ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обычный день?

Настройки текста
- Кофуку, почему ты в халате и у тебя мокрая голова? Забыла помыть голову в магистратуре и решила сделать это здесь?- усмехнулся парень обнимая свою девушку. Пара сидела на работе в раздевалке и ждали когда закончится обеденный перерыв, хотя у Сесиля рабочий день уже закончился. - Хех, нет. Просто мы рекламу про шампунь снимаем, поэтому и голова мокрая,- девушка улыбнулась. - Поэтому у Маи сегодня выходной? - Дааа... Хотя думаю они с Аем найдут чем заняться. - У них всё серьёзно?- парень положил голову девушке на плечо. - Ну, если судить по Мае, то да. А Ая, если честно, я никогда не видела,- затем Кофуку как-то странно наклонила голову и как бы поджав ноги придвинулась ближе к парню - А у нас? - Что у нас? - А у нас всё серьёзно? Сесиль удивился, но потом улыбнулся и взял руку Кофуку: - Конечно, моя принцесса,- и поцеловал руку девушки. Кофуку повернулась и обняла парня. Тут дверь открылась и показался какой-то мужчина с бумагами: - Кофуку, пора на съёмки. - Хорошо,- она кивнула и дверь закрылась. - Мне тебя ждать? - Не, не надо. Я уже не маленькая, сама дойду,- она улыбнулась и чмокнув парня в лоб убежала. Немного посидев и видимо ожидая окончания и решения внутренней борьбы, Сесиль встал, забрал свою сумку и целенаправленно пошёл в студию. Зайдя в неё он попросил немного посмотреть запись и от увиденного его переполнило удивление, восхищение и что-то печальное и тяжёлое...ревность? На видео мелькало две фигуры: Кофуку и какого-то парня. Девушку раздетую, как показывали в рекламе (на самом деле на ней было полотенце), прижали к стене и между ними видимо завязался какой-то разговор, после чего пошла сцена с мытьём головы. Сесиль не долго думая, встал, поблагодарил работника и поспешил уйти.

***

- Ваааа...- Кофуку завалилась на кровать. - Ну вообще-то это моя кровать, ты немного промахнулась,- заметила Фабия. - Не волнуйся, я ненадолго. - Неужели пойдёшь на свою кровать? - Неее, меня Сесиль позвал. - А, ну тогда ладно,- Фабия зевнула. - Ты последнее время вообще как будто не высыпаешься,- заметила Кофуку - Вы б Токией больше бы спали,- усмехнулась Фабия. - А мы и спим. - Просто спите? - Ну да. Оттоя последнее время вообще здесь не начует, но мы всё равно просто спим. Правда сегодня он всё таки пришёл. - Дааам, где он интересно ночами пропадает?- Фабия на это лишь пожала плечами. Полежав так ещё немного девушка встала и направилась к двери - Скоро вернусь.

***

- Сесиль, это я. - А Кофуку заходи,- девушка подошла и села на полу рядом с парнем - Как прошли съёмки?- Кофуку положила голову парню на плечо и они начали перебирать пальцы друг друга. - Хорошо. - Что-то не так,- после паузы спросил Сесиль. - Да нет, всё хорошо. Просто Фабия последнее время не высыпается и я похоже подхватила это от неё. - Может тогда потанцуем? - Нет, давай просто вот так посидим и поговорим,- Кофуку улыбнулась своей лёгкой улыбкой. - Я сегодня заходил на студию и видел рекламу. Кофуку мгновенно подняла голову и посмотрела в лицо парня, про руки они похоже вообще забыли. - И что? - Ну это было как-то неожиданно,- Сесиль отвернулся и начал смотреть в пол- Я тебя такой ещё не разу не видел. Ты была такая сосредоточенная, притягательная и пленяющая...- парень посмотрел на девушку и провидя рукой дорожку от её кисти к щеке, нежно и требовательно поцеловал. Ответ не заставил себя долго ждать и Сесиль аккуратно положил Кофуку на пол нависнув над ней. Затем поцеловав девушку в шею, парень прошептал: - Я не хочу, чтобы тебя такой снова видели. Я знаю, что это просто работа, но всё равно...- и Сесиль уставился вниз. Кофуку слегка покраснев и улыбнувшись, потянула к себе парня. - Прости. Я не знала что ты начнёшь меня ревновать. Я тебя люблю... Кофуку страстно поцеловала парня, а он провёл рукой по талии девушки и поднял ей майку. После того, как из-за воздуха пришлось разорвать поцелуй, Сесиль спустился к животу девушки и начал его целовать еле дотрагиваясь до него губами, на что услышал приятный и неожиданный стон девушки. Кофуку видимо и сама не ожидала этого от себя и покраснев прикрыла кулачком рот. Сесилю понравился этот благозвучный звук и сняв свою футболку продолжил своё занятие поднимаясь всё выше исследуя каждый миллиметр тела подруги, а запах которой от неё исходил кружил ему голову. Кофуку уже не зная куда себя девать, случайно стащила одеяло со стоящей радом кровати, и поспешила закрыть своё бардовое лицо. - Не надо...- Сесиль убрал одеяло с лица девушки и нежно её поцеловал - Я хочу видеть твоё лицо,- и снова требовательный и углублённый поцелуй...

