ID работы: 2927932

Детский Сад для девочек "Смешанная кровь"

Джен
G
Заморожен
54
автор
JustLiny соавтор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мутики

Настройки текста
На следующее утро малышка больше не чихала, насморка нет. Сейчас 10:47. За окном лило как из ведра, на улицу даже выходить не хочется. Да в принципе никто и не находится за пределами дома. - Папочка,- девочка тихо открыла дверь комнаты. Я лежал на кровати, из-за такой погоды совсем не хочется вылезать из теплой кроватки,поэтому, укрывшись пледом и читал "Демона" Лермонтова. - Да, маленькая, что такое?-я отложил книгу и посмотрел на любимую. - Мне скучно, давай что-нибудь поделаем?!-Вилу умоляюще на меня посмотрела. Я был с ней согласен, скука смертная. - Ну а чем ты хочешь заняться?- я поудобнее уселся, закрывая книгу и кладя ее не прикроватную тумбу. - Эм...,-она сразу оживилась,- давай мутики посмотрим? Я взял ноутбук и зашел в поисковик. - А какой мультик? - Ральф,- крикнула она, прыгнув на кровать рядом со мной. Наверное это её любимый. Я нажал "скачать мультфильм". Пока он скидывался на флешку, мы отправились на кухню. - А что ты хочешь сделать?- Виолетта села на стульчик, весело дергая ножками. На ней были светлые джинсы и черная кофточка. - Покушать приготовить. Что бы ты хотела? Она минуту молчала. - А можно мороженое? Я ведь больше не болею. - Ну хорошо, давай готовить... Через десять минут на столе стояли бокала мороженого, украшеного всеми сладостями, что мы нашли на кухне. Мультик был скачен... На самом деле, мультфильм был очень интересный, он про маленькую, вредную, но забавную девочку Ванилоппу и грамилу Ральфа. Они чем-то напоминали нас с Вилу. Мелкая вечно касячит, а большой - разгребай. И мороженое было вкусным. А дождь все еще лил, как из ведра. - Класс,- мелкая была в восторге,- что еще посмотрим? - А давай "Гадкий Я"? - А это не страшилка?-в её глазах читалась надежда. Не говорите мне, что она страшилок не любит?! Мы же с ней их фильмов 300 просмотрели, да и книги у неё на такую же тематику. - Нет, нет, это забавный мультик... Снова мороженое и снова полтора часа удовольствия. И снова в героях я вижу нас. Гадкий злодей удочерил трехединственное что не солшось девочек, после чего, его жизнь координально изменилась в хорошую сторону. - Ты еще не устала?- мне очень понравилось проводить время с любимой маленькой девочкой и я благодарен Афродите за такую возможность. - Нет конечно, папочка,- она крепко обняла меня за шею,- я тебя обожаю. - А хочешь продолжение?-я загадочно посмотрел на Вилу. - А есть продолжение? - Дааа... И еще час детской радости, только без мороженого, а то горло заболит. Мы заменили его какао с конфетками... - Ещё,- кричала Виолетта мне в ухо. - Что ещё? - Ещё мультики! - А глаза не болят? - Нет!... Так мы и провели целый день. Вилу была по-детски счастлива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.