ID работы: 2929881

Директор

Слэш
R
Завершён
3050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3050 Нравится 421 Отзывы 1456 В сборник Скачать

Глава 11. Министерство Магии

Настройки текста
Проснувшись утром в замечательном настроении, хорошо отдохнувшим, Гарольд решил, что прямо с утра и отправится в Министерство, чтобы разобраться со всеми делами пораньше, а потом пойти в Гринготс. Дела перед Родами никто не отменял, а ему как раз необходимо сделать кое-какие распоряжения, а заодно узнает, где сейчас проживает Андромеда Тонкс с его крестником, давно пора их навестить. - Винки! - Хозяин? - Завтрак и одежду, через час я выхожу. Передай Кричеру, чтобы он подошел ко мне сразу после завтрака, он поможет мне с одеждой. Ступай! – велел он эльфийке. - Будет исполнено, хозяин. Где прикажете накрыть завтрак? - Мне все равно, Винки, я ничего не вижу, накрой в столовой, если тебе угодно знать мое мнение! Поклонившись в знак того, что она поняла распоряжения хозяина, эльфийка с хлопком исчезла. Быстро позавтракав и с помощью Кричера приобретя более чем внушительный вид, ведь мантия, что надел на него домовик, имела все отличительные особенности дорогого материала высокого качества, а родовые гербы и ленты говорили каждому, что перед ними Лорд трех Родов. Это внушало трепет и невольное уважение. Исчезнув прямо из своей спальни, он через секунду появился в Атриуме Министерства Магии. Здесь было безумно шумно, так как сейчас работники всех отделов и департаментов спешили занять свои рабочие места и, бесконечно переговариваясь при этом друг с другом, создавали этот невыносимый гам. Гарольд направился к стойке регистрации посетителей. - Я к Министру Магии по приглашению. - Позвольте вашу волшебную палочку? – попросили его вежливо. - Простите, но у меня ее нет! – с усмешкой ответил Гарольд, с удовольствием ощущая магией удивление проверяющего. - То есть как нет, вы же волшебник?! - Разумеется, но палочка мне для этого не нужна, – просто сказал Поттер. - Эмм, хорошо, тогда соизвольте назвать ваше имя, чтобы я записал его. Гарольд чуть не сказал «Гарри Поттер», но пожалел беднягу, его еще инфаркт хватит, и ответил: - Лорд Певерел, – мужчина что-то записал в большую книгу и попросил расписаться. После всех формальностей Поттер отправился дальше по Атриуму. Не став здесь задерживаться, так как его раздражали скопления народа, Гарольд стал пробираться через толпу на звук ближайшего лифта. Стоило ему выйти из тени, как сотни глаз обратились в его сторону, это Поттер-Блэк чувствовал, даже ничего не видя, жжение по всей коже говорило ему об обращенных на него взглядах. Стараясь не обращать на них внимания, Гарольд прибавил скорости и надменности, чтобы никто любопытный даже не попытался приблизиться к нему, а уже тем более не пытался заговорить с ним. Войдя в переполненный лифт, Певерел стал слушать и ждать, когда голос сообщит о прибытии на этаж, где располагается кабинет Министра Магии. Он должен быть в одном из нижних уровней, чтобы в случае опасности было легче всего укрыть и эвакуировать из здания верхушку власти. На каждом этаже лифт останавливался и кто-нибудь выходил, пока не остался лишь один человек. Гарольд скучал, от этого решил проверить своего единственного соседа. Было что-то знакомое в ауре и магии человека, слабой, но имеющейся. Перед ним был не очень сильный маг, что не вязалось с его внутренним восприятием, казалось, что он был силен, но не сейчас. К тому же в нем была магия двоих. Это тоже было необычно, поэтому он вытянул руку и проверил. Это было неожиданно, но стоило догадаться, сейчас не у многих был отток магии, лишь у бывших последователей Тома Реддла, поэтому понять, кто перед ним стоит, не составило труда и без проверки. - Малфой? – задал он вопрос. Драко резко обернулся, он задумался и не заметил, что с ним еще кто-то едет, считал, что все уже вышли и он остался в одиночестве, что его вполне устраивало. Посмотрев к