ID работы: 2929157

Всё-таки сдалась

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Приглашение"

Настройки текста
- Ну и что ты собрался делать, гений? - не без ссарказма прозвучал вопрос черноволосого. - Я её обниму и поцелую. Посмотрим после этого, захочет ли она переспать с горячим сынком Игнила Драгнила? Второго богатого аристократа Фиора? - Ну ты и даёшь... - Фуллбастер неодобрительно помотал головой. На перемене Драгнил не дал новенькой даже из класса выйти, ведь сразу схватил её за руку и увёл на крышу. Как только они остановились, парень развернулся к девушке лицом и заключил в объятия страстно целуя её. Девушка пыталась вырваться. Однако сильное, мужское тело парня и его сильные руки даже не думали о том, чтобы выпустить красотку. Когда Нацу закончил с поцелуем, он провёл своей рукой по талии девушки и остановился на бёдрах. Девушка не растерялась и вырвалась из объятий парня, давая ему сильную пощёчину. - Ещё раз так сделаешь,.. Убью! - может, кажется, что с уст милой блондинки это прозвучит доволи смешно, но самой блондинке так совсем не показалось. Наша златовласка побежала обратно в класс, а Драгнил, улыбаясь и потирая покрасневшее от удара место, провожал её взглядом. "Грей был прав. Она не такая, как все..." - думал розововолосый, спускаясь по лестнице. Теперь до него дошла простая истина. Все они, бабники, тугодумы.

***

До конца перемены оставалось ещё оставалось время и Люси решила познакомиться с девчонками. Весь женский пол сего класса собрался возле парты на среднем ряду. Они что-то обсуждали, но когда подошла Хартфилия, девочки замолчали и стали внимательно осматривать подошедшую. Они будто давали ей возможность сказать то, что хотела. - Ем.. Привет, - Хартфилия начала неуверно, - Мое имя вы уже знаете. Но если забыли, я еще раз представлюсь. Люси Хартфилия. - Здравствуй, здравствуй. Эльза Скарлетт к твоим услугам, - сказала красноволочая соседка по парте, пережовывая клубничный торт. - А я Мирожанна Штраус. Можно просто Мира. - с милой улыбкой сказала пепельно-волосая. - Кана Альберона. Прошу любить и жаловать. Ик~.. - немного не трезвая шатенка, что была соседкой Миры, помахала Люси рукой. - Лиссана. Я сестра Миры. - такая же пепельноволосая, с голубыми глазами, только прическа немного другая, подстрижена под каре. - Я Леви МакГарден, - наконец представилась последняя. - Приятно познакомиться, - сказала с милой улыбкой Хартфилия. Увидев в проходе розоволосого, кинула злобный взгляд на него и повернула голову в другую сторону. - Ты чего? Он уже успел тебе что-то сделать? - беспокойно спросила аловолосая. - Да.. То есть нет, всё хорошо. - Ладно. После уроков. У Люси дома. - Кто? - Игнил Драгнил, мой друг. - Где-то я уже эту фамилию слышала... Тем же вечером в ресторане. - Ну, здравствуй Игнил! Давно не виделись, - приобнял красноволосого Джудо. - Привет, старик. - ответил на обьятия блондина Драгнил. - Аа~, это твой сын? - спросил Джудо, вгзлядом указывая на паренька возле Игнила. - Да, а где твоя дочь? - Она сейчас в ванной комнате, но не волнуйся, она скоро придет. Через две минуты... - Здравствуйте, я пришла... ЧЕГО?!?!?!?!?!?!!?!!?? - Ну, привет, красавица. - с грубым тоном и явно с сарказмом пробормотал Нацу. Убежала на улицу. - Чёрт, ну и что он тут делает?! - крикнула девушка, останавливаясь на заднем дворе ресторана.(Где никто не сидит ;)) - Чего это с ней? - спросил своего приятеля Игнил. - Не знаю. - Может мне пойти и разузнать как там у неё дела? - спросил с улыбающийся физиономией Нацу. - Иди, иди. - сказал его отец, провожая взглядом. А сам потом пошел бухать с Джудо. Во дворе. - Ну и что это было?! Неужели этот подонок и есть тот самый сын Игнила? Сзади неё незаметно подходит розововолосый и обнимает за талию прижимая к себе. - Прости за утро. Просто мы с моим другом поспорили. Кстати, я проиграл. - Пусти, придурок! Вы ещё на меня поспорили! - Так ты прощаешь? - Хуй тебе на подносе! - Да ладно, всё равно придется мириться. - сказал Драгнил, грусно улыбаясь. - Это почему ещё?!?! - А ты не в курсе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.