ID работы: 2928650

Это в наших ДНК

Jared Leto, Colin Farrell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Я проснулся один, в чужой постели. Смутно знакомое место, будто из сна. Внутри ощущение, что произошло что-то очень важное, что-то изменилось, но я не могу вспомнить, что именно. Последнее время я не различаю грани между сном и реальностью: я знаю, что сошел с ума. Вот и вчера я видел тебя во сне, но это было так реально. И, все-таки, где я? Присмотревшись, я понимаю, что все еще сплю и мне снится квартира, в которой мы встречались. Твоя квартира. Твоя кровать, даже смятая простынь еще теплая и пахнет тобой. Пожалуй, я согласен на такую жизнь, если только так я могу чувствовать твое присутствие рядом, я хочу никогда не просыпаться, только приходи хотя бы во снах. Я провожу рукой по простыне, ложусь на твою подушку, вдыхаю запах, все как раньше: на тумбочке лежат твои часы и пачка сигарет. Ноги опускаются на прохладный пол, я иду в ванную, я буду счастлив, если увижу, как ты стоишь под душем, тогда я присоединюсь к тебе и, может быть, продлю этот волшебный сон.       Но войдя туда, я никого не нахожу. Лишь собственное отражение смотрит на меня из зеркала. Я изменился, очень сильно. Густая щетина покрывает щеки, под глазами темные круги. Волосы очень длинные и спутанные, еще я худой, очень худой и я думаю, что тебе не понравится это новое тело, оно несексуально больше. Знаешь, даже хорошо, что тебя нет здесь: по крайней мере, ты не увидишь, каким я стал. Хочется продлить это состояние, когда я почти физически чувствую твое присутствие, находясь в окружении твоих вещей. Я надеваю твой халат, что висит на крючке рядом с душем, я помню, что носил его раньше. Закутавшись в мягкую ткань, я снова чувствую тебя, я вспоминаю нас в этой ванной, под струями горячей воды, я скучаю по тебе.       Скоро придет медсестра ставить капельницу и разбудит меня, но я не хочу просыпаться, не ощутив твоего присутствия в своей никчемной жизни.       Странно, но я слышу музыку. Я помню, что обычно с утра ты включал радио. Сердце замирает, может быть ты правда где-то очень близко? Я иду на ее звуки.       Кухня залита солнечным светом, ее окна выходят на восток и утром здесь всегда ярко. Свет жжет глаза. Я тру их, и сквозь блики света на роговице, вижу тебя. Я замираю, тихо прислонившись к стене. Так странно видеть тебя суетящимся за приготовлением завтрака, ведь я знаю, ты не умеешь готовить. В моем сне ты тоже изменился. Теперь твои волосы коротко острижены и я могу видеть совершенные изгибы твоей шеи. Ты раскачался, мышцы кажутся больше и спина шире - это странно для сна. Я хочу увидеть твое лицо. «Повернись ко мне» и ты, как будто считывая мои мысли, медленно оборачиваешься. Кажется, ты замечаешь меня, из твоей руки выскальзывает нож и падает на пол.       Боже, твои глаза, они восхитительны, в них столько света и какой-то необъяснимой печали. Ты идешь ко мне, я вижу серьгу в ухе и что-то случается внутри, образы слишком четкие, осязаемые, твои объятия слишком крепкие, такого не бывает во сне. - Привет… ты давно встал? - твой голос, я слышу его так близко. Ты целуешь мое лицо, твои губы пахнут сигаретами и стиморолом, как обычно. Ты обнимаешь так крепко, что мои ноги отрываются от пола. - Я не хочу просыпаться, пожалуйста… Я просто хочу остаться здесь с тобой, не дай им разбудить меня, не отпускай, - я цепляюсь за твою одежду, прижимаюсь так сильно, что не могу вздохнуть. - Эй, малыш? - ты берешь в теплые ладони мое лицо, заглядываешь в глаза. - Это не сон, я с тобой. - и ты целуешь меня. Этот поцелуй не такой, как бывает во снах, у него есть температура и вкус: твой вкус. И я начинаю чувствовать, я понимаю - ты настоящий. - Но, как это возможно? – я трогаю твое лицо и оно не исчезает, не рассеивается сквозь пальцы, ты все еще рядом. - Ты ничего не помнишь?       