ID работы: 2928172

Былое не вернуть.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимый мой братик.

Настройки текста
Зайдя в комнату к Лью, Джефф подошёл к его кровати, и ненадолго задумался, смотря на брата: “Сейчас я расскажу ему все как есть. Мы станем ещё крепче чем были, ведь он мой старший братик. Он поймет…поймет…” Нет. Он очень любил родителей, и не простит меня за убийство людей. И меня любит. Пока что. Лучше уж пусть умрет, любя меня, чем будет ненавидеть всю жизнь. И тут Лью начал двигаться и повернул голову к Джеффу. “Блин. Проснулся” - Джефф, ты меня напугал. Что ты здесь делаешь? “Жаль, что уже темно, и он не видит моего прекрасного лица. Обидно”. Я любил брата, и не хотел уродовать его ножом. Я закрыл его рот и нос своими руками и насколько это возможно, ласково сказал: - Тише, братик. Спи. Но тут Лью начал сопротивляться. Он схватил мои руки, оторвал от своего лица и крепко сжал. - Джефф! Что ты творишь?! Джефф вырвал руки, и потянулся за ножом в кармане, а Лью тем временем дотянулся до лампы у кровати и включил свет. Повернув голову на брата, парень заметил в его руках нож. Джефф подходил к нему, не слишком быстро. Он хотел подольше оставить своего брата живым. Но это было зря. Лью закричал, увидев его лицо, и сразу понял, что его брат свихнулся. Не теряя времени, парень накинулся на Джеффа и навалился на него своим телом. Джефф разозлился. - Неужели ты хочешь остановить меня?! Ну уж нет! Выскользнув из под брата, Джефф налетел на него сверху и прижал лицом к полу. Схватив со стола лампу, парень с силой ударил брата по голове. Лью обмяк. Из его головы потекла кровь. - Останешься ты жить, не волнуйся. Еще сыграешь роль в жизни. Ахахахахахахаахах!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.