ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
- Это какой уже? Третий за неделю? - Ага. Маи вместе с Джули и Кофуку в коридоре. Маи в руках держала большой букет ромашек. - Как ты думаешь от кого он?- поинтересовалась Кофуку. - Не знаю. - Ну хоть догадки есть? - Ну, насколько я знаю, только Ай, ну и конечно мои братья, знает какие цветы я люблю,- девушка прижала букет к груди. - Думаешь это он? - Наверное. - Ладно пошлите, хватит собирать букеты. Если не забыли у нас сегодня интервью и фотосессия,- напомнила Джули. - Да кстати. - Тогда пошли собираться. - Вы идите, я вас сейчас догоню,- сказала Маи и пошла в сторону кухни. - Хорошо,- крикнула ей в след Кофуку, и как только они с Джули отошли на такое расстояние что Маи их не услышит, спросила у подруги - Ты заметила как Маи изменилась за последнее время? - Да, она какая-то тихая и спокойная. - Как ты думаешь, она могла влюбиться в своего брата? - обеспокоенно спросила девушка. - Думаю что, да,- вздохнула Джули.

***

- Отоя, ты всё слышал. Она думает что эти букеты от Ая,- Оттоя сидел вместе с Сё и тихо убивался держась руками за голову- Прости друг, но твои планы с ревностью и подарками провалились. - А почему ты не действуешь? Не боишься что Эльзу уведут? Парень вздохнул и посмотрел куда-то в сторону: - Боюсь, но с недавних пор все меня и Мейлин только и обсуждают, а она ещё и преследует меня. - А ты не пробовал с ней поговорить? - Конечно пробовал, без толку, она не слушает. Впрочем как и Эльза...

***

- Фабия! Чёрт возьми! - А, что? Руно ты что-то хотела? - Фабия, ты в порядке? Последнее время ты как в отключке. - Нет, всё хорошо, всё хорошо...- и девушка уставилась в окно лимузина. Руно была права. Последнее время она часто отключалась от реальности, и это пугало подруг. Девушка считала что это из-за того, что несколько недель назад, произошло в ванной, но старалась об этом не думать. Вообще если подумать последнее время у группы всё не так как надо. Постоянные концерты, фотосессии, нервы, недосыпы, и не смотря не на что нужно было постоянно улыбаться. И в конце концов те, с кем очень хотелось поговорить то тоже были заняты, то просто избегали встречи. Подруги ещё не доехали до магистратуры, когда Кофуку остановила машину и ничего не сказав покинула транспорт. Когда девушки приехали на место, то усталые пошли на кухню, чтобы заварить расслабляющий чай и наконец обсудить что у них происходит внутри группы. - Итак, главный вопрос: "Что происходит?"- спросила Руно. - Руно, давай я отвечу за всех?- обратилась к подруге Мюи - У нас всё намного проще чем кажется, мы не высыпаемся и нервничаем, из-за того что не привыкли к такому вниманию, поэтому наши негативные эмоции выплёскиваются на группу. - А почему Кофуку сегодня молча ушла из лимузина?- спросила Маи. - Потому что она единственная из нас кто мыслил позитивно... Нет Маи, ты уже на такая заводная как раньше, ты изменилась, пора бы тебе уже это узнать,- сказала девушка когда подруга попыталась её перебить- В общем у Кофуку тоже сдали нервы. - Ладно, давайте тогда заканчивать эту дискуссию и пойдёмте лучше поспим,- сказала Джули и все с ней согласились.

***

Кофуку шла по вечернему городу в непривычном для себя настроении. Одета она была в длинную майку серовато-синего цвета и белые шорты, в которых она держала руки, а короткие волосы были собраны в хвост. Увидев скамейку, стоящую на против закрытого магазина, Кофуку села на неё, закинула ногу на ногу, закинула руки на спинку и закрыла глаза. - Тук, тук. - Кто там? - Открой глаза и узнаешь. - Ладно,- девушка устало открыла глаза - Привет Сесиль. - И тебе привет,- Сесиль обошёл скамейку, сел на неё и протянул подруге банку с Коллой - Будешь? - Давай,- Кофуку взяла банку, открыла её и отхлебнула немного - Спасибо. - Не за что,- парень улыбнулся и открыв свою банку тоже отхлебнул - Как дела? Судя по всему не очень. - Ага,- вздохнула девушка и опустила голову, парень посмотрел на неё изучающим взглядом. - Что не так? - Всё, абсолютно всё...- Кофуку сжала в руках банку, глаза начинали наполнятся слезами - С вами мы не общаемся и вроде как в ссоре, друг с другом тоже общаемся через силу или ругаемся, а эти фальшивые улыбки, которые мы видим на лицах друг друга...- девушка выронила напиток и закрыла руками лицо - Я пыталась поднять им настроение и не сорваться, но это невозможно... Сесиль смотрел на Кофуку изумлённым и одновременно жалеющим взглядом. Не зная что ему делать, он приобнял подругу и как умел начал её успокаивать. Когда девушка успокоилась и вытерла слёзы, парень взял её за руку: - Хочешь покажу пару классных мест?- Кофуку посмотрела на друга и кивнув постаралась улыбнуться. Сесиль встал и, как настоящий джентльмен, подал Кофуку руку и повёл куда-то в неизвестном направлении.

