ID работы: 2927932

Детский Сад для девочек "Смешанная кровь"

Джен
G
Заморожен
54
автор
JustLiny соавтор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два цербера

Настройки текста
POV Джек Моя капризуля в комбинезончике сегодня захотела поиграть с сестренкой, к удивлению, она легко меня уговорила. После того как Виолетта чуть не утонула, мы редко выпускаем девчонок на улицу без присмотра. Кто знает, какие еще сюрпризы Афродита приготовила на этот раз. Талия уже второй час сидит в комнате, собираясь в гости. Пол часа наряжалась, еще пол часа пыталась накраситься, десять минут плакала, что у нее не получилось, я вытер ее макияж, если это можно так назвать. Снова переоделась, потом передумала, и вот сейчас я вошел в комнату, она сидит на кровати с грусными глазками в темных джинсах и майке. По комнате разбросаны вещи, вся косметика валяется на полу вперемешку с фломастерами, карандашами, кисточками и красками. - Малышка, ну что случилось?- я сел перед ней на корточки. - Я не знаю, что мне надеть,- раньше она не заморачивалась, на такие темы. При теплых воспоминаниях что то в груди защемилось, но я попытался отогнать эти мысли. Кстати, вкус у нее так и не поменялся. - А давай я помогу?- после этой фразы Талия повеселела, усадила меня на кровать и стала бегать по комнате и кидать в меня вещи. Это было жестоко. - А может эту футболку? Или эту? А может эту?- в меня прилетело три футболки, в принципе они не отличаются друг от друга,- Или может платье?- она швырнула в меня, на удивление, белое платье,- Или сарафан?- так же в меня кинули сарафан,- ПАПА! Ты меня слушаешь?- она уперла руки в бока и обиженно смотрела на меня. Я сидел в куче одежды, поочереди рассматривая ее. Черная футболка с белым драконом, еще одна с каким-то неизвестным мне рисунком, третья синяя с светло-голубыми черепами. Единственное в ее гардеробе белое платье греческого стиля, доходившее Талии до колен. Сарафан бледно-синего оттенка в черный горошек. - Да нет, я слушаю, просто я думаю, что эти футболки надевать не стоит, тебе в них будет неудобно,- я сложил вещи и положил рядом с собой, продолжая ей обьяснять,- Платье и сарафан я не советую надевать, так как скорее всего вы будете резвиться,- я встал с кровати и снял со шкафа светло-бежевую майку с надписью "Okay?Okay." - Лучше оставайся в джинсах, которые сейчас на тебе и вот эту майку, в этом наряде тебе точно будет удобно,- я протянул майку Талии. Она посмотрела на меня, потом на майку, и снова на меня. Кажется, зря я рот открыл. Но девчка обняла меня и засмеялась. Меня такая реакция удивила, но я засмеялся в ответ. - И почему я раньше это не надела,- она поцеловала меня в щеку, Спасибо тебе большое, а теперь выйди, я переоденуть и идем к Вилу! *** Через 10 минут мы уже были напротив дома Нико. Сначала малышка испугалась зловещих черепов над дверью, но когда она увидела Виолетту в окне. Талия влетела в дом, ударив Нико, как оказалось, подошедшего открыть нам дверь. Она с визгом влетела в комнату и накинулась на девочку. А я тем временем подошел к Нико и помог ему встать. - Зевс мой родной, что же у тебя за дочери!- у Нико на лбу стала образовываться шишка. Я отправил его в комнату, а сам пошел на кухню и достал с морозилки лед. -Ай, девочки, ну не надо, больно же! Джек, помоги мне!- когда я зашел в комнату, Талия надевала парню на голову розовый бантик. Как, ну вот как они за такое короткое количество времени они успели превратить гота в какую-то ванильку! Ну вот, его они за пару секунд нарядили, а когда сами наряжаются, так полчаса!!! Я дико заржал, согнувшись пополам. Аид, видел бы ты сейчас своего сына! Это что-то! Жаль, что у меня нет с собой фотоаппарата. - Папа, а ты что смеешься? Мы сейчас и из тебя конфетку сделаем!- а вот сейчас мне уже не до смеха. Девчонки кинулись на меня, начиная красить и закалывать волосы. Теперь уже Нико лежал на кровати, смеясь и катаясь. Вот засранец! Я вырвался из под девочек и улетел в ванную. Умылся, привел себя в порядок. Оказывается, снимать резинки с волос адски больно! И как девчонки это постоянно делают? Когда вернулся в "ущелье ада", церберы успокоились и смотрели какой-то мультик, комментируя почти каждый момент. Смотрели мы забавный мультфильм "Монстры на каникулах".Я вот вообще не удивлен, что обеим понравился гардероб Мейвис, вампиршы. В общем, девочкам очень понравилось проводить так время, и мультики мы смотрели по-моему до 00.30. Сестрички уже клевали носом, и мы остались ночевать у Нико. их мы уложили на одну кровать, а сами пошли спать в другую комнату... Мне очень нравится проводить так время, оказывается, не все идеи Афродиты безнадежны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.