ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Байкот? Ну у кого как...

Настройки текста
— Есть хочу… — Так пойди, приготовь что-нибудь. Токия и Оттоя сидели у себя в комнате. Токия читал книгу, а Оттоя лежал на кровати. Его живот издавал звуки умирающего кита. -Мой хороший, потерпи. Я скоро тебя покормлю.-говорил парень, гладя себя по животу. Тот будто понимая его ответил урчащим звуком. -Высшая степень жизофрении- ведение бесед со своим животом.-заключил Токия, смотря на друга взглядом а-ля «я делю комнату с дебилом». -Ой, всё. Я на кухню- сказал Оттоя и поплелся в обитель еды. Спустившись на первый этаж он уже подошел к двери, но услышав голоса остановился. -Вот, твой чай Маи. -Спасибо. Хочешь печеньку Джу? -Давай. «Вот, черт. Там на кухне Маи и Джули. Я ж теперь покушать не смогу»-мысленно ныл Оттоя. И он вернулся к себе. Зайдя в комнату и захлопнув дверь, парень упал на кровать, перевернувшись на живот. — Что такое? Еда закончилась? — Нет. Там Маи с Джули чай пьют. — Понятно. — Токия, ну почему ты такой безразличный! — резко сев на кровать заныл Оттоя — Токия? Токияя? — парень начал вертеться вокруг друга. — Чего? — Что-то случилось? — Нет. — Неет, что-то явно случилось. — С чего ты взял? — С того что ты в меня не кинул подушку. Так что случилось? — Ничего. — Ну Токия… Токияяя… — Так всё, я пошёл, — Токия встал и пошёл прочь из комнаты. — Что же случилось…?

***

— Ну что Джу, что будем делать? — Не знаю, отец сказал чтобы я сказала ему своё решение на приёме, которое он устраивает в честь моего дня рождения. — Да, в прошлом году мы хорошо оторвались на нём. — Это точно. — Только я до сих пор не пойму, почему он об этом не сказал ещё год назад. Почему тянул? — Не знаю, я его не спрашивала. Даже если бы спросила, не думаю что он ответил бы честно. — Ну да, он у тебя строгий, — Маи отпила чая. — Угу, кстати, а где все? — Ну Руно на сколько ты знаешь на работе, Эльза спала когда я уходила, поздно легла спать потому что опять плакала, Фабия где не знаю, Кофуку захотелось пудинга, я попросила его тогда всем купить, а Мюи пошла мстить. — Кому? — Кирито кажется. Думаю это будет весело. — Ну да и кровопролитно. — Ага. — А что с парнями? — Да пошли они к чёрту, — разозлилась Маи — А ты с Масато не разговаривала, да? — Конечно. А что бы я ему сказала? «Маса, понимаешь мой отец сказал найти мне мужа, будешь им?» Бред какой-то, — Джу съела уже не первую печеньку и подруги дружно вздохнули.

***

— Так зачем ты здесь? Напомни. — Напоминаю, у тебя День рождения и я пришла тебя поздравить, ну или составить компанию. Кирито и Мюи сидели в клубе у барной стойки и спокойно разговаривали, что было очень непривычной картиной. На Мюи было серебряное платье с большим декольте на лямках, укороченная, белая, джинсовая куртка, на ногах белые туфли на шпильке, прядь волос она подколола невидимкой, а на плече покоилась маленькая сумочка на цепочке. — Ах да, точно, — усмехнулся парень — А я не думал что ты про него помнишь. — Ох, ну что ты, конечно помню. Тем более если что есть же интернет, — улыбнулась Мюи. — Ладно, тогда я плачу. Два двойных виски с колой! — А твой вкус так и не изменился, — вздохнула девушка кладя руку на стойку. — А ты как думала? Я же всё такой же обворожительный сердцеед, тек зачем мне изменять своим вкусам и предпочтениям? О, спасибо. — Спасибо, — ребятам принесли виски и они мигом осушили стаканы. — Хорошо. — Ага, я отойду, ладно? — Угу, — Мюи встала и пошла в неизвестную парню сторону, так как он смотрел на её нижнюю часть в районе бёдер и хитро улыбался.

