ID работы: 2928172

Былое не вернуть.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычная встреча.

Настройки текста
Примерно неделю Джефф жил в том старом доме у леса. Повсюду: на стенах, на полу, старых дряхлых шкафах и потолке - висели шкуры животных. - Странно. Старик охотник чтоль?- проговорил Джефф вслух, когда вошел в дом,- Ну, надеюсь, у него есть что-нибудь из еды. Заглянув в холодильник, парень нашел в нем лишь несколько яиц. Скудненько. “О. Банка тушенки. Хоть что-то…” Развалившись на старый вонючий диван, Джефф взялся за завтрак. - ФУУУ! Какое дерьмо! Этот мерзкий старикан, что, хранил эту банку десять лет?! Какая же дрянь! Джефф выплюнул на пол кусочки. Вглядевшись в банку, парень увидел там личинок. - Черт возьми… Да ну нахер! Он поднялся с дивана, и начал лазать по шкафам в поисках еды. Из одного шкафа вылетела целая стайка моли. “Мне что, сидеть тут голодным?” И тут взгляд Джеффа упал на мертвую собаку. - Мне… Ммне ведь больше нечего есть. Вверно? Что… Теперь с голоду дохнуть?- заикаясь и глотая подступившую тошноту, - Неет! Лучше уж пару дней поголодаю. Там уж что-нибудь да найду. Этим днем он просто сидел на диване. Думая о Джейн. Что же с ней теперь будет? Нужно будет ее проведать. И братика тоже. Гыгыгыгы. Солнце начало садиться за горизонт. Джефф сидел на крыше дома, обхватив ноги руками и положив голову на колени. Смотря прямо перед собой, парень думал, что же делать ему теперь? Не останется ведь он здесь жить? И вот он услышал радостные крики малышни и подстрекающих их взрослых. Тут же Джеффа передернуло. Люди. Мерзкие существа, которые испортили ему жизнь . Ну ничего. Глаза Джеффа вновь загорелись садистским огнем. - Охота началась. Ахахахахахахахаха! Спрыгнув с крыши, Джефф, будто тень, помчался вдоль леса на голоса. Они стали слышны все ближе и ближе. Вот, два ребенка побежали вглубь леса. Видимо, там были их родители. Это были два мальчика. Оба похожи друг на друга. Волосы, одинакового цвета, одинаково веселые лица. Джефф беззвучно проследовал за ними. Один из них, что старше, смеясь, преследовал другого. Второй же споткнулся о выступивший корень дерева и упал. Старший мальчик его догнал, и с победным кличем коснулся до другого рукой. - Так не чеестно!!! – начал плакать младший парень,- я упал! - Все честно! Просто нужно было смотреть под ноги! Я победил. Теперь догоняй тыы! Эта сцена напомнила Джеффу о его детстве. Когда то, они с Лью так же веселились, играли, бегали друг от друга, ссорились… Нет! Это все в прошлом! Теперь, Джефф такой, какой есть. Ничего не изменить! Пока старший мальчик убегал, младший пытался подняться с земли. Вот тут Джефф подскочил к нему, поднял за шиворот и с силой кинул в ближайшее дерево. Послышался хруст. - Ахахахах! Ты так похож на меня! Я был таким же слабым! Всегда зависел от Лью! Но все прошло!- подойдя к еле дышащему мальчику, Джефф сказал почти шепотом,- Ты тоже теперь не слабый.- И вонзил нож в живот тельца. Вырезав улыбку мальчику, Джефф пошёл искать другого. Тот забежал далеко в лес, и затаив дыхание, ждал брата. Убийца подкрался к нему со спины и сказал: - Твой братик не придет. Дикий визг пронзил весь лес. Родители детей, замолчав, начали вслушиваться в пугающую тишину. Ничего. Мать начала паниковать: - Деш,- сказала она, обращаясь к мужу,- Что то не… Не успела она договорить, как какой то сверток упал на землю рядом с парой. Замолчав, девушка потянулась к свертку. Нет. Это не сверток. Это ее дети. Изуродованные, открытые глаза, искаженные страхом. Тут, что то тяжелое обрушилось на нее, закрыв руками рот. Джефф перевернул девушку лицом к себе, чтоб она видела убийцу своих детей. Схватив нож, Джефф хотел было ударить ее, но тут что то длинное обхватило его за туловище и потянуло в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.