ID работы: 2927932

Детский Сад для девочек "Смешанная кровь"

Джен
G
Заморожен
54
автор
JustLiny соавтор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец света или я теперь молодой отец...Да и не только я

Настройки текста
POV Нико Признаюсь честно, я раньше никогда не задумывался о будущем потомстве и детях. Это просто раньше меня абсолютно не волновало. Такие мысли просто никогда не приходили ко мне в голову, в семнадцать лет рано еще задумываться о продолжении рода, да и не готов я. Морально. Нет, правда, я даже не знаю как это объяснить, раньше такие мысли были в "папке" "Не чини, пока не сломалось", но сейчас я стал задумываться о таких вещах как семья, дети. Ну вот что Афродита может выкинуть на этот раз?! Давайте подумаем: Вариант 1: Есть вероятность, что богиня каким-нибудь образом "создаст" нам маленьких детей, что-то типо "Вот, нянчитесь". Вариант 2: У богов в любом случае есть еще дети и пока что они маленькие, что если Афро заставит нас воспитывать будущих "Героев Олимпа" Вариант 3: Детьми будут сами боги, хотя шансы, что они на это согласятся довольно малы Ну, больше вариантов у меня нет, хотя нет, есть, дети из детского дома или интерната, но это уже глупость. Все это время, пока я размышлял на эту неприятную для многих тему, я лежал на кровати вместе с Вилу. Малышка заснула на моей груди, закинув на меня ногу. Она всегда так спит, хотя по мне так это не удобно. Но мне это нравится, я понимаю, что она только моя, и никто не посмеет ее у меня отнять. Она только моя. Мое чудо. Да, я жуткий собственник, ничего не поделаешь. Вот уже всю ночь я прижимаю к себе любимую и думаю об этой идиотской игре. Как же меня бесит Афродита.Я ее уже на дух не переношу. Уж лучше я отправлюсь на каникулы к своей, так сказать, бабушке Деметре, в объятья овсянке, чем еще хоть раз ввяжусь в интрижки богини. Эта клуша сказала нам прийти через пару часов после встречи, но так и не объявилась. Поэтому мы пошли в домик Посейдона и играли в "Правда или Действие". Признаюсь, было весело, хотя и немного больно. Как оказалось, с фантазией у нас отлично, а Анн любит садо-мазо. В общем, много нового и интересного. Лениво поворачиваю голову и смотрю на часы. 02.26, а сна не в одном глазу. Так я и пролежал всю ночь, смотря в потолок, и где-то под утро мне все-таки удалось уснуть. Проснулся я от того, что что-то шуршит в ногах. Так, это что-то новенькое. Минут десять я старался не обращать на это внимания, но всему есть предел. Ну я вот просто селезенкой чувствую, сейчас 6 часов утра. Уже не удивительно. Еще минут пять я ворочался из стороны в сторону,и перекатился на другую сторону кровати. Так, стоп, а где на этот раз Вилу? Приложил немалые силы, чтобы разлепить глаза, и я чуть из кожи не выпрыгнул от увиденного. На меня смотрела девчушка лет 6, слишком сильно напоминающую дочь Зевса. Такие же любимые мной черты лица, глазки цвета весенней зелени, солнечные кудряшки,заколотые маминой заколкой в форме летучей мыши. - Что за... Ооо, нет, нет, нет, этого просто не может быть, это же не...-обладательница изумрудных глаз тряхнула рыжей кудрявой головой, подозрительно посмотрела на меня, и одним прыжком оказалась у меня на груди. Я думал, что сейчас я выплюну легкие,но на удивление, девочка почти невесома. Это не нормально. - Папа, давай поиграем!- голос немного изменился, но я все равно его узнаю из тысячи. И тут до меня дошло, что означала записка Афродиты. Ну, теперь я стал папой, ни жены, ни алиментов...Зашибись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.