ID работы: 2928551

Мой личный маньяк

Слэш
NC-17
Завершён
443
Dacky Chem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 56 Отзывы 158 В сборник Скачать

/3.2/

Настройки текста
POV Александра Многие рассказывают, что первое, что они чувствуют после отключки - это ломоту в висках или боль во всем теле. Я же очнулся от холода. Причем холодно было ноге. Я открыл глаза и первым делом посмотрел на свою правую ногу. Ладно лунный свет позволял все разглядеть. Это что еще такое? Огромный железный кусок обхватывал мою лодыжку. Матерь Божья! Да это же кандалы. Я прошел взглядом вдоль цепи, она была прикреплена к батарее. Знаете, такие еще "гармошками" называли. Так вот именно к такому чуду я и был прицеплен. Большая, чугунная, с литьем по всему корпусу. Я пригляделся и понял, что это какие-то буквы с завитушками и меленькими цветочками вокруг. Я восхищен. Нет, правда. Это очень кропотливая работа. И выполнена она потрясающе. Что касается кандалов, то похоже, что ими пользовался еще Николай || . Удивительно. Удивительно и потрясающе. Я даже глаз от них оторвать не могу. - Ты кушать будешь? Резко повернул голову в сторону двери. Шея тут же завозмущалась таким пренебрижительным отношением к ее персоне. Я не сдержался и поморщился. - Могу дать обезболивающего, если сильно болит. Вот тварь. Это он прикалывается или доброжелательность свою показывает? - А не пошел бы ты? Этот маньяк чуть заметно скривился. Надо же какие мы правильные. - Так ты кушать будешь? Я курочку приготовил с рисом и подливкой. Еще салатик есть, правда вчерашний, но это ничего. А еще компот из ягод. Сам варил. Я охуел. Он это все серьезно? Я почувствовал себя уставшим муженьком, за которым ухаживает женушка. Кушать ему готовит. Заботится. Какая идилия. - Ты, блять, вырубил меня посреди улицы, потом привез сюда, приковал к батарее, - я дернул ногой показывая цепи, - а теперь предлагаешь пожрать КУРОЧКУ?! Ты псих или просто ебанутый?! Этот конченный закатил глаза. - Фу, не матерись. У меня уши от этого вянут. - Ты, сука, серьезно? Какого хера ты меня сюда привез? - У меня на это есть обоснованные причины, а вот у тебя так ругаться - нет. Я зол. Невероятно зол из-за его спокойствия. Я резко вскочил на ноги. И хотел было сделать шаг в его сторону, но не смог. Цепь была против избиения своего хозяина и намертво вцепилась в мою ладыжку. Не успел среагировать и выставить руки перед лицом. Нос мгновенно обожгло после поцелуя с полом. Псих куда-то свалил. Я наконец вздохнул спокойней. Проверил карманы и пространство вокруг, но ни ключей, ни телефона не было. Тут стоял только резной журнальный столик, диван и на стене небольшой телевизор. Удобства. Сижу и размазываю кровь по футболке. Тут перед моим лицом появляется рука с бумажной салфеткой. В этот раз реагирую быстро. Хватаю придурка за грудки и замахиваюсь. И тут раздается оглушительный раскат грома: - Сейчас вырублю. Но как так. Это не мог быть его голос. Только не такой грозный. Невероятно, как он может настолько поменяться. Я пришел в себя и уставился на упаковку со льдом в руках. Откуда она взялась? Но больший вопрос: почему я возбудился от его голоса? Я с силой швырнул лоток в стену. Куски льда разлетелись по полу. - Сам собирать будешь. - Если ты меня не отпустишь, я буду кричать, - решил поиграть я в пленника как полагается. - Кричи. Да не понимаю я! Ему совсем терять нечего? Или соседи уже привыкли к его замашкам. - За окно посмотри, умник. Я развернулся в противоположную сторону. С пола видна только луна. Я встал и подошел ближе. Деревья. Я вижу только деревья. Деревья и луна, гордо возвышающаяся над ними. Сколько не верчу головой, но больше ничего. Господи, кому я понадобился? За какие грехи? Спокойно. Не следует показывать свой страх. - Зачем я тебе? Отлично. Ничего кроме надменности я изобразить не мог? Жесть. Какого же хуя он улыбается? Что я не так сделал? - Я принесу тебе чистую кофту и поесть. Нельзя ему доверять. Неа, ни за что. Мало ли для чего я ему нужен. Зашел, поставил поднос на журнальный столик и протянул мне футболку. Ну уж нет. Я сложил руки на груди в знак протеста. - Не вынуждай меня силой раздевать тебя. Каюсь, не выдержал, фыркнул. Поспешно отвернулся, чтобы моя улыбка осталась незамеченной. Футболка отправилась на стол рядом с подносом, а мой похититель направился к выходу. Ну же, кто-то обещал раздеть меня. - Не знаю, как ты, а я отправляюсь спать. Постельное белье и подушки найдешь в диване. Но еда скоро остынет. Спокойной ночи. - То есть, рассказать, нахуя я тут, ты не собираешься? - Расскажу, когда научишься себя правильно вести. Вот это ультиматум. Я не буду выполнять его условия. Я остался в комнате один. Скептично посмотрел на еду и решил, что до утра обойдусь. Маньячина вроде на убийцу не похож. Максимум - извращенец какой-нибудь. Лишь бы не некрофил. Понадеемся на лучшее. Я растелил постель, снял грязную майку, носки. С джинсами произошла заминка, плюнул, лег прямо в них. Как же я, оказывается, устал. Я повернулся на бок и взглянул в угол комнаты. Там одиноко стояло железное ведро. Зачем оно? Озарение! - Да ты издеваешься, сука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.