***

- Хорошо сегодня погуляли. - Ага, спасибо тебе Ай,- девушка поцеловала парня в нос. Сладкая парочка только что пришла к дверям магистратуры. - Маи, ну что за детский сад? Иди сюда. - Ну?- девушка подошла к парню. Ай одной рукой притянул девушку к себе за талию, а второй поднял подбородок девушки и поцеловал слегка покусывая нижнюю губу, из-за чего Маи уронила букет ромашек - Ай, ну мы же у общежития, нас тут могут увидеть... - А ты этого не хочешь? - Ну может не сейчас...- Маи взяла Ая за руку и переплела их пальцы. - Ладно, тогда я пошёл. Пока милая,- парень поцеловал девушку в щёку и побежал к выходу помахав девушке рукой. - Эххх,- Маи меланхолично опёрлась спиной о стену общежития и начала смотреть куда-то в даль, как вдруг увидела какой-то дым у озера- Это ещё что такое?- девушка подняла с пола букет и побежала к озеру. Пейзаж у озера был замечательный если не считать одно но... На берегу стояла Мюи и что-то жгла. - Мюи, ты чего? - Красиво горит, правда?- Мюи стояла и смотрела на огонь. - Ага. Так что жжёшь? - Дьявола. Там ему самое место. - Подожди,- Маи подняла с травы кусок бумаги и осмотрела его - А это не те рисунки которые ты недавно рисовала? - Нет,- девушка отобрала у подруги бумажку и кинула в костёр- Хорошо горит, правда? - А-ага,- немного напуганная согласилась Маи. - Маи!- послышался сзади голос. Девушка повернулась и увидела Фабию, кое как подбегающую к подругам - О, Мюи тоже здесь. - Ага, рисунки жжёт. - Дьявола. - Как хочешь. Ты что-то хотела? - Да, скоро Токия с работы приедет, а у меня телефон сел и срочно в аптеку надо. - Зачем? - Да так, ничего особенного. В общем если Токия будет меня искать, то я скоро вернусь. - Ага, хорошо. - Спасибо,- Фабия улыбнулась - Удачи в сожжении дьявола. - Спасибо,- и девушка убежала.

***

- Мира, хватит нести чушь! Какая свадьба? Мы встречаемся, если ты не помнишь, всего 5 дней,- Руно сидела в гостинной на диване и листая журнал разговаривала с сестрой. - "Ну всё равно, у вас же наверняка уже было это..."- с намёком сказала сестра. - Это? Ты о чём вообще?- ничего не понимая Руно перевернула страницу. - "Руууно, ну ты как маленькая... Что по твоему парень и девушка делают, когда остаются наедине?"- до Руно начали доходить слова Миры и она покраснела - "Ну что, дошло? Ну раз ты молчишь, значит дошло и ничего не было,"- Мира явно была довольна тем, что открыла сестре глаза. - Мира блин!- Руно бросила трубку и поспешила закрыть лицо журналом. Самое страшное то, что эти мысли всё никак не лезли из её головы - Ну вот за что...- заныла девушка. Решив что надо чем-то себя отвлечь. Руно надела наушники, включила музыку и пошла к шкафчику с мётлами и тряпками. Вытащив метлу и тряпку девушка прошла к часам и начала вытерать пыль. Через некоторое время мимо проходили Рен и естественно не смог пройти мимо юбки своей девушки. Взяв метлу и тихо подойдя сзади, Рен поднял метлой юбку. - Горошек, как мило...- Руно естественно не могла не почувствовать такого безобразия, поэтому сняла наушники и резко повернулась, надеясь ногой попасто по хулигану. Но мало того что у неё ничего не получилось, так увидев что это Рен, Руно покраснела и ей в голову снова полезли мысли от которых она тщательно пыталась избавиться. Тут девушка вообще стала бардовой и чтобы Рен этого не заметил, кинула в него тряпку и снова промахнулась. - Эй, да хватит уже,- усмехнулся парень. А Руно не зная куда деваться попыталась сбежать, но её руку перехватил Рен и потянув на себя, вместе с ней упал на диван так, чтобы Руно сидела у него на коленях. - Чего тебе? - огрызнулась девушка. - Ничего, я что не могу просто посидеть с моей девушкой?- Рен обнял Руно. - Нет. - Почему? - Потому что ты поднял мне юбку,- Руно вспомнила что у неё горит лицо и отвернулась. - И что? - И что? Хочешь сказать, что ты всем девушкам юбки поднимаешь! - Нет,- девушка повернула голову - Только тебе...- Рен с любовью поцеловал девушку и аккуратно повалил её на диван, так что Руно оказалась снизу. - Эээй! Что ты творишь!- начала возмущаться девушка. Рен на всякий случай держал её руки. - Ничего. Ты такая милая, когда злишься,- парень снова поцеловал Руно, заставляя её учащённо дышать. Когда поцелуй был разорван, Руно поспешно повернула голову, пряча своё смущение. Рен же на это усмехнулся и оставив на щеке и шее поцелуи, перебрался к ключице, где оставил засос. Затем сев на диван, как ни в чём не бывало, посмотрел на девушку, которая наконец смогла прекрыть лицо руками. - Зачем ты это сделал?- к сожалению у неё не нашлось, что ещё спросить. - Чтобы все знали, что ты уже занята,- Рен наклонился и коснулся губами руки девушки. - Когда-нибудь я тебя убью,- и парень засмеялся.

