ID работы: 2928172

Былое не вернуть.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открытие.

Настройки текста
За неделю, прожитую в этом доме, Джефф ни разу не встречал Слендера. Солнце начало катиться за горизонт. - Черт. Жрать то как хочется… Ну чтож. Думаю, пора возвращаться в город. Взяв из стола самый большой нож, Джефф направился в сторону города. По пути было пусто. Были слышны машины, редко проезжающие вдали. Вот, поле закончилось, и дальше начинались дома. “Почему бы не глянуть на старый дом? Интересно, от него что-нибудь осталось?” Джефф пробрался через тени деревьев на другой конец улицы. Всюду было пусто. Свет горел лишь в нескольких домах. “А вот и мой дом…” Подумал парень, когда наткнулся на огромную испепеленную территорию. Походив немного по обломкам сгоревшей мебели, стеклам и всего прочего, Джефф наткнулся на фотографию, обожженную со всех сторон. На ней были Джефф и Лью. Прежний Джефф. Братья стояли в обнимку, и улыбались, глядя в камеру. Их лица будто бы светились… Слезы подкатили к глазам Джеффа. Он упал на колени перед фотографией и начал громко рыдать. Так он лежал на углях перед фотографией, пока не успокоился. Вытерев слезы, Джефф громко закричал: - НЕТ!!!!! – Достав нож, парень начал втыкать его в свое лицо на фотографии, пока оно все не покрылось дырами. - Льюис, ты излишне здесь грустный. Хихихихи. И в жизни такой же. Хахахахахахаха! Джефф начал аккуратно, на сколько это возможно, выводить брату улыбку. -Так то лучше! АХАХАХАХАХАХА!! Парень спрятал фотографию в карман джинсов. И начал бродить по улице, ища подходящий дом для “охоты”. - О. Думаю, этот дом отлично подойдет,-сказал Джефф остановившись напротив двухэтажного белого дома,- Кажется, там живет парочка? Подойдя к двери, парень потянул ручку. “Ну конечно она закрыта! Найду другой путь…” Обойдя вокруг дома, парень увидел открытую форточку. - Ну хоть на первом этаже. Забравшись на довольно узкий подоконник, Джефф просунул голову в форточку. “О! Кухня!” Не без труда залезая в не большое отверстие, Джефф думал: “Все же хорошо, что я не огромный. Вот бы сейчас Лью… ААААА!!!!! Выбрось его из головы!” Спустившись на пол, выстланный линолеумом, парень пошел вперед, разглядывая дом. Неделю без еды… Джефф не вытерпел, и решил глянуть в холодильник. “О. Жаренные крылышки! Как же я изголо…” И тут он услышал шум наверху. Парень и девушка о чем-то негромко переговаривались. Потом все стихло. Закрыв дверцу холодильника, Джефф сразу приготовил нож. Вот, скрип двери, медленные тихие шаги, спускающиеся по лестнице. Сильно бьющееся сердце. Это все Джефф слышал, как происходящее совсем рядом. Вот, уже слышно дыхание. И в дверном проеме появился молодой парень, лет двадцати. Он пока не замечал убийцу, поэтому прошел дальше. Этого хватило, чтобы Джефф прокрался к нему за спину и тихо шепнул в ухо: -Засыпай. Парень не успел даже вскрикнуть, как Джефф вонзил ему в шею нож. “Нужно скорее добраться до девчонки, пока она не позвонила куда-либо. ” Как тень, Джефф поднялся на второй этаж и подошел к двери спальни. Там, на кровати, укутавшись в одеяло, сидела девушка. Джефф начал медленно открывать дверь. - Энди?..- спросил красивый, дрожащий голосок. Джефф ничего не ответил, а лишь открыл дверь до конца, и метнулся к девушке. Повалив её на кровать. Закрыв визжащей девушке рот, Джефф взглянул на ее глаза. Они были прекрасны, хоть и застланы пеленой страха. “Что-то они отбили у меня желание убить ее” - Да хватит уже брыкаться! – крикнул на девушку Джефф и ударил головой о выступ кровати,- Вот. Молодец. Ахахахахахаха! Посадив ее на стул, Джефф связал ей руки и ноги. “Пока не проснулась, пойду, перекушу.” Спустившись вниз, он увидел у лестницы тело парня, которому пару минут назад вонзил нож в шею. - И ты ещё дополз сюда?.. – бросил Джефф, пнув его ногой. Парень издал булькающий звук,- Ахаххахаха! А ты меня забавляешь! Джефф сел рядом с ним и воткнул нож в живот парню. Проведя изорванную линию от ребер до таза, Джефф вытащил нож. - Улыбнись! Ну же! ААААА!!!- убийца вонзил нож мертвому парню в глаз. Потом изобразил на щеках неаккуратную улыбку. – Так-то лучше. Ахахахахах. Пройдя на кухню, Джефф перекусил жареными крылышками. Уже занимался рассвет, когда парень закончил трапезу и увидел на столе газету. Заголовок гласил: “Необъяснимый пожар- это неаккуратность жильцов, или призраки?” Повернув газету к себе, Джефф принялся читать. “Ужасная трагедия произошла на окраине города Мэдисон. Совсем недавно, поздней ночью, в полицию позвонил некий молодой человек, сказав, что в его доме молодая девушка горит на стуле. Служба приехала сразу же после вызова. Но оказалось, что горела не только девушка, но и весь дом. К сожалению, от дома остались лишь угли да обгоревшая древесина. Но девушку и парня спасти удалось. ” Тут Джефф остановился. Вот! Отличная новость! Теперь нужно лишь узнать, где они… Так. Джейн наверняка в той же больнице где лежал я. А как же Лью? Прочту дальше. Может узнаю.. “Льюис Вудс, так звали парня, вызвавшего полицию, не говорил ничего о пожаре. Лишь то, что он крепко спал в то время, и что-то его разбудило.” Что? Мой глупый братик прикрыл меня? Хахахахаха!! “На данный момент установлено, что все, не считая Льюиса и Джейн, сгорели. По словам соседей, семья Вудс и Аркенсоу устраивали праздничный ужин в честь младшего Вудс, Джеффри, который тоже сгорел.” - Чтооо?!! Сгорел??! “На данный момент в их смерти и пожаре обвинен лишь Льюис. Но, так как это было лишь случайностью, парень отсидит в колонии для несовершеннолетних три года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.