ID работы: 2928551

Мой личный маньяк

Слэш
NC-17
Завершён
443
Dacky Chem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 56 Отзывы 158 В сборник Скачать

/7/

Настройки текста
POV Александра Этот. Этот парень. Он выбивает из меня весь дух. Одним своим поведением он разрывает все мои шаблоны. Я ни разу не видел омег, похожих на него. Он притягивает внимание, заставляет смотреть только на него, а потом полностью меняет свое отношение и ничего не остается, кроме как в шоке продолжать следить за ним и ждать, что еще он выкинет. Он сразу привлек меня, клянусь, сразу. Просто я сам не понял этого. Он уверен в себе, когда отдает приказы, и, в тоже время, абсолютно неуверен, когда я стараюсь сблизиться с ним. Он красив, это бессомненно, но не только снаружи, но и внутри. Я до сих пор не знаю, для чего я ему нужен, но верю, что он не причинит мне вреда, да пусть хоть кто-нибудь попробует это сделать. А еще вчера я наконец поддался своим чувствам и поцеловал его. Не глубоко, можно сказать, по-детски. Но это было волшебно, еще ни с кем я не чувствовал такого. Кажется, что с ним всё обостряется. К тому же от него очень необычно пахнет - немного пряно с долей корицы. Так пахнут обычно бабушки, когда напекли вкусного для любимых внуков. Да уж, очень эротичное сравнение. Я фыркнул своим мыслям, а Марат с непониманием уставился на меня. Мы снова завтракали вместе, но кое-что все-таки изменилось - он почти не разговаривал со мной. Это немного раздражало, я ему вчера, можно сказать, в чувствах признался, а он тут игнорирует меня. Я не знал, как мне добиться его внимания, обычно все омеги сами вешались на меня, и мне не нужно было прилагать никаких усилий. Но тут совершенно иной случай, и мне очень неловко перед парнем. Может, зря я так к нему полез, в конце концов он явно этого не ожидал. - А... - я попытался с ним заговорить, но был грубо прерван. - Заткнись, - оборвал Марат, - и ешь, - добавил он. - Но... - снова попытался я. - Нет. - Я... - Молчи. - Просто... - Хватит! - Пожал... Он зажал мне рот рукой, и, проговаривая каждое слово, произнес: - Не. Смей. Разговаривать. Со. Мной. Ясно? Я утвердительно кивнул и Марат медленно убрал руку, потом внимательно следил за мной. Все это время я молчал и преданно смотрел на него. Но как только он отвернулся к своей тарелке, я быстро, как только мог, выпалил: - Почему ты со мной не разговариваешь? - Аааа!!! Я же просил тебя! Он упал головой на стол и лежал так минут пять неподвижно. Может ему и правда противно об этом вспоминать? Да уж. Это не очень приятно осозновать. Видимо, он успокоился и продолжил есть, а вот я теперь не могу притронуться к еде. Марат с вопросом в глазах смотрел на меня. - Давай фильм посмотрим? - предложил я. - Я принесу диски, выберешь и будешь смотреть. - Нет, - я хотел не этого, - давай посмотрим вместе? - Эм, - Марат явно был растерян. - Ну давай посмотрим. Ничего страшного же в этом нет. - Э, ну, ладно. Почему бы и да, - казалось, что ему самому этого хотелось, но что-то останавливало, - тогда фильм я сам выберу. - Хорошо! - я был искренне рад, что он согласился. Марат собрал посуду и через время вернулся с диском. Мне стало интересно, что же он выбрал: - И что за фильм? - Сейчас увидишь, - он вставил диск в разъем в телевизоре, нажал кнопку воспроизведения и сел на другой конец дивана. На самый его край. Создавалось ощущение, что он сторонится меня. Мне очень хотелось обнять его и смотреть фильм в уютной обстановке. Я сразу прикинул варианты и понял, что нога на цепи до него точно не дотянется, но голова и руки вполне. Пока шла реклама, как это обычно бывало на дисках, я вытянулся вдоль всего дивана, рукой придвинул Марата с края и положил голову ему на колени. Что ж, очень даже удобно. - Ты чего творишь? - вскрикнул он и попытался отодвинутся, но я держал крепко, - Да отпусти же ты меня! - Неа. Мне так удобно. От моих слов он явно опешил, что только позволило мне протиснуть вторую руку за его спиной и сцепить руки в замок. В это время начался фильм. Это была драма "Неприкасаемые", хотя по мне больше на комедию похоже. - Хороший фильм, - сказал я. - Мне тоже нравится, - ответил Марат. А дальше мы увлеклись фильмом. Смеялись над выходками Дрисса, обсуждали любимые моменты. А на моменте, когда Дрисс и Филипп гуляли по ночному городу, Марат положил свою руку мне на голову и стал тихонько поглаживать. Я почти не дышал, боясь спугнуть. Этот жест был настолько домашним, свободным и... интимным, что мне очень не хотелось, чтобы это заканчивалось. В какой-то момент я повернул голову лицом к Марату. Он все так же продолжал смотреть фильм, а я уже разглядывал его лицо. Сейчас он был расслаблен. Мне очень нравится Марат, его лицо, его жесты, действия. Он умеет справляться с неожиданными ситуациями, быть настоящим командиром, но остается нежным омегой, который умеет и любит ухаживать за домом, за своим альфой. И сейчас до боли захотелось стать тем самым альфой, о котором это чудо будет заботиться. Это неожиданно, ведь мы знакомы совсем недавно и, к тому же, в очень странных обстоятельствах. Но я вдруг понял, что это не пугает. С ним спокойно. Впервые рядом с омегой я могу чувствовать себя под защитой. Я вытащил руку и провел ею по его щеке. Он перевел на меня взгляд, и я почувствовал, что он тоже хочет быть ближе ко мне. Я очень хотел его поцеловать, мне казалось это идеальным моментом, но я боялся. Я боюсь спугнуть его и пока я не буду уверен, что мои чувства взаимны, я не могу позволить себе ничего лишнего. С того дня мы начали сближаться. Мы обсуждали книги, смотрели фильмы, рассказывали друг другу о своей жизни. Я чувствовал себя свободным, несмотря на абсурдность ситуации. Казалось, что торопиться некуда, и все идет так как следует, неспеша. Пока одним утром я не почувствовал в доме запах течной омеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.