***

Так они провели в клубе часа 2-3, выпевая и танцуя. — А ты знаешь, я и забыл какая ты на самом деле классная, — девушка улыбнулась от слов Кирито — Ты была такой серой мышкой, а за эти 3 года превратилась в такого лебедя… В такого красивого лебедя, — говорил пьяный парень смотря на грудь девушки — Мюи… Парень припал к губам сидящий рядом девушке, настойчиво целуя её и улыбаясь. А Мюи видимо не была против и спокойно отвечала на поцелуй. Буквально через минут 10 пара, страстно целуясь и переплетая язычки, открыли дверь комнаты в Love Hotel. И пара стремительно, не разрывая поцелуй, начали снимать друг с друга верхнюю одежду. Кирито гладил бёдра девушки поднимая юбку платья, а Мюи сняв с парня футболку проводила рукой сверху вниз по его прессу. Когда они подошли к кровати девушка что-то достала из сумочки, пока парень спустив лямку покрывал поцелуями её ключицу. Парень упал на кровать и сверху над ним нависла Мюи. Кирито задрал платье и в предвкушении начал мять пятую точку девушки, а сама она нежно провела рукой под животом парня и сняла с него джинсы, на что тот улыбнулся и снова поцеловал девушку. Мюи положила одну из рук парня ему за голову и проведя по ней хотела было скрепить их руки в замке, го в место этого сделала кое-что неожиданное для парня. «Щёлк» и… — Мюи, что ты делаешь? — возмутился парень, так как девушка наручниками приковала его к постели. Сама же Мюи села и довольно улыбнулась. — Что я делаю? Я мщу тебе, вот и всё, — прошептала Мюи парню на ушко, а затем встала и поправила очки и платье. — Эй, Мюи, это не смешно. — Нет, ты ошибаешься, это очень смешно, — девушка улыбнулась своей милой и в тоже время коварной улыбкой — Но я не настолько злорадна чтобы оставить тебя вот так, — Мюи достала из сумочки маленький ключ и кинула его на другой конец кровати — Дотянешься, твой. Не дотянешься, ну что поделать. А я пошла, — девушка обулась, оделась и со словами — С Днём рождения, — ушла из комнаты, а затем и из отеля. — Чёрт…

***

— Блин, пешком и то бы быстрей дошла, — злилась Мюи подходя к магистратуре. Поднявшись по лестнице и зайдя в тёмное здание, девушка тихо пошла по коридорам. Завернув за угл Мюи немного ускорила ход и с кем-то столкнулась. «Дзинь» — Чёрт, очки упали. Кто тут? — А ты я смотрю, совсем за своими действиями не следишь? — Мюи прижали к стене, а руки заломили над головой и тут девушка поняла кто перед ней, да и видеть в темноте она начала. — Сацуки…- прошипела она и попробовала вырваться. — Молодец что вспомнила. А я смотрю ты куда-то собралась, — улыбнулся парень и провёл рукой по телу девушки. — Уже вернулась. Отпусти, — дёргалась Мюи. — Пока не извинишься как следует, я тебя не отпущу, — Сацуки провёл языком по нижней губе девушки. — А ты о Нацуки подумал? — внезапно спросила девушка. — Чего? — Хочу тебе напомнить, что всё что ты сейчас делаешь, Нацуки всё это помнит и ему от этого больно. Разве ты не должен его от этого защищать? — Сацуки замер на месте не в силах что-либо сказать — Видишь, тебе на это даже сказать нечего. Так что отпусти меня, — парень ослабил хватку, девушка выскользнула и подняла очки. А Сацуки смотрел в ту точку где только что стояла она — Знаешь что я подумала о тебе когда в первый раз увидела? Я увидела в твоих глазах грусть и печаль. Я даже и не думала что ты злой и властный. Так что прости, но первое моё мнение о тебе было лучше, — Мюи развернулась и пошла к себе в комнату, а Сацуки развернулся и смотрел ей в след пока она не скрылась с поля зрения.

