ID работы: 2928172

Былое не вернуть.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты станешь красивой!

Настройки текста
Вернувшись в свою комнату, Джефф подошел к окну. Кажется, Джейн начала только просыпаться. Приподнявшись, она посмотрела на стол и увидела записку. Глаза девушки наполнились ужасом. - Ахахаха! Вижу, ты немного нервничаешь,- сказал Джефф себе. Джейн подошла к окну и взглянула прямо в глаза парня. Джефф в который раз подумал, насколько она мила. Особенно когда пугается . И тут девушка начала медленно отступать назад к двери комнаты. Джеффа это очень возмутило. - Я научу ее уважению, и приукрашу ее!- сказал парень, постучав окровавленным ножом по стеклу. Джефф знал ее дальнейшие действия. Сейчас она пойдет звонить в полицию, но окажется что, телефонный провод перерезан. Потом побежит на кухню за ножом, и придёт ко мне, ее новому другу и стилисту. Ахахахахах! Спустившись вниз, Джефф вновь спрятался за той дверью между коридором и гостиной, и стал караулить Джейн. Все произошло именно так, как планировал Джефф. Спустя несколько минут, к дверной ручке прикоснулась чья то рука. Парень отлично слышал, как трясется Джейн. “Ну давай же, трусиха, открывай! Или ты не хочешь стать красавицей?” Вот, наконец, Джейн открыла дверь и вошла. Двигаясь медленно, она постепенно приближалась к гостиной. Вот, она переступила порог, и оказалась спиной к Джеффу, и лицом к столу. “Она не кричит? Может ей тоже понравились их новые лица?” Бесшумно подойдя к девушке, Джефф взглянул на ее лицо, и разочарование нахлынуло на парня. “Закрыла глаза? Серьёзно?!! Трусиха!” Поборов подступающий к горлу гнев, Джефф попытался сказать дружелюбным тоном: - Я рад что ты пришла, друг. И тут ее крик пронзил уши Джеффа так, что на какую-то долю секунды показалось, что он сейчас оглохнет. К счастью, она замолчала. Стоп. Упала?! Она не могла сдохнуть! Присев, Джефф проверил пульс и дыхание. Нет. Она жива. Ахахахах. Отлично! Было бы не плохо ее привязать. Парень посадил девушку на стул, связал ей руки, ноги, и одел повязку на рот. “От нее так сладко пахнет. И кожа мягкая. Да она красива, но не идеальна. Когда очнется, я приведу ее в порядок.” - Ты пока посиди, а я наведаюсь к братику. – сказал парень вслух. Зайдя в комнату Лью, Джефф увидел, что брат все ещё лежит на полу. Вокруг его головы была лужица крови. - Не хило я тебя ударил… Лишь бы жив остался… Услышав внизу возню, Джефф понял, что Джейн очнулась. Вновь, на цыпочках, но очень быстро, парень вернулся в гостиную. Немного постояв у стула с девушкой, Джефф нагнулся к ее уху так, что она почувствовала его дыхание, и вздрогнула. - Кое-кто очнулся. Хи-хи Джейн стала вырываться с удвоенной силой, и хотела было закричать, но кляп приглушил звуки. Нет. Это не вежливо! Джефф приставил нож к ее горлу, и девушка мгновенно успокоилась. “А ты послушная.” - Тишше, Джейн. Не вежливо кричать на друзей. Джефф начал думать, какую улыбку сделать для нее. Или не стоит? Она вроде и так красива… Но не улыбается… Джейн отвернулась. Это было зря! Парень разозлился, и хватая ее за волосы, повернул лицом к столу. Она должна видеть, какой будет! Она не может противиться красоте! Джейн зажмурила глаза и начала рыдать. Еще чего не хватало… Он научит, научит ее уважению! Джейн станет самой-самой красивой. И тогда она будет достойна Джеффа. Они будут вместе делать людей красивыми. Они вырежут из людей все их мерзости, и заставят поплатиться за все! - Подожди-ка. Я сейчас вернусь. Выйдя из гостиной, Джефф направился в кладовую. Достав оттуда отбеливатель и керосин, парень с радостью и счастьем вернулся к рыдающей девушке. - Сейчас ты станешь красивой! Только не сопротивляйся, а то будет больно. Ахахахахахаха!! Осыпав Джейн отбеливателем, Джефф тщательно облил керосином, что бы ни осталось ни одного сухого следа на одежде. Взяв из кармана зажигалку, Джефф кинул ее в Джейн. - Ты. Станешь. Красивой! Ахахахахах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.