ID работы: 2928551

Мой личный маньяк

Слэш
NC-17
Завершён
443
Dacky Chem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 56 Отзывы 158 В сборник Скачать

/3.1/

Настройки текста
POV Марата До дома мы добрались без приключений. Ну, разве что если только пятиминутную попытку протиснуть этого альфу в двери можно считать приключением. В доме я затащил свою жертву в гостиную и пошел искать кандалы. Странно, ведь я же выкладывал их на видное место. И не надо так на меня смотреть. Да, у меня дома лежат тяжелые чугунные кандалы. Знакомый любитель БДСМ подарил на День Рождения. И взял я их только потому что они были очень старыми, если не сказать старинными. А такие вещи я люблю. Вот, пригодились ведь. Цепи я отыскал под ванной. Отличное место я, оказывается, выбрал. Еще там я нашел целую коробку снотворного, презервативы, вазу, домашний телефон и все свои трусы. Похоже здесь оказываются те вещи, которыми я не пользуюсь. Вытащил все с целью разложить по своим законным местам. С тоской глянул на вазу. Подумал и засунул обратно под ванну. Это мамин подарок. Мне ни к чему эти воспоминания, но выкинуть не могу. Кажется, что выбросив вазу, выброшу из памяти и маму. Нет. Не могу. Быстро приковал альфу к батарее, вытащил у него из карманов телефон и ключи и решил разогреть ужин. Он скоро должен очнуться, а я по правилам гостеприимства обязан накормить своего гостя. Провозился на кухне около получаса. И решил пойти проверить, как там мой визитер. Я тихо зашел в комнату и остался незамеченным. Светила луна и все было видно на удивление четко. Мой временный сожитель с огромным интересом разглядывал цепи и мою гордость, батарею. Приятно видеть ценителя. Видимо, его это настолько увлекает, что сам факт того, что с этой батареей он связан прочно и надолго его, не особо волновал. Все-таки я решил объявить свое присутствие: - Ты кушать будешь? Он резко дернул шеей и тут же поморщился. Видать я знатно по ней треснул. - Могу дать обезболивающего, если сильно болит, - все-таки я доброжелательный. Горжусь собой. - А не пошел бы ты? - фу, какой грубый. - Так ты кушать будешь? Я курочку приготовил с рисом и подливкой. Еще салатик есть, правда вчерашний, но это ничего. А еще компот из ягод. Сам варил. Похоже он удивлен моим кулинарным способностям. Другой причины, по которой его лицо вытянулось, а глаза были прикованы ко мне, я не видел. Он даже не моргал. Минута, две, а он не моргает. - Ты, блять, вырубил меня посреди улицы, потом привез сюда, приковал к батарее, - он как то нервно дернул ногой, - а теперь предлагаешь пожрать КУРОЧКУ?! Ты псих или просто ебанутый?! - Фу, не матерись. У меня уши от этого вянут. - Ты, сука, серьезно? Какого хера ты меня сюда привез? - У меня на это есть обоснованные причины, а вот у тебя так ругаться - нет. Он вдруг вскочил на ноги и хотел подойти ко мне. Но я стоял достаточно далеко, так что он не мог дотянуться. Вот только он про цепь забыл и, запнувшись, упал лицом на пол. Я поспешил на кухню за льдом и бумажными салфетками. Когда я вернулся, он сидел и вытирал кровь рукавом футболки. Я оторвал кусок полотенца и попытался вытереть кровь. Он схватил меня за грудки и занес руку для удара. Но я громовым голосом, да, да, я и так могу, произнес: - Сейчас вырублю. Он впал в ступор. Пока он в ступоре, я быстро вытер всю кровь и приложил к носу лед. Он машинально придержал упаковку. А я решил отойти на безопасное растояние. Он пришел в себя, недоуменно уставился на лоток со льдом и силой швырнул его в стену. Во нервный. - Сам собирать будешь. - Если ты меня не отпустишь, я буду кричать. - Кричи. Он в шоке уставился на меня. - За окно посмотри, умник. Узник повернул голову к окну, но с такого ракурса было видно только луну. Все-таки еще только 4 утра. Тогда он встал и подошел ближе. Вертел головой из стороны в сторону в попытке разглядеть больше. Потом с глазами, полными ужаса, бедняга уставился на меня. Еще бы. Вокруг дома был только лес. Он располагается недалеко от города. А этот дом достался мне от бабушки. Она еще сказала, что чувствует, что он мне понадобится. Как в воду глядела, честное слово. - Зачем я тебе? Погодите, что? Почему в его голосе нотки надменности? Я надеялся на безысходность или панику. Но в такой ситуации быть надменным? Вот это выдержка должна быть. Я искренне улыбнулся выражая свою восхищенность. А он нервно дернулся удивленный моей реакцией. Ну вот, совсем мужика зашугал. Я взглянул на его перепачканную в крови футболку. - Я принесу тебе чистую кофту и поесть. Я зашел на кухню, поставил тарелку с едой и кружку с компотом на поднос. Зашел в свою комнату. Достал старую, но зато чистую и большую футболку. Пленник с настороженностью наблюдал за мной. Я поставил поднос на журнальный столик и протянул ему одежду. Он молча на нее уставился и сложил руки на груди. - Не вынуждай меня силой раздевать тебя, - я произнес это не опуская руки. А этот чудак лишь фыркнул и отвернулся. Тогда я кинул одежду рядом с подносом. - Не знаю, как ты, а я отправляюсь спать. Постельное белье и подушки найдешь в диване. Но еда скоро остынет. Спокойной ночи. - То есть, рассказать нахуя я тут, ты не собираешься? - Расскажу, когда научишься себя правильно вести. На этих грандиозных словах я вышел из комнаты. Да, я абсолютно спокойно оставляю его одного. Во-первых, как я говорил, кандалы чугунные, как и батарея. Ни взломать, ни отломать не возможно. Во-вторых, перед тем как ехать за ним, я сделал небольшую перестановку. Пододвинул диван и столик в зону его досигаемости. Положил все спальные принадлежности и даже маленький телевизор повесил так, что бы было удобно смотреть. Правда пульт лежит в моей спальне, не время сейчас развлекаться, спать надо. В-третьих, от голода он точно не умрет. Я хихикнул, когда вспомнил, что даже поставил ведро на случай крайней нужды. Надеюсь, он оценит мою заботу. Ответом мне был громкий рык: - Да ты издеваешься, сука! Ну, ничего, я еще отучу тебя ругаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.