***

— Фабия, может уже примешь душ и спать? — зевает Кофуку лёжа на кровати и смотря на соседку. — Ну сейчас, мне ещё немного осталось, -Фабия сидела за столом и читала текст для завтрашних новостей. — Фабия… — Ну ладно. Девушка положила текст на тумбочку, встала, переоделась в ночные шорты и майку нежно розового цвета, взяла полотенце, обула тапочки, и пошла в ванную. Пройдя по тёмным коридору Фабия прошла к самой крайней двери и зашла в неё. Положив на стул полотенце девушка попыталась закрыть дверь. — Чёрт, замок сломался. Ну ладно, кто в 1 ночи пойдёт в ванну? Девушка оставила дверь в покое и пошла набирать воду. Пока вода мирно набиралась, Фабия разделась и залезла в неё. Когда же вода набралась певица отключила её и опрокинувшись назад и расположив по бокам руки закрыла глаза и начала наслаждаться приятной тёплой ванной. Минут через 5 девушка поняла что может задремать и поэтому решила побыстрее помыться и иди в комнату спать. Встав и нанеся на губку немного геля Фабия начала проводить губкой по телу и покрывать себя пеной. После этого она включила душ и закрыв глаза начала смывать с себя пену как вдруг у слышала щелчок и скрип открывающейся двери. Мгновенно повернувшись девушка увидела Токию который уже успел зайти в ванную. — Аа! — завизжала Фабия и поспешила прикрыть руками своё маленькое и хрупкое тело. — Чёрт, прости! — парень мгновенно вылетел из комнаты и облокотился о дверь с другой стороны, как вдруг услышал крик своей девушки и вбежал в ванную. Фабия завертелась, поскользнулась и упала. — Фабия, ты как? — Токия подбежал к ванной и и взяв девушку за руки помог ей встать. — Нормально. Девушка вздохнула и когда подняла голову, то встретилась с Токией взглядом. Они бы ещё долго смотрели в глаза друг друга, если б воздух вокруг них не начал нагреваться и их лица не начали медленно, но верно приближаться друг к другу. Когда их отделял всего один сантиметр, они остановились, словно задумавшись "а стоит ли продолжать?". Токия не зная на это реакции девушки решил не спешить и начал под давлением желания отстраняться, но Фабия решила всё за них двоих и поцеловала такие желанные губы. Токия, который ещё пытался контролировать свои действия, медленно, еле касаясь кожи девушки, чем вызывал у неё мурашки, провёл пальцами дорожку от рук девушки до её кукольной талии, а Фабия,руки которой получили свободу, сначала положила руки на широкие плечи парня, а потом обхватила его шею в кольцо медленно притягивая его ближе. Ненадолго оторвавшись друг от друга, чтобы перевести дыхания, оба решили что одежда на парне будет лишней и снова встретившись в поцелуе начали стаскивать такую ненужную сейчас одежду. После этого, немного запутанного действия Токия залез в ванную и прижал разгорячённую Фабию к холодной стене, горячо и страстного поцеловал её, преградив все пути к отступлению. Фабия же не особо зная что делать и куда деть руки, сначала провела ладонью по его прессу, а затем начала руками притягивать к себе парня, машинально поддаваясь вперёд. Среди игры губ послышался лёгкий и неожиданный стон девушки, чему та удивилась и открыв глаза покраснела, но встретившись с ухмыляющимся взглядом парня, поняла, что дальше будет только хуже. Токии же напротив понравился мелодичный звук и он захотел услышать больше, поэтому он не долго думая подхватил девушку на руки и снова прижав её к стене провёл дорожку поцелуев от уже опухших губ, до хрупких ключиц девушки, на что услышал тщательно сдержанные стоны и почувствовал маленькие скребущие ручки у себя на спине. Понимая и чувствуя некое неудобство их позы, Токия начал тихонько раздвигать ноги Фабии и придвигаться как можно ближе к ней, отвлекая её поцелуями и засосами на шее. Фабия, которой смущаться уже было некуда повернула голову вбок и автоматически обхватила бёдра парня ногами, но ощущая сильные ладони у себя на попе, Фабия вцепилась в спину Токии ногтями и начала её царапать, на что получила глухое рычание со стороны парня, что ей очень понравилось. Токия, который уже больше не мог сдерживаться, да и понимал что Фабия тоже на пределе, решил больше не терять время: - Прости, сейчас будет больно...- прошептал парень на ухо девушки и та покрылась мурашками. Начиная тереть головку о киску, Токия повернул к себе голову девушки сгорающую от желания и начал как можно старательнее отвлекать её поцелуем от предстоящей боли. Не долго мучая бедную девушку, парень резко зашёл, приглушив крик поцелуем, но не сумев сдержать её рук, которые мгновенно оставили несколько глубоких царапин на спине. Дав Фабии время немного привыкнуть, Токия начал набирать темп и оставлять засосы на ключицах девушки, а та уже никаким образом не могла сдержать стоны. Пока девушка ласкала стонами слух своего парня, Токия начал язычком играть и посасывать набухшие соски девушки, целенаправленно отправив её в экстаз. Вода из душа лилась, выливалась потихоньку вместе с пеной из ванной капая на пол. Пара сидела в ванной и кидала друг в друга пену после долгого удовлетворения. Фабии и Токии было весело и очень хорошо вместе и они не хотели что бы эта ночь кончалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.