обратившемуся к нему парню, Малфой не узнал его, но раз они знакомы, как он понял по оклику неизвестного, то стоило присмотреться внимательнее, что он и сделал. И сразу же бросил взгляд на три герба, украшавших черную дорогую мантию. Для чистокровного волшебника невозможно было не узнать гербы Древних Родов, ведь любой уважающий себя волшебник обязан изучить и запомнить каждый, чтобы в будущем быть в курсе всех изменений в магическом мире. Поэтому он вслух произнес, медленно переводя взгляд от одного герба к другому. - Лорд Певерел, Блэк, Поттер? – последнюю фамилию он прошептал. - Он самый, Лорд Малфой. Как поживает Ваша матушка? С батюшкой мы уже виделись, поэтому не спрашиваю. - Поттер, это ты? – все еще не придя в себя после узнавания своего школьного врага, просипел Драко. - Невежливо отвечать вопросом на вопрос, Лорд Малфой. Или Вас этому не учили? – холодно, больше для устрашения проговорил Гарольд. Малфоя проняло, поэтому он ответил: - Простите меня. Матушка в порядке, вполне счастлива и здорова. Я передам, что вы спрашивали о ней. - Конечно, предавайте ей мой привет, – тепло произнес Поттер, вспоминая эту отважную женщину, когда-то спасшую его. - Передам, – установилось неловкое молчание. - Малфой, расслабься, все в порядке, это я, все тот же Поттер, только взрослый. Потому не нужно напрягаться и бояться, по крайней мере, СЕЙЧАС, – не забыв предупредить своим замечанием, что не потерпит оскорблений, сказал Гарольд. Малфой выдохнул и взял себя в руки, приняв к сведению предупреждение, хоть и сделанное завуалировано. - Понял, все ясно, – тут лифт остановился, Малфою пора было выходить. - Малфой? - Что? - Я закончу встречу у Министра через… час, не больше. Не думаю, что он может мне сообщить что-то важное, что заставит меня задержаться на более долгий срок. Приходи в ресторан «Медея» через полтора часа. Это в твоих же интересах, поверь, нам нужно кое-что обсудить. Решение будет за тобой, второй раз предлагать не буду. Внимательно посмотрев на собеседника и кивнув, он уже хотел выйти, как услышал сзади. - Так что? Ты не ответил. - Я приду, - ответил Малфой, удивленный его вопросом и только тут поняв, что Поттер не видел его жеста, он был слеп, но не немощен, а это о чем-то да говорило. – До встречи, Поттер. - До встречи.

***

Голос в лифте возвестил о том, что он прибыл на этаж, где располагались кабинет Министра Магии Великобритании и его Заместителей, и Гарольд вышел из этого адского средства доставки посетителей к месту назначения. Очутившись в коридоре, Гарольд направился в сторону кабинета Министра. Он был здесь в прошлом и прекрасно запомнил расположением нужного ему помещения, а память его никогда не подводила, так что через три минуты Лорд уже находился в приемной Кингсли. - Чем я могу Вам помочь, сэр? – услышал он все такой занудный, как и много лет назад, голос личного секретаря Министра, Перси Уизли. - У меня встреча с Министром, мне было выслано приглашение, – ровно ответил Лорд Поттер, ничем не выдавая своего отношения к секретарю. Как бы он не ненавидел половину этой семейки, показывать свое отношение на людях – это моветон. А у него еще есть гордость и достоинство, в отличие от этих рыжих предателей крови. Не все из них ему противны. Конечно, Фред с Джорджем и Уильям с Чарли могут еще рассчитывать на то, что он с ними хотя бы поздоровается, но остальные – нет, предатели не стоят даже секунды его времени. - Назовите ваше имя, я посмотрю в расписании, – сказал Уизли, пристально рассматривая стоящего перед ним Лорда. Гарольд чувствовал его липкий взгляд даже на расстоянии, от чего в своем воображении представлял Перси мерзким червяком. - Лорд Певерел, – произнес Гарольд чуть громче, чем следовало, его начал раздражать этот рыжий идиот. - Доброе утро, мистер Певерел, вы не ответили на приглашение, поэтому мы не знали во сколько вас ждать. Министр сейчас занят, у него важная встреча. Может быть, вы придете чуть позже, например, часика