***

"- "Алло, Токия?"- раздался в трубке голос Оттоя. - Да, что-то случилось? - Да. Я не знаю что мне делать...- голос Оттоя был чуть ли не загробный- Я скоро с ума сойду. Я не могу больше находиться дома, но и в общаге я не уверен что мне станет лучше,- мимолётная тишина - Что мне делать?- Токия не знал что сказать. - Знаешь что, возвращайся к нам. Сегодня мы с Фабией ко мне пойдём, так что ты сможешь спокойно всё обдумать, ребята если что рядом, а завтра я вернусь и мы вместе всё решим. Хорошо? - Да."- вот что вспоминал Токия, пока его звала Фабия. - Токия! - А, что? - О чём задумался? - Да так. Не важно. Примерно через пол часа, Фабия и Токия пришли к высокому зданию, и поднявшись на 12 этаж вошли в одну из квартир. - Ого, классная квартира,- сказала Фабия проходя в середину гостиной. Вообще квартира чем-то напоминала студию, так как состояла из 3-х комнат: спальни, совместной кухни и гостиной, и ванный с туалетом. Напротив входа стена была сплошным окном, открывая красивый вид на город. Комнату делили большой диван и обеденный стол. Справа находилась кухонная стенка со всем что нужно, а слева телевизор и полки с книгами и магнитофоном, так же с левой стороны находился вход в спальню. По середине спальни стояла кровать, за ней находились шкафы занимающие всю стену, напротив стоял комод над которым расположился телевизор, а с правой стороны точно так же как и в соседней комнате была стеклянная стена, закрытая плотными занавесками и балкон. Ванная с туалетом была с правой стороны от главного входа, она была абсолютно обычная, единственное отличие в ней, это угловая ванна и ширма отделяющая её от унитаза. - Рад что тебе понравилось,- Токия прошёл к дивану и положил на него свою сумку, а пакеты с продуктами поставил на стол и начал их разбирать - Располагайся. Что будешь на ужин? - Может я его приготовлю?- спросила Фабия помогая разбирать продукты. - Нет. Ты у меня дома, так что готовить буду я,- и парень поцеловал девушку в лоб. - Ладно. Тогда я буду то что ты приготовишь,- улыбнулась Фабия. - Хорошо. Тогда посмотри пока телевизор. - Угу. Фабия залезла с ногами на диван и включила телевизор. Наткнувшись на какой-то миловидный фильм Фабия устроилась по удобнее и начала его смотреть. Через пару минут фильм видимо навёл её на какую-то мысль и девушка открыла сумку, посмотрела в неё и словно отменив мысль закрыла её и продолжила смотреть фильм. когда девушка почувствовала приятный аромат то встала и подошла к парню. - Как вкусно пахнет,- вдохнула приятный аромат специй, а затем обняла парня со спины и прикрыла глаза - Ты же меня не просто так сюда привёл, верно?- с ответом на вопрос Токия торопиться не стал. - Не совсем. Просто у Оттоя сейчас проблемы и он должен побыть один, но в тоже время за ним нужно присматривать. Поэтому сегодня он ночует у нас в комнате, ан не у себя дома. - У него тоже здесь есть дом? - Ну вообще каждый из нас купил здесь себе квартиру. - А почему вы тогда живёте в общежитии. - Ну,- парень усмехнулся- Как бы это смешно не звучало, но там мы все вместе, все рядом и поэтому нам легче работать. - Да, и правда звучит смешно, но какая-то логика здесь есть,- наступила тишина- А что я здесь делаю? - Я подумал будет не плохо просто посидеть и посмотреть вместе фильм. Как ты думаешь? - Да,- Фабия улыбнулась и ещё сильнее прижалась к парню - Хорошая идея.

