ID работы: 2927932

Детский Сад для девочек "Смешанная кровь"

Джен
G
Заморожен
54
автор
JustLiny соавтор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семейные нежности

Настройки текста
POV Нико Я попрощался с Перси, взял на руки Вилу и побежал домой. Девочка все ещё была напугана и дрожала. С ноги открыв дверь, с ноги её и закрываю. Как же хорошо, что дома всегда тепло. Я посадил её в кресло, достал из шкафа сухие тёплые вещи, и уже было хотел переодеть её, но она меня остановила. -Пап, я сама,- дрожащим голосом сказала она. Я вышел из комнаты, тихонько закрыл за собой дверь и пошёл на кухню. Поставил на плиту чайник и приготовил чашку. В чай добавил таблетку аспирина. Я немного подождал, заварил чай. Думаю, она уже переоделась. Я зашёл в комнату, и правда, Виолетта сидела на том же кресле в сухой одежде. Она чихнула. -Ну вот, заболела!- я, ворча, взял её на руки и уложил в кровать, закутав в одеяло, сверху накрыл пледом. -Вилу, скажи честно, зачем ты полезла в воду?,- спросил я, развешивая сушиться её мокрую одежду. Сел на краешек кровати, поглаживая её по влажным рыжим волосам. -Я что-то увидела в воде и решила посмотреть,- она снова чихнула. -Будь здорова. Эх, ладно, что поделаешь с тобой, лежи,- я встал с кровати,- Сейчас чай принесу. Виолетта все выпила, согрелась и вскоре уснула. Её волосы уже высохли, она перестала шмыгать носом, насморк прошёл. Я сидел рядом с ней, поглаживал по спине и любовался. Когда Вилу спит, она выглядит такой беззащитной. Моя маленькая девочка. Она тихо сопела носиком, это меня умилило. Я аккуратно лёг рядом с ней и через некоторое время уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.