ID работы: 2927932

Детский Сад для девочек "Смешанная кровь"

Джен
G
Заморожен
54
автор
JustLiny соавтор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Няньки на прокат

Настройки текста
POV Нико Я, если честно, офигел. Как за одну ночь Вилка помолодела на десять лет? Что мне с ней делать дальше? Я один такй везучий, или есть ещё счастливчики? Вопросов много - ответов нет. -Папа, ну давай поиграем, мне скучно,- Вилу умоляюще посмотрела на меня. Я не смог ей отказать. -Хорошо, хорошо, идём, только дай я оденусь,- я встал с кровати и подошел к шкафу. Надел одну из сотни чёрных футболок и кофту, и ухмыльнулся. Виолетта пыталась открыть свой шкаф, но у неё не получалось. Я засмеялся. - Папа, ну помоги!- она пыталась допрыгнуть, но у нее рост маловат. -Давай,- я подошел к её шкафу и открыл дверцу. На моё удивление гардероб был по возрасту. -Папа, выйди, дай я переоденусь,- Вилу смотрела ожидающе. -Ой, господи, что я там не видел,- сказал я, покидая комнату и вспоминая сегодняшюю бурную ночьку. -Что, прости? -Да нет, ничего... Через минут 10 мы пошли гулять. Виолетта совсем не изменилась. Из комнаты она вышла в чёрной футболке с какой-то группой, тёмных джинсах и кедах. Мы пошли в сторону реки. Малышка держалась за мою руку, это было так мило. Проходя мимо домика Посейдона, мы услышали крики. -Папа, а что там происходит? -Я не знаю, сейчас посмотрю,- я отпустил её ручку, но она снова схватилась. -Я пойду с тобой. Виолетта шла сзади меня, все ещё держа меня за руку. До двери оставалось всего несколько метров, как вдруг дверь открывается, и из дома выбегает маленькая девочка со светлыми хвостиками. Это была Аннабет. За ней следом вылетел Перси. -Аннабет, зайди домой, замерзнешь же, и заболеешь,- парень пытался поймать девочку, но она была быстрее его,-Аннабет, ну прошу, зайди домой, а то вон тот дядя,-он показал на меня,- заберёт тебя и отлупит. -Ну пааап, ну мне скучно, у тебя нет игрушек, и поиграть мне не с кем. Вилу все ещё пряталась за мной. Я лешил её укрытия. -Пойдёшь с девочкой играть?- спросил я у неё. Аннабет подбежала к нам. Она посмотрела на меня, потом на Вилу. - Привет, я Аннабет, а ты? -Виолетта, можно просто Вилу. -Тогда можешь звать меня Анн. Давай дружить?-Аннабет протянула руку. -Давай,-девочки подали руки. -Ну идите, побегайте, только не далеко,- сказал Перси и сел рядом со мной на землю. Выглядел он, честное слово, измученным. -Значит я всё-таки не один такой "счастливчик",-я положил голову на колени и смотрел за резвящимися девочками. Они играли в догонялки, собирали цветы, смеялись. -Все девченки так изменились? -Скорее всего да. Я не знаю, сейчас,-я посмотрел на циферблат наручных часов,- 05.49, все нормальные люди спят. -Ты прав. Как думаешь, долго это длиться будет?- Джексон как всегда с кучей вопросов. -Понятия не имею, но наверное долго. И вдруг раздался детский крик. Переглянувшись, мы подскачили с места и ринулись к детям. Чёрт, ну почему всегда так?! Когда мы прибежали, я увидел Виолетту. Она тонула в реке. Не раздумывая, я прыгнул в воду и спас её. Я вытащил её на берег, она начала кашлять. По её лицу текли слёзы, она была очень напугана. -Папа, папочка,-девочка всем телом прижилась ко мне, продолжая плакать. -Тише, маленькая моя, тише,- я поглаживал её по спинке, стараясь успокоить,-Все хорошо,не бойся, я рядом. -Аннабет, что случилось?-девочка тоже была напугана и плакала. Перси обнял её и повторил вопрос,-Что случилось? -Мы бегали около реки, играли, Вилу пошла на мостик, ракушки собирать, а потом что-то выпрыгнуло из воды и она упала. Пока Анн рассказывала, я снял с себя кофту и надел на Виолетту, пытаясь согреть. -Больше от меня ни на шаг, поняла?- я посмотрел на свою "дочку". Она положительно кивнула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.