ID работы: 2928172

Былое не вернуть.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Тут, перед глазами Джеффа что-то, похожее на черное щупальце проткнуло девушку и ее мужа насквозь. Это все произошло меньше, чем за секунду. И вот, это что то отбросило Джеффа в сторону. Больно ударившись о дерево, парень попытался встать, но в глазах потемнело, и он снова упал на колени. Вскоре головокружение прошло, и Джефф мог видеть. Хоть и размыто. Вот, что то высокое, худощавое приблизилось к парню. Не успел он ничего понять, как это что то пустило к нему свои щупальца и окутало горло и подняло, подвесив воздухе, метра три над землей. Джефф начал задыхаться. Ещё одно щупальце схватило парня за талию, тем самым не давая ему задохнуться. Вот, оно поднесло Джеффа прямо к своему гладкому, безносому, безглазому “лицу”, и сказало голосом, будто бы перебитым помехами и хрипами: - Маленький мальчик ворует у меня добычу? Он за это поплатится. Одной рукой, схватив щупальце, а другой доставая нож, Джефф хотел защитить себя. Но не тут то было. Это существо вновь кинуло парня в сторону. Быстро оклемавшись, Джефф поднялся на ноги, и с жутким криком кинулся на существо. Казалось было, оно не поняло, что происходит. Подбежав как можно ближе, парень полоснул ножом в том месте, где у существа должен был быть живот. Очень темная кровь хлынула на Джеффа. И оно.. существо исчезло… Отдышавшись, Джефф пришел в себя. - Что, черт возьми, это было?!!! - Это был я.- Вновь послышался за спиной у парня этот жуткий голос. Казалось было, что кровь заледенела в его жилах. Быстро поняв что делать, Джефф развернулся и хотел было вновь нанести удар ножом, как руки его связало это существо. - Тишшшеее, малец. Еще не дорос. Перестал брыкатьсся? Славный малый. Хахаха. Ты меня удивил, скажу честно. Назови свое имя. - Ты, скользкая трусливая змеюка!- Крикнул Джефф со всей яростью, которую он мог вложить в свой голос,- Напал на меня со спины, а теперь ещё заводишь дружескую беседу? ТРУС! - Зря, зряя. Я не будуу с тобой драться. Кажется, не я украл из под твоего носа добычу. Разве нет?- а потом более дружелюбно добавил,- Так назовешь свое имя? - Для начала отпусти меня,- с презрением плюнул Джефф. Разомкнув свои “объятия”, существо отступило на шаг и втянуло щупальца. Джефф-же спрятал нож. - Ладно. Я- Джефф. - Джефф? Я думал будет нечто серьезнее. Что то вроде “Психопат из Мрака”. Ахаха. Джефф укоризненно на него посмотрел. - Если тебе уж так не нравится, можешь называть меня Джефф убийца. -Вот это по нашему! Ахахаха. - Может, ты представишься сам? Или как?- возмущенно прикрикнул Джефф. Безликий исчез. Но лишь на долю секунды. Повернувшись, Джефф увидел, что оно стоит прямо перед ним. Почти соприкасаясь с его лицом. И шепнул: - Я-Слендер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.