ID работы: 2929237

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
87 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 178 Отзывы 32 В сборник Скачать

42. Ты всё, что важно (ТакаМидо)

Настройки текста
Примечания:
ты всё, что сегодня важно, ты всё, что сейчас мне нужно, давай же, забудь про "норму" и брось свой затёртый мяч, садись на песок и слушай, как бьётся о скалы море, как чайки смеются небом, а прошлое - лишь мираж. ты знай, что в эпохе ада и в самом его зените я стану страшней, чем дьявол, но буду хранить покой. ты будешь спасён, я знаю, я стану послушной нитью, прочнейшей из всех прочнейших, тебя обвивать собой, и даже пред дверью смерти у цербера на пороге я буду храбрей всех прочих, послушно даря огонь. ты знай - я с твоей планеты, я кто-то намного ближе, чем просто "Такао, тише ", чем тот, кто идёт с тобой. до самых желанных песен в моём небольшом плейлисте, до самых нуднейших правил, что ты прописал блюсти, ты просто прими как данность, что я никуда не денусь, что я не возьму обратно тех слов, что горят в груди. и как бы чужие люди сломать меня ни пытались, та мысль, что с тобою рядом, спасает мой шаткий мир. ты знай, что во мне нет злости, ни лести, ни липкой фальши; не злюсь - всё давно забыто, вот только неровен пульс. я здесь, вот, держи наушник, the doors или вновь placebo? не слушай, как бьётся сердце - не спрашивай, почему. мне хочется улыбаться, да так, чтоб трещали губы; а волны кусают ступни, и в море горит июль. знай, всё, что сегодня важно, лишь ты и твой голос рядом, и чувство такое, знаешь, что это наш первый путь. и я на твоих ключицах целую сухие рифмы, в которых всего три слова: пожалуйста, просто будь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.