, крепко-крепко, насколько позволяли силы,- Спасибо, спасибо тебе, папочка, ты самый лучший! Я люблю тебя! Очень, очень люблю! Можно мне покататься?- она смотрела на меня глазами, полными детского счастья. Искренне, но все же по-детски. - Конечно, зайка, пойдем, я тебя покатаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.