ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бред Маи

Настройки текста
Солнечное немного прохладное утро в лесу. Девушка, с двумя красными хвостиками, спит у себя в палатке и отгоняет комаров. Наконец проснувшись она открывает глаза и видит свою светловолосую соседку, которую комары даже не думали тревожит, мирно спящую на надувной подушке. Но комары и не думали отставать всё продолжали атаковать кожу девушки, а та естественно пыталась от них отвязаться. Вдруг она услышала как кто-то стучит по двери палатки, причём звук был такой, словно стучали по дереву, а не по тенту. И Маи сразу представила как Сесиль стучит одновременно и по палатке и по голове. Входная молния расстегнулась и перед ней предстали Мюи и Рен. - Чё вы до сих пор спите? Вставать пора,- сказала Мюи поставив руки в бока. От этого шума Эльза мгновенно проснулась, начала вертеть головой и спрашивать "Где я?". - Милая, не надо их ругать. Пусть спят,- заступился за девушек Рен обняв Мюи, которая оказалась его девушкой, за талию. А Маи непониюще смотря на них продолжала махать руками. - Да перестань ты!- закричала Мюи и замахнулась на комара попав... по лицу подруги. - Ааа!- раздался крик боли по всему лесу. На крик прибежал Сё, когда красноволосая сидела и тёрла своё бедное личико, а виновница схватившись за живот угорала над ней, и начал по очереди тыкать в Эльзу и Маи пальцем. - Вы, две дуры блин!- задыхался он - Вчера весь день ели бананы на которых я потом катался! А сегодня ты со своими комарами!- он указал на Маи которая смотрела на него щенячьими невиновными глазками. - А где Эльза?- спросила Мюи заметив пропажу. - Чёрт! Она наверное опять отправилась ловить устриц в реке!- схватившись за голову закричал Сё. - Там есть устрицы?- спросила Мюи. - Тут есть река?- удивилась Маи. - Она меня не любит...- проскулил сидящий за палаткой Оттоя.

***

Через 5 минут друзья уже стояли у реки и наблюдали за тем как Эльза панически прижималась к скале на другом берегу реки и кричала им: - Это не устрицы, это осьминог! - Но тут нету осьминога!- крикнула ей в ответ Маи. - Теперь есть. - Нацуки, хватит тыкать палкой в какаху,- сказала Маи заметив сидящего на корточках и такающем палкой во что-то сильно смахивающим на какашку, но не воняющим. - Какашка, бу га га га, какашка!- начал заливаться злобным смехом Масато - Эльза, твоё? - Он всегда такой когда выпьет,- пояснил Рен смотрящим на Масато непонимающим взглядом Мюи и Маи. - Бу га га га, Эльзина какашка... - Это типо второй личности, как у Нацуки?- спросила красноволосая. - Нет, хуже, намного хуже...- ответил Рен как будто на поминках. - Может вы меня уже спасёте наконец?- закричала уже немного рассерженная Эльза. - Я тебя спасу!- мгновенно выступил вперёд Масато, которой перестал издеваться над девушкой, но его перехватила его девушка, Маи. - Нет, пусть её спасёт Сё. - Мюи, пойдём в кусты?- спросил у своей девушки Рен и на них сразу же обернулись. - Зачем?- спросили одновременно подруги. - Кроликов ловить. Я хочу поесть крольчатины,- и состроил щенячьи глазки. - Иди сам,- ответила Мюи не поведясь на этот взгляд. А парень немного расстроившись побежал в кусты. - Так, мы ушли от темы,- заметила Маи - Сё давай, спасай Эльзу,- парень кивнул. - Не надо. Он же мелкий, его смоет!- возразила девушка. - Ах вот как! Вот значит что ты обо мне думаешь!- обиделся и одновременно рассердился парень - Ну всё, держись...- парень разогнался и прыгнул в реку, но не долетев и до середины упал и его смыло волной. - Сё!- закричали Эльза и Нацуки и прыгнул следом, после чего их естественно тоже смыло. - Ура, купаемся!- крикнули Маи и Оттоя и сиганули в реку бомбочкой с разбега, ну и их конечно же ждала та же судьба. А Мюи и Масато ещё несколько секунд стояли и смотрели в воду, после чего Мюи сказала: - Ладно пошли, я есть хочу,- и ушла в сторону лагеря.

***

И снова утро. Маи не хочет просыпаться потому что ей очень хорошо и тепло в палатке под пледом, но светящее в глаза солнце всё таки заставляет её проснуться. Она открывает глаза и видит перед собой чьё-то тело и синие волосы. Ещё не до конца проснувшись она садится, протирает глаза и вдруг до неё доходит что перед ней лежит и спит абсолютно голый Масато: - Ааа!- Маи встаёт, каким-то образом разрывает палатку на две части и с криком вылетает из неё. - Маи, ты чего?- спросила уже давно проснувшаяся Мюи. - Ттттам, Ммммасато. Голый!- запинается девушка тыкая пальцем в сторону сломанной палатки. - А, ну да. Он вчера вечером пошёл на рыбалку и выловил вас всех из реки, одежда у него промокла и он разделся,- Мюи кивнула в сторону кучки из друзей валяющихся возле костра, а Масато уже проснулся и успел надеть штаны. - Но ведь он спал со мной, голый,- надавила на последнее слово Маи. - Ну и что? Он же твой парень,- усмехнулась девушка и подошла к костру - Ладно, сегодня я готовлю!- объявила девушка встав в позу победителя. - Нееееееееет!!!- вытянув руку вперёд и приняв на кровати сидящую позу, прокричала Маи и открыла глаза. - Что такое? Что случилось?- мгновенно вскочила на ноги Мюи. - Что за крик?- спросила сонная и растрёпанная Эльза содясь на кровать. - Кто кричал? - Да, кто, мы слышали крик,- с соседних комнат сбежались Руно, Фабия, Джули и Кофуку. А Маи оглядевшись по сторонам с облегчением вздохнула и подняла руку. - Это я,- подруги повернулись к ней и начали смотреть как её лицо преображает беззвучный смех - Мне такой бред приснился. - Ооо,- одобрительно закивали подруги. - Ну, что стоим? Давайте слушать,- улыбнулась Кофуку, все с ней согласились и сев кто на пол кто на кровати приготовились слушать историю. - И так, начнём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.