Но я не могу ответить, я потерял дар речи. Мозг пытается все воссоздать, но ничего не выходит, я концентрируюсь на маленькой родинке на твоей щеке. Ты рядом - это единственное знание, которое я осознаю. - Я забрал тебя вчера из клиники. Мы теперь вместе, Джей. Я люблю тебя. – ты неуверенно улыбаешься и я чувствую, как мои губы улыбаются в ответ. Твои пальцы касаются их, я знаю этот жест, так делаешь только ты, перед тем, как поцеловать. - Ты красивый, очень… Я люблю тебя, малыш, - ты целуешь меня долго, глубоко и я начинаю верить, что снова живой. Я отвечаю тебе, неосознанно руки скользят под твоей футболкой. - Нет, для начала ты позавтракаешь, а потом уже все остальное, - ты отходишь на безопасное расстояние, я лишь смеюсь, я никогда не видел тебя таким счастливым. - Что ты будешь, ты ведь хочешь есть?       И я понимаю, что чувствую голод первый раз за несколько месяцев. - А что у тебя есть?       Я не понимаю почему, но от моего вопроса ты становишься еще счастливее, ты ослепляешь улыбкой. - Миндальное молоко, фрукты, хлопья с орехами, вегетарианские сэндвичи, есть даже вегетарианская пицца и бурито… - Ты ограбил кого-то? - я, правда, шокирован таким разнообразием веганской еды, раньше ты даже не мог запомнить, что я не пью кофе. - Я заказал для тебя.       Я никогда не видел столько внимания с твоей стороны, я благодарен. - Мне молоко и сэндвичи, пожалуйста…       Мы завтракаем вместе, как нормальные люди, первый раз в жизни. Мы смеемся и я настолько отвык от смеха, что улыбка причиняет боль. Твоя серьга поблескивает на солнце, пальцы сжимают сигарету, ты что-то рассказываешь и я счастлив. - Знаешь, Кол, первый раз за долгое время я чувствую себя живым.       Мои слова, сказанные невпопад, делают серьезным твое лицо, боль в твоих глазах разочаровывает меня. Я отвожу взгляд, ругая себя за ту неловкость, которую мы оба сейчас испытываем из-за моей излишней откровенности.       Ты встаешь и подходишь близко, трогая пальцами мой подбородок. - Я сделаю все, чтобы ты был счастлив…       Это слишком для меня, я не готов к такому Колину, я не знаю, как реагировать. Но ты, не давая опомниться, целуешь смело, ненасытно и больше нет сомнений - внутри ты остаешься зверем. Руки уже исследуют внутреннюю поверхность моих бедер. И я задыхаюсь от возбуждения, но вдруг перед глазами возникает парень, что смотрел на меня из зеркала сегодня утром, и с этим диким, истощенным чуваком, которым я стал, слово «секс» никак не вяжется. Я не могу позволить раздеть себя, я стесняюсь своего тела, я боюсь напугать тебя, боюсь твоей жалости. - Колин, мне нужно в душ сначала, - я отстраняюсь от твоих губ - это сложно, но у меня получается. - Пойдем вместе… - твои импульсы не дают покоя, ты не можешь ждать, влажные губы мягким огнем скользят по шее, властным движением ты раздвигаешь мои ноги, хищный блеск в глазах лишний раз подтверждает твою звериную суть, но страх потерять тебя побеждает, я не могу позволить видеть себя таким. - Лучше я один, ладно?       Я не договариваю, потому что не могу найти слова и просто ухожу, оставляя тебя в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.