ID работы: 2928172

Былое не вернуть.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Быстро поднявшись на второй этаж, Джефф растолкал Лью и кинул на него телефон с набранным номером 911. Убедившись, что брат встал и пошел на первый этаж, Джефф выскочил из окна на кухне. Подойдя к окну в гостинной, парень начал прислушиваться к происходящему. Вот, крик Лью заглушил вопли Джейн. Спустя пару мгновений, голос парня с волнением и страхом рассказывал кому-то о случившимся. Свой адрес, имя, фамилию. "Отлично! Все идет по плану. Сейчас приедет скорая и спасет их." Но тут мой братец-глупец, начал вытаскивать Джейн из дома, по которому очень быстро распространилось пламя. Вновь забежав в дом, Лью схватил огнетушитель и начал тушить девченку. Та больше не кричала, а лишь корчилась. Джефф очень сильно разозлился. Теперь Джейн не будет красивой! Отбеливатель не успел впитаться в кожу! Выхватив нож, парень хотел наброситься на Лью, но из другого конца улицы послышалась сирена. "Теперь их обоих спасут... Но Джейн... Она станет уродкой. И все из за меня! Неет. Все из-за Лью! Жди, братик, жди." Джефф со всех ног помчался в сторону поля. Это была огромная территория, куда очень редко заходили люди. Сам парень заходил сюда пару раз, переживая о брате и семье. Но сейчас все что было раньше, не имеет никакого значения. Теперь Джефф один. Нет ни родных, ни близких. Разве что старший брат. "Ничего, я его еще навещу. Вот он обрадуется!" Джефф бежал и бежал. Надрываясь от смеха и недостатка кислорода. Легкие жгло, и снова он вспомнил то, как горел. Но тогда было хуже. Сейчас Джефф красив, как никто другой! Теперь у него новая жизнь. Новый облик. Джефф бежал, пока не упал обессилев. Он лежал и трясся в беззвучном смехе. Глаза его горели безумным огнем. Рот раскрыт в широкой улыбке. Так Джефф пролежал до рассвета. Начали просыпаться птицы и маленькие грызуны. -Что ж. Думаю, пора идти и искать укрытие, хотя бы на ночь. Солнце уже встало из-за горизонта, когда Джефф увидел небольшой старый дом у леса. Подойдя поближе, парень разглядел у дома будку с псом. Судя по поседевшей морде, он старый. Тут пес открыл глаза и громко залаял, почуяв незнакомца. Он неуклюже выбрался из маленькой, для его размеров, будки. Сам пес оказался по пояс. Огромная голова и длинная бело-рыжая лохматая шерсть. И вот это огромное существо помчалось на Джеффа. Увернувшись от неуклюжего, но тяжелого прыжка собаки, парень быстро развернулся и обхватил замешкавшееся животное рукой так, что внутренняя часть локтя была ровно под огромной пастью. И тут из дома послышался слабый хрип. - Не трожь собаку, недоросток! Джефф, не обращая внимания на этот глухой крик, свернул скулящей собаке шею. Обездвиженное, огромное тело с глухим стуком опустилось на сухую землю. После чего наступила полная тишина. Спустя некоторое время, Джефф поднялся на ноги и развернулся туда, откуда доносился мерзкий голос. У порога того домика стоял старик. Полностью поседевший и скрюченный. "И он посмел помешать мне?? Ахахахахаха! Старый глупец!" Старик же, увидев лицо Джеффа, упал и, немного погодя, пополз задом в дом, не сводя глаз с парня. - Не сбежишь!- радостно и устрашающе кинул ему Джефф,- Ахахахахахаха!!! дойдя до старика, Джефф опустился на колени перед ним и стал глядеть. Они просто смотрели друг на друга пару минут. И тут Джефф молниеносным движением вытащил нож, и без труда вонзил его в сухое тело старика. Тот даже не успел опомниться. - Уснии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.