ID работы: 2929935

Музыка, корабли, сигареты.

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена один. Дубль один.

Настройки текста
      Мы встретились около моего дома и пошли гулять. Время конечно выбрано не очень. На улице ледяной ветер. Минус двенадцать. Мы ходим и разговариваем абсолютно не о чём. Твоя работа, случаи из жизни, армия, корабли, море. Это похоже на старый анекдот про идеал парня для девушек. Моряк дальнего плавания. Бред.       Я раскрываю тебе свои секреты, которые не прекращают тебя удивлять.       Ты не представляешь, насколько я на самом деле удивителен. И что я могу творить.       Я рассказываю шутки моих друзей про трупы в моей квартире. Ты говоришь, что посмотрим, как пойдёт, может, и сам увидишь пакеты с ними. Я говорю о том, что может, и сам там полежишь. Хах. Интересно вышло.       На улице дикий гололед после ледяного шторма. Я предпринимаю несколько попыток навернуться и закончить нашу встречу в травмпункте. После этого ты говоришь мне взять тебя под руку, чтобы не дай Бог этого не случилось.       И вот мы гуляем так. Переходя через какой-то сугроб, ты протягиваешь мне ладонь, чтобы я мог спуститься. Как истинный великолепный джентльмен. После этого наши пальцы переплетаются. Часть пути мы греем их этим жестом. А ещё этот жест греет меня. Моё сердце снова разрывается. И мне становится тяжело дышать, от того, что оно сдавливает мои лёгкие.       На улице становится до безумия холодно, и я предлагаю зайти в какой-нибудь дом. Мы стоим между этажами. Ты рассказываешь какие-то вещи и куришь. Немного отогревшись, я снимаю куртку, вешаю её рядом на перила. Я почти не говорю. Сейчас это слишком сложно для меня. Я выжидающе смотрю на тебя. Я слежу за каждым твоим движением. За твоими улыбками. В стеснении отвожу глаза.       В ходе беседы под каким-то глупым дружеским предлогом, ты обнимаешь меня. И все фразы резко обрываются. Время останавливается.       Мои руки покоятся на твоей талии. Носом я утыкаюсь в твою грудь и вдыхаю этот отнюдь не противный запах сигарет. А ты гладишь меня по волосам. Ерошишь их, затягиваешься их запахом. Затягиваешься моим запахом.       - Ты так классно пахнешь.       А я прижимаюсь к тебе всё сильнее. Наслаждаясь, дыша тобой. А на душе так гадко. Ведь у меня есть молодой человек. И вообще, какого хрена я творю. Но… Я не могу отпустить тебя сейчас. Это сильнее меня.       Ты слишком нужен мне.       Ты прижимаешься губами к моему лбу. Ты целуешь мои ладони. Боже, это великолепно. Это то, от чего я схожу с ума. Ты просто засыпаешь чередой поцелуев мои пальцы. Переходишь к шее. И я неуверенно жмусь. Это же так плохо.       Ты целуешь мои щёки. И я уворачиваюсь, чтобы не коснуться твоих губ своими. Ведь это будет предательством.       Ты обнимаешь меня. Прижимаешь всё сильнее и сильнее. И я тоже целую твою шею. Если я просто прикоснусь к ней губами, это же ничего не значит?       Меня колотит. Ты берёшь моё лицо в руки. Ты пытаешься успокоить меня. Ты говоришь, что нет необходимости рушить мои отношения, что ты исчезнешь. И всё будет как раньше.       Но я не хочу как раньше.       И мне плохо. Так хочется и так сильно колется. И мы продолжаем обниматься. Твои прикосновения обжигают. Они касаются моей души. И я уже давно чувствую твой стояк своей ногой. И я знаю, как ты меня хочешь. И как хочу тебя я.       Мы делаем передышку. Ты куришь. Но теперь ты не отпускаешь меня. Я прижимаюсь к твоей груди.       И через минуту всё начинается по новой.       Мои нервы напряжены до предела. Я больше так не могу. Я прижимаюсь к твоей щеке своей. Я трусь об тебя как кошка. Я касаюсь твоих щёк губами, но не как при поцелуе. А словно я случайно их задеваю.       Ты закрываешь глаза. А я нежно продолжаю. И мои губы всё ближе к твоим. Это происходит случайно. Клянусь.       Я не могу себя контролировать.       Мои губы задевают твои. И тут ты касаешься их поцелуем. Игра закончена. Я сделал шаг в пропасть.       Мы целуемся. И твой язык понемногу проникает в мой рот. О Боже, этот привкус сигарет на твоих губах. Я больше не могу жить без него. Все поцелуи меркнут и блекнут, если нет этого чертова вкуса.       И всё снова нарастает. Шея, руки, губы, мочка уха. Ты прижимаешься ко мне пахом. Твои руки скользят под моей майкой, ты сжимаешь мою пятую точку руками.       Всё заходит слишком далеко.       Я прерываюсь и смотрю на дисплей телефона. Два часа ночи. Я сообщаю тебе об этом. Ты соглашаешься, что пора расходиться. Мы целуемся ещё минут двадцать не в силах оторваться друг от друга.       Ты вызываешь лифт, и его дверцы открываются. Ещё один поцелуй. И ты покидаешь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.