***

Примерно через полчаса Сесиль привёл Кофуку на пустую улицу к пятиэтажному заброшенному с виду зданию. - И куда мы пришли?- поинтересовалась девушка осматриваясь. - Сейчас увидишь,- парень подошёл к двери, открыл её и Кофуку сразу услышала что там играет музыка. - Ну что, идём?- Сесиль протянул руку Кофуку и та протянула в ответ свою. Взяв подругу за руку они спустились по лестнице вниз. В "подвале" играла громкая музыка и светили прожектора, стены были кирпичные, поэтому зал выглядел эффектно, кое где стояли принесённые диваны и столы, и изредка стояли лестницы у стены ведущие неизвестно куда, а так же в углу стоял бар, который Кофуку сразу заметила. Парень это сразу заметил и повёл её к стойке. Заказав два коктейля Кофуку выпила и немного повеселела. - Кофуку, тебе не надо много пить. - Иногда нужно хорошенько выпить,- подперев голову рукой сказала девушка- А почему ты не пьёшь? - Не хочу. - Иногда ты очень странный,- парень усмехнулся. - Не хочешь потанцевать?- протянув руку спросил Сесиль. Кофуку подумала секунду и согласно кивнув слезла со стула и пошла за другом на танцпол, в это время играла песня Ashley Tisdale-How Do You Love Someone. Пройдя примерно к середине зала Сесиль развернулся к подруге, взял её за вторую рук и начал качаться переступая с ноги на ногу. - Прости с парными танцами у меня плохо. - А по-моему ты неплохо танцуешь,- улыбнулась Кофуку своей подбадривающей улыбкой, Сесиль немного покраснел и чтобы девушка этого не заметила покружил её в такт музыки. Давно Сесиль не видел Кофуку такой счастливой и светящейся изнутри, её улыбка так и сверкала, а кожа была удивительно мягкой. Кофуку остановилась и заглянула в глаза другу, словно пытаясь прочитать его мысли, а затем её ладони ловко выскользнули из крепких ладонь друга и поползли вверх словно залезая под рукава его рубашки, парень же пытаясь повторить движение девушки гладил её кожу от кистей до локтей. Когда Кофуку остановилась и словно вслушиваясь в музыку, парень тоже остановился и внимательно посмотрел на подругу, а затем словно какая-то сила притяжения подтолкнула их друг к другу и их губы сошлись в нежном и осторожном поцелуе. Через недолгий промежуток времени они уже стояли лицом к лицу и нежно улыбаясь друг другу, смотрели в глаза. Песня сменяла одна другую, а они всё стояли и качались по кругу, возможно долго ещё они так стояли, если бы не одно "но"... - Тревога, тревога! Ребята бежим! Полиция явилась! Бегом!- раздался чей-то голос. Послышались возбуждённые крики и хохот. Сесиль тоже не долго думая схватил Кофуку за руку и потащил куда-то сквозь бегущую толпу они подбегали уже к одной из лестниц, как с другой стороны послышались голоса ментов "Всем стоять!", смеясь они подбежали наконец к лестнице и быстро по ней взобравшись Кофуку, увидела что там окно, и они выбравшись через это окно и смеясь побежали куда подальше.

***

- Уже поздно, она не заблудится? - Не думаю. Ей нужно просто проветриться. Мюи, Джули и Фабия сидели в гостиной, пили чай и занимались каждый своими делами: Фабия читала книгу, Мюи что-то рисовала, а Джули лазала в телефоне. - Есть что нового?- спросила Фабия отложив книгу. - Из плохого или хорошего? -Давай из хорошего. - Ничего,- ответила Джули и они с Фабией вздохнули. - А из плохого?- подала голос Мюи. - В эту субботу бал в мою честь, а по интернету всё ещё ходят слухи что Сё и Мэйлин встречаются. - Ладно, нужно будет раздать приглашения на бал,- через какое-то время молчания сказала Мюи и наконец опустила альбом, который до этого она держала так что никто не видел. - Вау, красивый портрет,- сказала Джу посмотрев на рисунок. - А кто это?- спросила Фабия, так как черты лица парня показались знакомыми. Мюи посмотрела на свой рисунок и словно только сейчас поняла что рисовала. - Никто.

***

Когда Кофуку пришла в себя после долгого бега, они уже стояли на крыше какого-то здания. С крыши было видно пол города который горел и сверкал в ночи. - Как красиво...- сказала Кофуку подходя к краю, парень усмехнулся и сел на самый край крыши. - Садись. Девушка подошла и тоже села на край, положив голову на плечо парня. Затем взяла Сесиля за руку и переплетя пальцы, посмотрела на них и улыбнулась. - Спасибо,- прошептала она, а Сесиль улыбнулся и нежно поцеловал её руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.