ID работы: 2929237

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
87 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 178 Отзывы 32 В сборник Скачать

43. Вдвоём (МидоТака).

Настройки текста
Примечания:
думаешь, поздно сказать "прости", посмотреть назад, когда каждый шаг режет не хуже ста тысяч жал, когда губы терзает привычный пустой оскал и никто не осмелится руку подать тебе первым? я знаю, что всё порушил, испортил сам, - так много ошибок, что, к счастью, мы не вернём. когда я молил "пожалуйста, не сгорай", ты вновь позволял себе стать для других огнём, твой голос дрожал, ты так не хотел гореть.. "я лишь для тебя..." я помню, я верю, но я так и не снял с нас эту тугую сеть, в которую прятали чувства мы ото всех, и я, обнимая тебя, каждый раз мечтал: в одной из вселенных мы просто молчим вдвоём. не в этой уж точно, не в этой... я не прошу тебя позабыть обо всем и сбежать со мной - словами слова, но в жизни не всё легко. как же боялся я без тебя очерстветь, как же боялся, что больше не будет "мы", когда из обветренных тонких желанных губ вырывается этот звонкий прекрасный слог. я безбожно устал, я нелепо пьян, я смотрю за окно и вижу... я вижу свет одной из вселенных, где миру плевать на нас: там больше нет смысла скрывать свой прекрасный грех, там больше нет чёртового смысла любить других. больше ста тысяч звезд отгорело с тех самых пор, как вижу тебя, и ты вновь прекрасней всех. в той самой вселенной, у бога на чердаке, в одном из миров, где просто молчим вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.