ID работы: 2929237

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
87 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 178 Отзывы 32 В сборник Скачать

41. В системе Си (Имаёши/Ханамия)

Настройки текста
каждый имеет право устать бороться, но это не потолок, не твоя граница. лучше остаться, не задавать вопросов. я – не пророк, я вообще не успел родиться. ты как бушующий в кране камчатский гейзер, я как уставший учёный, двойные двери. над головой взрывается Бетельгейзе, а под ногами кто-то кого-то предал. я не прошу тебя мне во всём поверить. слово переплетает асфальт и ноги, письменность мажет в суффиксах, а не в стилях. я искурил, чёрт знает, какие строки, чтобы тебе их из самого сердца вынуть. сколько ещё смотреть на твои паденья, звать тебя, будто висельник – адвоката голосом из каббальсткого откровенья, не изменяя фортиссимо на стаккато. но посмотри – занавес опустился. ты проиграл, сколько б ты зла не выкинул. занавес поднимается – всюду люди, лето и спазм окраин на жженном фильтре. живой, да не прочный, скомканный, подпитой - одиночество в голове запирает пыточную. в переводе на величины в системе Си твоя боль – она не священна. она обычная. движение в никуда, не по доброй воле, но заповедь на ладонях, как на скрижали. «во что бы тебе ни стало, но делай больно», - твой гимн и молитва у каждого из причалов. мы оба такие, врождённая уязвимость, скрываемая под маской хитрющей бляди. давай же сыграем в каждой из четных партий, в поезде, подъезжающего к Нирване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.