ID работы: 292946

Зачарованные - Сверхъестественное 2 Новое зло

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сэм Винчестер медленно открыл глаза и встал. Он чувствовал себя просто отвратительно. Всё тело болело, а глаза закрывались, будто он и не спал вовсе. Парень вспомнил события вчерашнего вечера и поморщился. Всё казалось дурным сном. Сэм взглянул на кровать брата и увидел, что она разобрана. Парень немного успокоился. "Значит, Дин всё таки приходил", – подумал он, направляясь на кухню. Проходя мимо зеркала, Сэм вздрогнул. Он чувствовал, что оно буквально манит его. Плюнув на всё, Сэм подошёл к зеркалу и посмотрел на себя. Ничего не произошло. По ту сторону зеркала он видел только собственное усталое лицо. В номер, громко хлопнув дверью, ввалился Дин. - Ты ещё спишь, Сэмми? – Крикнул он, снимая на ходу кроссовки и проходя на кухню. Сэм вздрогнул и вышел к брату. - Нет, а где ты бродил весь вечер? – Тихо спросил он. - Я убил одну тварь, а потом прогуливался по городу. А что, малыш Сэмми боится спать один? – Смеясь поинтересовался Дин. - Ты идиот, – раздражённо сказал Сэм. - А когда я проснулся, меня мучило такое похмелье, что я пошёл в бар за пивом, – продолжил Дин. Сэм, не обращая внимания на брата, налил себе стакан сока и взял книгу. Но парень не мог сосредоточиться ни над одним предложением. Слова буквально вылетали у него из головы. - А чего ты такой уставший? Ты же только встал, а до этого дрыхнул часов десять, – беззлобно сказал Дин. Сэму неожиданно захотелось всё рассказать брату. Про зеркало и своё отвратительное самочувствие. Но он знал, что Дин просто посмеётся над ним. Поэтому парень попытался сосредоточится на книге. Дин, что-то пробурчав, завалился на кровать и включил телевизор. Поведение брата злило его всё больше. *** Колдун разложил на большом столе восковые фигурки. Взяв одну из них, он тихо прочитал заклинание и уже хотел проткнуть фигурку огромной иглой, как в комнате резко похолодало. Свечи мгновенно погасли. Колдун положил воск обратно. Его одолевала тревога. В камине неожиданно полыхнул огонь, а из него показалась тёмная фигура. - Кто ты? – Спросил колдун, пятясь к стене. Фигура начала медленно двигаться к нему. Она медленно парила над землёй и, казалось, была соткана из темноты. - Кто я? – Послышался тихий, похожий на шипение голос. - Лучше тебе не знать! - Зачем ты тут? – Немного осмелев, снова спросил колдун. - Ты покушаешься на тех, кто принадлежит мне, и поплатишься за свои деяния, – намного громче продолжила тёмная фигура. - Мне они не нужны! Я работал по приказанию одного демона. Это ему нужны ведьмы и Винчестеры, – начал оправдываться колдун. - Это неважно. Даже он не сможет помешать мне, – спокойно произнёс голос. Тело колдуна медленно обратилось в пыль. Тёмная фигура растворилась в воздухе. *** Пейдж Метьюс, с трудом закрыв свою сумку, поставила её на пол. Она подошла к зеркалу и поправила причёску. Положив расчёску, она поняла, что не может отвести взгляд от собственного отражения. А оно тем временем начало трансформироваться, и уже через секунду Пейдж видела в зеркале саму себя в 15 лет. Девушка в зеркале осмотрела комнату и улыбнулась. - Ты и поможешь мне, ведьма, – хриплым голосам начала девушка. Пейдж вскрикнула, и неожиданно из зеркала показалась рука девушки. Она медленно вылезла из зеркальной поверхности и без всяких помех вселилась в ведьму. Пейдж спокойно бросила взгляд в зеркало и увидела, что её глаза стали полностью чёрного цвета. Коварно улыбнувшись, она без труда взяла сумку и вышла из комнаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.