в три после полудня? – уже готовый записать время приема, рыжий взял в руку перо и поднес его к своему блокноту для записей. - Во-первых, ЛОРД Певерел, во-вторых, вы что же, считаете, что у меня очень много времени и я буду бегать к вашему министру по пять раз в день?! Пусть скажет спасибо, что я вообще соизволил прийти. Поэтому я подожду, так как знаю, что вы не врете насчет встречи, но сообщу Министру о вашем неуважении к гостям, уж будьте в этом уверены, – холодно произнес молодой Лорд и изящно присел в кресло, на которое опирался ногой все это время. - Как пожелаете, мист.., то есть, Лорд Певерел, – высокомерно проговорил Перси, но Гарольд уже не обращал на него внимания, погрузившись в воспоминания десятилетней давности. Flashback Через сутки после сражения с Томом Реддлом, Гарри проснулся в прекрасном расположении духа. Наконец-то все закончилось и он сможет просто жить, быть свободным от обязанностей, станет налаживать жизнь, найдет свою настоящую любовь. Размышляя о любви, Гарри почему-то, представил не свою девушку, не рыжеволосую красавицу Джинни, а одного гордого и язвительного зельевара. Во время их скитаний по лесам и полям, Поттер понял, что все то время, пока профессор помогал ему готовиться к решающей битве, он потихоньку пробирался в его сердце и засел там, как заноза, которую не вытащишь. Гарри не смел надеяться на любовь, но спасти профессора было его долгом и возможностью хотя бы видеть Снейпа живым и все таким же гордым и сильным. Выйдя из гостиной Гриффиндора и размышляя, не пойти ли ему навестить профессора в Святого Мунго, он легко доберется через камин в кабинете директора. Проходя в одном из коридоров, он встретился с профессором МакГонагалл. - Мистер Поттер, добрый день, как вы? У вас ничего не болит? – заботливо спросила Минерва. - Здравствуйте, профессор. У меня все хорошо, спасибо! А я как раз в кабинет директора, хотел воспользоваться камином, вы позволите? – улыбнулся он Минерве искренне. - Конечно, это не запрещено. Я так рада за тебя! Не успела тебе сказать вчера, все так завертелось. Спасибо! – выдохнула женщина и крепко обняла парня. - Ох, ну что вы, профессор! - И не спорь, это твоя заслуга, твоя и Северуса, если бы не вы… уж не знаю, что с нами всеми стало бы, – пуская слезу, прошептала МакГонагалл. - Я бы сделал все еще раз только ради вашей благодарности, профессор, – тяжело вздыхая, скрывая слезы благодарности, сказал Гарри. - О, не надо еще раз, боюсь мое старое сердце этого не вынесет! – пытаясь приободрить молодого человека, сказала Минерва весело. - Профессор, вы еще не стары, а очень даже ничего! – кокетливо сказал Гарри, стреляя глазками. - Ах, ты негодник и льстец! – но было видно, что ей приятно, и они оба рассмеялись, продолжая тихо вести беседу ни о чем, медленно направлялись к кабинету директора. В одном из коридоров Гарри спросил: - Хотите я покажу вам короткий путь отсюда, выходящий прямо ко входу к кабинету с Горгульей? – лукаво спросил Гарри. - Ох, стара я для этого! – сказала Минерва. – Но давай! Надеюсь, я не пожалею, – тихо произнесла она последнюю фразу. - Ни за что! – и нажав на какой-то камень, не видный глазу, он открыл проход, освещаемый факелами. – Об этом месте знают всего четверо, – тихо рассказывал Поттер, – мы с Роном как-то случайно нажали на рычаг и нашли вход, обследовали его и вышли прямо перед носом Дамблдора, он на нас тогда таааак посмотрел, вы даже не представляете! Потом мы посмеялись, конечно, рассказали все Гермионе и Джинни, так что можете пользоваться им, никто вас не поймает! – засмеялся парень на возмущенное последним предложением лицо Минервы МакГонагал. Пройдя немного вперед в молчании, они услышали впереди голоса. Стараясь не шуметь, чтобы профессор не почувствовала себя неловко, они остановились в одном повороте от парочки собеседников и стали ждать, когда они уйдут, чтобы спокойно идти дальше. - Рон, ну сколько можно об этом говорить? – возмущенно