***

- Пока ребят! - Счастливой дороги!- Маи вместе с подругами стояли у магистратуры и провожали ребят на гастроли в Россию которые продлятся месяц. Спустя неделю девушки сидят у телевизора и смотрят новости. -"... Сегодня группу STARISH наконец удалось спасти от медведя..." - Ну наконец-то,- вздохнула Фабия. -"... Но к сожалению их завалило снегом..." - Так, девочки. Так больше продолжаться не может!- встала Кофуку- Пора самим их спасать! - Да! И вот девушки уже благодаря медведю, с которым подружилась Кофуку, откапывали ребят. - Ура! У нас получилось!- закричала радостная Маи - Спасибо мишка,- Кофуку обняла медведя. - Всегда пожалуйста Кофуку, обращайся!- сказал медведь и дал Кофуку "пять". - ЧТООО!?- Маи наконец проснулась - Гастроли!- через пару секунд- Да нет, бред какой-то,- и снова уснула.

***

- О, Фабия, ты вернулась,- поднимаясь улыбнулась Кофуку - Так рано?- девушка посмотрела на часы. - Прости что разбудила. - Да ничего. Почему так рано? - Вчера около часа ночи Токии позвонил Масато и сказал что завтра они уезжают на гастроли на несколько недель. - Эээ, как так? Мне Сесиль ничего не сказал. - Ну может не успел. - Может,- Кофуку явно расстроилась. - В общем сейчас они собирают вещи. - Ну блииин. Обидно. - Это работа,- Фабия села на кровать и зевнула- Ничего личного. - Опять не спали?- усмехнулась Кофуку. - Фильм смотрели. - И... - И больше ничего,- надовив сказала Фабия. - Ну ладно, ладно...- Кофуку зевнула - Во сколько они уезжают? - Через час. - Тогда я ещё немного посплю, пока есть время. - А я немного полежу, а потом у меня есть ещё одно дело. - Какое?- подруга легла и развернулась лицом к Фабии. - Да так, ничего важного.

***

Фабия стояла в туалете и с облегчением смотрела на тест на беременность. - Отрицательный...- девушка с облегчением закрыла глаза. - Фабия! Давай быстрее! Такси уже приехало! - Иду,- девушка кинула тест себе в карман и побежала к друзьям. - Простите, что задержала,- просила прощение девушка. - Ничего, пошли,- Маи хлопнула Фабию по спине и подтолкнула вперёд. Девушки смеясь и шутя про что-то спустились к выходу где стояли парни и загружали чемоданы в багажник. Такие как Кофуку, Маи, Джули и Фабия сами подошли и начали прощаться с парнями. Кофуку обнимала и такое ощущение что пыталась задушить Сесиля. Маи с Оттоя просто улыбались друг другу и что-то говорили. Джули с Масато стояли и целовались. Фабия с Токией держались за руки и парень сказал только "Я вернусь в такой же обычный день как и сегодня". А вот к Эльзе, Руно и Мюи пришлось подходить. Эльза была стеснительной, поэтому Сё пришлось самой подойти к ней, когда же он подошёл, девушка его обняла и положила голову ему на плечо. Руно же в принципе не хотела подходить к Рену, поэтому скрестила руки на груди и стояла на месте, пока не подошёл парень и не взял её за руку, затем её поцеловал и что-то сказал на ушко, от чего Руно сильно покраснела и чуть не стукнула парня по голове. А Мюи просто не знала что ей делать, поэтому когда Нацуки к ней подошёл она просто улыбнулась, а парень по обычаю своего характера обнял и поцеловал подругу в щёку, от чего та покрылась румянцем. Когда друзья пошутили и попрощались, Starish уехали.

***

Фабия с Кофуку вошли в свою комнату и Кофуку радостно, из-за того что только что поели, прыгнула на бедную подругу. - Уи... Сколько у них будет работы. А мы тут и всё у нас хо-ро-шо! Ой,- Кофуку увидела выпавший из кармана подруги тест и даже не глянув на него отдала подруги - Прости. - Да ничего,- Фабия быстро его забрала, автоматически на него посмотрела и застыла на месте. - Что? Что такое?- Кофуку не поняла что произошло. - Положительный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.