ID работы: 2929935

Музыка, корабли, сигареты.

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завязка.

Настройки текста
      - Здравствуйте.       - Здравствуйте.       - Как ваши дела?       - Не плохо. А ваши?       - Да где наша только не пропадала. Так сказать, бывало и хуже, но не отчаиваемся.       - Неожиданно. Не правда ли?       - Да.       - А ведь я знаю только имя.       - Ну, я скажу, что, если постараться, можно и философский камень найти.       - Ну, блин. Значит, не удивил.       - Нет, не удивил. А можно вопрос?       - Конечно.       - Что вас подтолкнуло на этот шаг?       - Просто захотелось поговорить.       - Ну, давай поговорим.       - Расскажешь что-нибудь? Только имя – этого мало.       Ну а дальше два дня беспрерывных разговоров. Фото, аудиозаписи, прочий бред. Тебе так понравился мой музыкальный вкус.       А мои настоящие отношения тем временем катятся в никуда. И плохо и тоскливо одному дома. И ты на другом конце. Такой хороший и очаровательный.       Мне было так радостно и тошно с тобой говорить. И эти проскальзывающие моменты. Такие цепляющие, интимные.       Мы начали говорить о своих идеалах второй половинки. Ты описал свой, а я свой. И ты спросил, подходишь ли ты под мой. И я долго распинался, о том насколько ты особенный и прочее. Честно, меня понесло.       - Я тебе нравлюсь?       Все поэмы и сочинения превращаются в одно короткое «А ты как думаешь?».       И ещё один виток безумия сделан. Шаг к пропасти.       Я не знаю, что чувствовал ты. Но я снова сходил с ума. Чувство вины и обиды. И хочется. И так тошно.       Мы разговариваем до вечера. Теперь уже в новом ключе. Я жалуюсь на своего парня. Но в то же время говорю, насколько он замечательный, что я не могу его бросить. И ты ведешь себя так правильно со всеми своими «я не буду мешать, если ты захочешь». Знаешь куда можешь их запихнуть себе теперь?       Я не выдерживаю. Ведь ты такой непринуждённо хороший. И в сравнении с моим молодым человеком, ты проявляешь так много чувств ко мне. Или это я чересчур расчувствовался?       В любом случае. На тот вечер была назначена встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.