произнес голос Джинни. – Ты же прекрасно знаешь, что я могу сделать, добиваясь своего! - Знаю, но это не значит, что ты успеешь. Вдруг он откажется, разлюбит тебя, будешь потом рыдать три дня, – проговорил Рон громко. - Говори тише, вдруг нас услышат! – прошипела рыжая. - Не услышат! Об этом месте никто не знает, только мы с тобой и эта заучка с нашим очкариком-идиотом, а их здесь нет, один дрыхнет до сих пор, другая читает очередную муть. И почему я должен быть их «другом»? – от последней фразы Гарри впал в ступор, побледнел, хотел то ли расплакаться, то ли ударить. Но в последний момент сдержался, а МакГонагал увидела, как на лице Гарри проступает настоящая ненависть после следующих слов Джиневры: - «Другом»! – смех. Не смеши меня, ты всегда пользовался популярностью Мальчика-Который-Выжил, популярностью и счетом в банке! Я буду действовать по-другому, зелья подействуют так, как будет нужно, любовное зелье еще никому не давало и шанса. А то я смотрю он за другую команду играет, мне это не нравится. Мама сказала, что пришлет на днях Amore virtue, а от него нет антидота, даже если он влюблен в кого-нибудь, ничто ему не поможет. Перси уже пользуется именем Гарри Поттера для продвижения по службе, а папа говорит, чтобы мы делали, что хотим, только оставили его в покое и не доставали. Остальные наши не в курсе, пусть так и остается, еще расскажут этому Герою, будем локти кусать. - Ну и стерва же ты, сестренка! Дамблдор всегда был против таких методов: «Любовь не должна прививаться насильно». Тьфу на него! Ладно, пошли. Может мне и к лохматке его применить, что-то в последнее время она нос воротит от меня, еще найдет себе кого. И брат с сестрой стали медленно идти в их сторону. Гарри не растерялся и быстро накинул на них с профессором мантию-невидимку, всегда находящуюся в кармане. Привычка! Когда затихли шаги, Минерва тихо произнесла: - Гарри! – шепотом. - Даже не знаю, что сказать, – и она просто обняла мальчика, который только что потерял веру в людей, узнал истинное предательство близкого человека. - И ведь правду говорят, профессор, – проговорил Гарри куда-то в район шеи женщины, – враги не предают, предают друзья! End Flashback Воспоминания Гарольда прервал звук открывающейся двери и, видать, неоконченная фраза Министра: - …умаю, надеюсь, мы придем к соглашению. Не хотелось бы терять вас, как возможных компаньонов. Возможно, вы когда-нибудь и станете принимать участие, но пока, простите, ничего не могу обещать. - Я все поняла, Министр, от Вас это не зависит, – гордо произнесла собеседница Бруствера. - Да, простите, – сказал Министр, все еще ведя женщину к выходу. По ауре силы и притяжения Гарольд понял, что собеседницей Кингсли является чистокровная Вейла. Только эти существа способны излучать столько сырой силы, и когда они поравнялись с местом, где располагался Поттер, разговор прервался. Гарольд почувствовал на себе пристальный взгляд. - Спас…, - Певерел тут же прервал ее, подняв руку. Не хватало только, чтобы все узнали о его новом прозвище, – спасибо, Министр, за встречу! Но все же, разрешите поинтересоваться у вашего посетителя? – при вопросе она смотрела только на Гарольда. - Я вас слушаю, Леди, – тихо произнес Поттер. - Меня зовут Лолиэтта, я Глава клана Возрождения. Вейлы нынче хотели заключить союз с людьми, но теперь, похоже, не нам решать. Не ожидала увидеть Вас в этом месте, молодой Лорд, но разрешите от всей души пожелать вам удачи в вашей миссии и позвольте позже пригласить Вас с официальным визитом? – звонким чистым голосом спросила предводительница клана. - Обращайтесь ко мне Гарольд, Лолиэтта. С удовольствием приму Ваше приглашение, – за время беседы Певерел поднялся и сейчас поклонился женщине, поцеловав нежную ручку. - Благодарю, милорд. До свидания, Гарольд, Министр, – и она ушла, гордо вскинув голову и не обращая ни на кого более внимания. Она получила больше, чем хотела. Встреча со Спасителем перевесила