ID работы: 2927932

Детский Сад для девочек "Смешанная кровь"

Джен
G
Заморожен
54
автор
JustLiny соавтор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Синий в помощь

Настройки текста
Pov Перси После случая с Виолеттой, Аннабет не отходила от меня ни на шаг. Странно все это, если Афродита еще и монстра к нам подослала, то тут мы влипли, товарищи, потому что без девчонок у нас нет ни ума, ни фантазии. - А какой это монстр мог быть?- ко мне подсела Анни, она все еще думала об этом событии. Я посадил ее к себе на колени и прижал к груди, она такая маленькая, даже не верится, что это та самая девушка, которая побеждает половину лагеря и меня в том числе в фехтовании на мечах. - Может тебе показалось? Причал был скользкий, Вилу просто подскользнулась, видимо,- я и сам как-то слабо в это верил, но правило воспитания №1: "Сначала успокой ребенка, а потом успокаивася сам". Девочка что пробубнила себе под нос и попыталась вылезти из моих рук. - Пусти,- мне кажется, или даже маленькой Анни свойственно обижаться на мои тупые выводы. - Эй, карапуз, ты еще есть не хочешь?- я постарался побыстрее сменить тему, вдруг еще ночью убежит расследовать место преступления. - Нет, - отрезала она, но видимо при упоминании еды её живот с ней не согласился и громко заурчал. - Ну да,- я снял ее с себя и подал куртку. Все ее вещи были по размеру, мне даже интересно, как Афродита не задохнулась у Гекаты, выпрашивая всю эту дребедень.(Пукающая ласка, если кто не понял) Поскольку все жители лагеря ушли к Римлянам, то еда и другие мероприятия были отменены, каждый что хотел - то и делал. Выйдя из домика, в лицо ударил холодный ветер. Анн уткнулась мне в руку, пытаясь защитить от него лицо. Придя в столовую, я увидел там Криса с боевой девчонкой, которая пыталась спастись от невкусной каши. - Ну давай, ты все равно съешь эту кашу!- утверждал друг, пытаясь впихнуть в рот мелкой ложку каши. Да уж, не думал что даже Кларисса была когда-то совсем крохой с двумя косичками. - А ты попробуй ей за это мороженое предложить!- попытался я привлечь на себя внимание. Родригез повернулся. Честно говоря, он выглядел как-будто всю ночь не спал, мешки под глазами, бледное лицо, неразчесанные волосы. - Уже пробовал, ее ни что не берет,-обреченно поизнес Крис. Я сел с Анн напротив его. Моей девочке я тоже хотел предложить кашу, но видя как отпирается Кларисса, я решил добавить в тарелку синий краситель. Ну а почему бы и нет? Моей маме это удавалось. Анни все таки поела, хоть и чуть-чуть обосновывая тем, что химия в красителе вредная для здоровья. - Джексон, одолжи,- Крис взглядом мученика смотрел на синий тюбик. - Занесешь мне завтра,- синий тюбик проехался по столу. Взяв на руки Аннабет, я направился в наш домик. Через пять минут после нашего прихода на улице начался дождь, до этого солнечный лагерь - сейчас был как-будто другим. Могли бы нам хоть погоду хорошую оставить, изверги. - Давай порисуем!- Анни выдернула из ящика письменного стола листок формата А4 и начала что-то на нем выводить. Я подошел к ней, она рисовала домик с немного косыми стенами и окнами. - Дать линейку? Она кивнула. Даже в детстве она придумывает разнообразные постройки. Сейчас только одна мысль вертелась у меня в голове:"Хоть и у нас стало слишком много забот, мы, можно сказать, повзрослели, стали отцами, когда наши девушки чуть ли не по 7 лет. За это мы должны сказать Афродите "Спасибо"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.