ID работы: 2929583

Узник снов

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Искусный мститель.

Настройки текста
Гарри проснулся. С трудом разлепил слипшиеся веки. Комната. Это просто страшный сон. Всего лишь страшный сон. Гарри облегченно выдохнул и лёг на спину. Мальчик удивленно выпучил глаза. Спину обожгло болью. Встав с кровати, он тихонько пробрался в ванную комнату. В зеркале отразился лохматый мальчик с зелёными уставшими глазами. Повернувшись, Гарри увидел кровь на футболки. Резко сдёрнув её, он уставился на себя в зеркало. На спине от лопатки до бедра виднелись четыре кроваво бордовых полоски. Края ран были воспалены. А майка прорезана на сквозь. В шоке от увиденного, мальчик простоял в ступоре минут пять. Из этого состояния его вывел шум в спальне Дадли. Маленький боров метался во сне, по его толстому телу ручьями стекал пот. Неожиданно для Гарри и возможно себя, он поднялся в воздухе и со все силы в печатался в стену. На его теле стали проступать кровавые полосы, а лицо скривилось в невыносимой муке, из глотки вырвался крик. Зная, что на шум прибегут старшие Дурсли, Гарри в ужасе выбежал из комнаты. Уже в своей комнате, Гарри извлёк из тайника свою волшебную палочку, мантию невидимку и прихватив свой старый рюкзак, покинул дом Дурслей. Гарри бежал по улице сквозь ночную мглу и удушающий запах сирены. Ужас охвативший его, велел покинуть ему покинуть дом Дурслей. Дыхание сбилось, пот ручьями тёк по разгорячённой коже застилая взор. Поттер почувствовал как из-под ног уходит земля и со всей силы влетел головой в бордюр. Мир взорвался ярким белёсым светом и тысячи осколков боли впились в разбитый нос и лоб. Глаза слезились, а рот и подбородок заливала бурая кровь из разбитого носа и рассечённого лба. С трудом отерев лицо и разлепив глаза, Гарри заметил, что из кустов на него смотрит чёрный пёс. Тот не предпринимал ни каких попыток для контакта. Просто молча наблюдал за тем, что делает Поттер. Стараясь не нервировать собаку, Гарри в изнеможении сел на каменную изгородь. Гарри сидел неподвижно, сердце колотилось, на глаза наворачивались злые слёзы. Никогда еще Гарри, не чувствовал себя так паршиво. Он один. Помощи ждать не от кого. А самое страшное — Гарри был свидетелем смерти Дадли. Его легко обвинить в убийстве кузена! и ни кто не поверит, что он не совершал этого злодеяния! Посему прощай Хогвартс! Гарри диву давался, что Дурсли не услышали визг своего поросёночка и не вбежали в комнату кузена. Гарри не представлял, что им двигало и как он смог под эти вопли собрать необходимые вещи и сбежать из этого ада. Он своими глазами видел, как тушка кузена нарезается на ровные полосочки жира и мяса, словно какой-то мясник резал полосочки бекона! Гарри стало одолевать отчаянье. Да же если ему удастся выжить на улице до 1-го сентября, то кто даст гарантии, что его не станет искать полиция или, что его не упекут в приют, как беспризорного. Надо было то-то делать. Если так и продолжать сидеть, чего доброго можно дождаться и полиции.А им потом объясняй: что ты тут делаешь ночью в окровавленной одежде, с волшебной палочкой, мантией невидимкой и колдовским учебником по чарам в рюкзаке. Так и в психушку попасть не долго.  — Эй парень, тебе помощь нужна? — спросил хриплый молодой голос. Гарри нервно обернулся. Перед ним стоял молодой парень старше на года 3 или 4. Рядом с ним находилась компания из двух девушек и ещё одного парня. Поттер настороженно смотрел на них. Стоит только кому-либо сделать резкое движение и он сбежит от них. — Не бойся нас. Мы остановились, потому что увидели ребёнка перемазанного кровью с разбитым лицом, ребёнка которому возможно нужна помощь…- Парень на мгновение умолк о чём-то задумавшись.- Меня, кстати, зовут Глен Ланц. думаю стоит представить всех: курчавую шатенку зовут Нэнси Томпсон, блондинку Тина Грей, а вон того придурка Род Лейн. — Сам ты придурок, Глен! — не остался в долгу Лейн. — И вообще засунь свой язык себе в… — Стоп! Хватит ссорится! Вы ещё при парнишке начните отношения выяснять! — Нэнси с угрозой посмотрела на парней. — А как тебя звать? — поинтересовалась Тина у Гарри. Гарри понимал, что назвав свою фамилию и имя может подставится по-крупному, замешательство и молчание могли насторожить компанию, пришлось назвать наугад имя и фамилию. — Меня зовут Дитер. Дитер Шульц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.