чашу весов в сторону волшебных существ, и это, несомненно, принесет удачу. - Вы ко мне, Лорд Певерел? - увидев гербы родов, но не став произносить остальные вслух, спросил Кингсли. На согласный кивок со стороны Гарольда, Бруствер проговорил: - Прошу в мой кабинет. Персиваль, никого не впускать, меня нет ни для кого! – и тут же захлопнул дверь. - Гарри? – услышал Поттер вопрос, как только были активированы чары тишины. - Гарольд. Узнали? – ровно спросил Лорд. - Да, конечно, Гарольд. Только по гербам. Ты изменился. Гермиона будет рада тебя увидеть, мы все думали, что ты погиб где-то в магловском мире, ты так внезапно исчез. - На это были свои причины, Гермиона о них знает, но никому не скажет, это только наше с ней дело. - Я примерно догадываюсь, в чем дело, все же Герми моя жена, а скрыть что-то от близкого человека почти невозможно. - Я вернулся две недели назад, было много дел, да и сейчас не меньше. Как-нибудь я напишу ей, мы встретимся и поговорим. Я приглашу Вас на обед, мы сможем все обсудить. А как насчет сегодняшнего приглашения, регистрироваться очень нужно я все же гражданин Великобритании? – едко спросил Гарольд. - О, нет, не нужно. Минерва не говорила, что Лорд Певерел – это еще и Лорд Поттер-Блэк, поэтому просто забудь об этом. Ты так неожиданно стал директором, но теперь, думаю, все в порядке, вопросов не возникнет, за любой помощью можешь обращаться напрямую, всегда готов помочь тебе. - Спасибо, – задумавшись, Гарольд все же сказал. – Если честно, не ожидал, что ты не изменишься, политика развращает, но я рад, что ошибся и ты все тот же Кингсли Бруствер, что и десять лет назад. - О, если бы я посмел развратиться, Гермиона бы меня бросила, а я не могу себе такого позволить, слишком дорога она для меня. Эта женщина меня безумно бесит порой, но при этом притяжение к ней растет день ото дня, и скоро мы снова станем родителями третьего ребенка, – радостно сообщил Кингсли, счастье его переполняло, это было очень ощутимо. - Рад за вас. Но если это все, то мне, пожалуй, пора, Кингсли, – Гарольд встал со стула, – у меня еще несколько встреч сегодня, к сожалению, я не могу их отменить. - Конечно, Гарольд, я и сам весь в делах, так что увидимся в ближайшее время. И, я думаю, ты желаешь, чтобы фамилия Поттер не звучала нигде, я прав? – спросил Министр, тоже вставая. - Абсолютно. Об этом узнают все, но только со следующего учебного года, – с улыбкой проговорил Директор Хогвартса. - Ты подходишь для этой должности, как никто другой, Гарольд. Поздравляю! И До встречи. - Спасибо. До свидания! – поклонившись, Гарольд вышел из кабинета и, больше нигде не задерживаясь, перенесся в ресторан «Медея», где у него была назначена встреча с Драко через пятнадцать минут. - Здравствуйте, Сэр, - обратился к нему официант, как только Гарольд вошел в помещение, где играла тихая музыка, – чем могу вам помочь? - У меня здесь состоится встреча, мне нужна закрытая кабинка, – попросил он официанта. - Следуйте за мной, Господин, – и Гарольд не замедлил последовать за мужчиной. – Пожалуйста, это лучшая кабинка. - Спасибо. Спросят Лорда Певерела, пригласите ко мне молодого человека. И принесите пока что-нибудь, чашечки кофе будет достаточно. Остальное после прихода гостя. Зайдете через пять минут после его прихода, принесете заказ, а потом нас больше не беспокойте, только в случае вызова. - Как пожелает Лорд, - официант поклонился и тут же исчез. Драко долго раздумывал над встречей с Поттером, решал, правильно ли сделал, что согласился прийти, но всё-таки решил, что правильно. Как сказал Поттер, он ничего не теряет. Поэтому ровно в назначенное время Малфой уже заходил в ресторан «Медея». Это было шикарное заведение для богатых и титулованных особ, поэтому нарваться на кого-то недостойного он не мог. Драко ценил стиль и вкус, а и то и другое у Поттера, определенно, было. - Сэр, чем могу вам помочь? – дежурная фраза официанта. - У меня встреча с Лордом