ID работы: 292946

Зачарованные - Сверхъестественное 2 Новое зло

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пейдж Метьюс почувствовала ужасную усталость вперемешку с болью. Она думала, что ненадолго потеряла сознание, но когда очнулась, оказалась в полной темноте. Девушка не могла пошевелить даже пальцем, но ощущала, что её тело двигается, разговаривает. Но это ведь была не она! Пейдж запоздало удивилась тому, что какая то дрянь вылезла из зеркала, а потом... Она не помнила, что было дальше. Но теперь девушка чувствовала себя заложницей в собственном теле. Её интересовало лишь одно. Кто же управляет ею? *** Пайпер, покачиваясь, вышла из самолёта. Полёт до Майами был просто отвратителен. Принесли холодный обед, а потом девушка не смогла и глаз сомкнуть из-заза сильного шума. Но виды города так очаровали Пайпер, что она даже забыла обо всех проблемах с перелётом. Девушка взглянула на спускающуюся по трапу самолёта Фиби. За ней шёл Коул, он нёс весь их багаж. Следом шла Пейдж. Что-то в её виде насторожило Пайпер. Слишком уж мрачный макияж сестра выбрала для отдыха. - Где находится наша гостиница? – Спросил Коул, сдавленный багажом. Несчастному пришлось забирать весь багаж, как только самолёт приземлился. Поэтому его настроение было уже изрядно подпорчено. - Недалеко, я забронировала нам номера ещё неделю назад, – весело сказала Фиби, подставляя лицо ветру. - Отлично, пойдёмте быстрее, – поторопила всех Пайпер. - Вы тут были когда-нибудь? – Неожиданно спросил Коул. - Нет, как-то не приходилось, – ответила Фиби. - Прю была, здесь у неё однажды проходила конференция для оценщиков, – тихо сказала Пайпер, слегка погрустнев. С момент смерти старшей Холливел прошло совсем немного времени, а они уже почти забыли про неё. Губы Пейдж искривились в язвительной усмешке. - Сколько можно про неё вспоминать? Давайте не будем портить отпуск, – зло произнесла она. Фиби с Пайпер посмотрели на младшую сестру. Они и не знали об отношении их сводной сестры к Прю. - Я только сказала, что она была тут, вот и всё, – с нажимом сказала Пайпер. - А если мне неприятно это слышать!? Вы ещё памятник поставьте своей драгоценной сестричке. Я для вас - пустое место! – завелась Пейдж. Она быстро шагала в сторону отеля. Пайпер хотела что-то ответить, но промолчала. Взглянув на Фиби, она поняла, что не одну её настораживает поведение младшей сестры. - А что ты такого сказала? – Недоуменно спросил Коул, пытаясь поднять упавшую сумку. - Ничего, вроде бы..., – неуверенно ответила Пайпер и начала помогать ему с багажом. Первый день отпуска явно не задался. *** Пейдж влетела в свой номер и стала перед зеркалом. Поправив волосы, она одела очки с полностью черными стеклами. Ему нравилось это тело. Ведьма была так молода и неопытна, что даже не смогла сопротивляться. Но сегодня он чуть не выдал себя. Упоминание старшей Холливел вызвало в нём звериную ярость. Хотя лично он её не знал. Но был наслышан о её силе. - Она, несомненно, была самой сильной доброй ведьмой, – подумал колдун, медленно стягивая с себя платье и надевая другое, менее тёмное. Нельзя было, чтобы Зачарованные догадались. Он бросил контрольный взгляд в зеркало и улыбнулся. Единственное, что его выдавало – это зеркала. В них была видна вся суть. Правда, обычные люди могли увидеть только тёмные глаза, но одна из сестёр - провидица, и это осложняло его миссию. Кто-то постучал в дверь. Демон раздраженно открыл её и посмотрел на мальчишку, который принёс багаж. Тот даже не успел опомниться, как оказался в номере и был заперт в ванной. Свежее, молодое тело никогда не помешает... *** Дин тихо подошёл к спящему Сэму и легонько похлопал его по плечу. - Что? – Проговорил Сэм, сонно потирая глаза. - Знаешь, ты в последнее время много спишь, – начал Дин. - Ага, но сегодня я чувствую себя гораздо лучше. Наверное, я болел и .. выздоровел, – перебил Сэм брата. Ему очень не хотелось врать Дину, но и говорить про существо из зеркала он не мог. Брат бы просто высмеял его, тем более, Сэм уже не был уверен в том, что видел. - Да? – С недоверием спросил Дин. - Ага, может .. сходим на пляж? – Предложил Сэм. К своему удивлению, впервые за последние дни у него было приподнятое настроение. - Ну, пошли...Но если заболеешь, я не при чём, – ответил Дин и, улыбнувшись, пошёл собираться. Сэм тем временем подошёл к зеркалу и рассматривал себя минут десять, но ничего не произошло опять. Теперь Винчестер был уверен, что это была лёгкая галлюцинация от переутомления, но внутренний голос твердил обратное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.