ID работы: 2927932

Детский Сад для девочек "Смешанная кровь"

Джен
G
Заморожен
54
автор
JustLiny соавтор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Сегодняшнее утро значительно отличалось от моих повседневных будней. Даже на подсознательном уровне я понимал это. Нагнетающая тишина противно давила на уши, невольно капая на мозги, и заставляла вернуться в реальности. С великим, нечеловеческим трудом я разлепил глаза, пытаясь осознать, кто я, где я и что происходит. Спустя пару минут увлекательного просмотра моего черного натяжного потолка, глаза привыкли к могильной темноте. Я приподнялся на локтях и осмотрел комнату, прислушиваясь к звукам в доме. Все та же нагнетающая тишина, которая не предвещала ничего хорошего. Потянувшись, я встал с кровати и, пнув ногой скейт Виолетты, отправился на кухню в поисках моей малышки... Пусто. Я обшарил весь дом, ее нигде не было. Успокаивая себя тем, что Вилу отправилась куда-то, не предупредив меня, я направился на ее поиски. На самом деле я понимал, что это не правда, не могла она уйти, не сказав мне ничего, но все, же я надеялся на лучшее... ЧЕРЕЗ ЧАС В Большом Доме сейчас велись бурные разговоры, местами даже ругань и крики. Все парни бурно обсуждали план дальнейших действий но, честно говоря, никто ничего стоящего или достойного внимания не мог предложить. Именно поэтому вместо того, чтобы предложить что то стоящее, они лишь мусолили одни и те же варианты, споря между собой, чей лучше. По мне так, все идеи – полный бред. Я сидел во главе стола для пинг-понга, который мы обычно используем не по назначению, и наблюдал за всем на трезвую голову, в отличие от большинства присутствующих. Перси сидел по правую руку от меня и что-то записывал в свой блокнот корявым почерком уже около пятнадцати минут. Джейсон, Крис и Матвей продолжали дискутировать на уже приевшуюся тему, и ничего нового предложить не могли. Джейсон, подскочив со стула, ударил по столу кулаком, от чего мебель затрещала. Крис не хотел уступать, так что последовал примеру друга, от чего стол немного прогнулся, противно скрипя. Матвей выдвигал свою точку зрения в данной ситуации, но более спокойно на все реагировал, и все так же общался с парнями на повышенных тонах. Джек на удивление сидел более чем спокойно, прокручивая в голове услышанное и продумывая дальнейший план действий. Как оказалось, когда нужно, ди Карми может быть серьезным и не вести себя как идиот. От моих раздумий меня отвлек сын Бога морей, который слегка пихнул меня локтем в ребро, обращая на себя внимания. Я вздернул головой, ожидая фразы парня, но вместо слов он пододвинул ко мне свой блокнот. Я пробежался глазами по строчкам, стараясь разобрать хоть пару слов. Зевс тебя подери, Джексон, когда же ты научишься писать нормально?! « Слушай, Нико, мы все понимаем, что в пропаже девочек виновата Афродита, она ведь затеяла всю эту игру, омоложение, значит и в исчезновении тоже виновата она. А думаю, что бесполезно их искать, Афродита, конечно, блондинка, но явно не тупая, так что будет разумнее всего направиться именно к ней. 100% богиня уже придумала для нас очередное испытание, и пока мы к ней не наведаемся, девушек нам не видать. Что ты думаешь на этот счет? По мне так, весь их треп – пустая трата времени, и нет смысла тут сидеть, нужно сразу идти в Афродите». Господи, Боже мой, Персей Джексон умеет рассуждать логически?! В ответ на мой ошарашенный взгляд, брошенный на парня, он написал на краю листа: «Да, я с тобой полностью согласен, общение с Аннабет идет мне на пользу». Мы озвучили парням нашу идею, на что единогласно получили утвердительный ответ, договорившись о встрече через 20 минут на выходе из лагеря, мы разошлись каждый по своим домикам. Все таки, я ненавижу Афродиту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.