Певерелом, – произнес Малфой. - Пожалуйста, следуйте за мной, – через минуту Малфой уже входил в большую уютную кабинку, где и находился Поттер, медленно попивающий черный кофе. - Добрый день, Малфой! Еще раз, – тихо поприветствовал вошедшего Поттер. - Здравствуй, Поттер, – за эти полтора часа Драко привел мысли в порядок и уже не вел себя, как полный придурок. - Знал, что ты умен и не откажешься от встречи, сулившей тебе возможную выгоду, – улыбаясь произнес брюнет. - О, ты научился быть слизеринцем, Поттер, я рад, что это произошло, наконец! – также ответил блондин. Они оба улыбнулись на подколку друг друга. Зашел официант, они сделали заказ. Через пять минут непринужденного разговора и выполненного заказа, Малфой, наложив чары тишины, спросил. - Так что ты хотел мне предложить, Поттер? – все же нетерпение победило воспитание. - О, ничего особенного, Малфой, всего лишь хотел снять твою метку! – небрежно ответил Гарольд. После его слов Малфой напрягся, задержал дыхание, не в силах выдохнуть, поверить, но бутон надежды уж начал расцветать, и Драко тихо, с придыханием прошептал: - Ты можешь ее убрать? - Я это уже сказал. - Ты можешь? – снова повторил вопрос Малфой - Могу, Драко, и сниму ее с тебя. Протяни руку ко мне, – не задумываясь над своими действиями, а лишь слепо выполняя приказ, Малфой протянул вперед руку с меткой. Отвернув рукав мантии, Гарольд провел пальцами по коже со змеей и тихо прошептал: - Говори ссссо мной, зсссмея. - Говорящщщий! Шшшто ты хххочешшшь? - Оссссвободитьсс тебясс. Ты сссогласссна уйти добровольно? - Дассс, хочу оссвободитьссся из заключения, Говорящщщий. - Хорошшо, я напитаю тебясс магией. - Дассс. И Гарольд, так же как и с Северусом, стал вливать свою магию в змею, которая через сорок минут отделилась от руки Драко, став волшебной бордовой коброй, обвившейся вокруг руки Драко и пробуя кожу на вкус. Малфой же застыл памятником самому себе, не в силах пошевелиться, не то от шока, не то от испуга. - Ну вот и все, Малфой, не колдуй в течение месяца, восстановишься полностью через два. - Поттер! Эээ, ты можешь ее убрать? - испуганно пробормотал Драко. - Сейчас, подожди! Зсссмея, как тебя называтьсс? - Шисссса. - Шиссса, ты можешшшь оотпусстить руку, я отправлю тебя домой? - Нетсс, у меня нетсс дома, а этот человек мне нравитссся, я осстанусссь тут и буду ссслужить ему, защищщщать его и его маленького детеныша. - Эмм, Малфой, – скрывая смех, позвал Гарольд, – боюсь, она не хочет уходить, она решила остаться и защищать тебя и твоего сына. Поздравляю, ты приобрел фамилиара! – и все-таки громко рассмеялся. - Поттер, - прошипел Драко не хуже змеи, - убери ее немедленно от меня! - Не могу, у нее нет дома. Она твоя, делай с ней, что хочешь. И не волнуйся, она поможет тебе. И твой сын всегда будет в безопасности, – нашел нужный аргумент Гарольд. Малфой задумался и, нахмурившись, кивнул в знак согласия, сына он обожал. - Поттер, – произнес тихо Малфой, как только привык к присутствию метровой змейки у себя в рукаве, – спасибо, я у тебя в долгу. - Не за что, Малфой. Ответь только на вопрос. Я видел твоего отца и не почувствовал в нем магии, что с ним произошло? Я не думал, что он настолько слаб. – спросил Гарольд и стал ждать ответа. - Он не слаб! – твердо ответил Малфой, задетый, что кто-то мог такое подумать. – Он, когда понял, что происходит, боясь лишить весь Род магии, влил в меня весь свой запас, став сквибом, чтобы я мог произвести на свет сильного наследника. Он не жалеет, что так поступил. Освоился в магловском бизнесе, но из нашего мира не ушел. Его устраивает, но порой, мне кажется, он грустит, стараясь не показывать нам с мамой. - Его я не могу спасти, уже поздно. - Я понимаю. Благодарю от всего Рода Малфой и признаю Долг к Роду Поттер. Еще немного поговорив, они расстались. Они не стали друзьями, но и врагами быть перестали и это в будущем принесет свои плоды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.