ID работы: 2930012

"Give it to me".

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26 "План Первородных".

Настройки текста

***

      Разговор в гостинной между Майклсонами и Линди Сэмпсон продолжался. -Есть еще кое, что о чем не знает Ребекка... - Начал Клаус, но первородная вампирша его перебила. -Я знаю. Элайджа рассказал мне, про предложение Эстер, но не рассказал, о том, что с ним случилось. - Произнесла Бекка, поджав губы и взглянув на шатена. -Со мной все в порядке. - Отмахнулся Элайджа, делая глоток вина из бокала. Вино было просто прекрасное: красное, сухое, сорт 2005 года. -В порядке? Элайджа, ты перебил кучу людей в кафе! - Воскликнула Ребекка. -Сестра, успокойся. - Попросил Клаус, Ребекку. - Наша мать похитила Элайджу и я думаю ее пытки сделали с ним, что мы имеем сейчас. -Элайджа, ты - очень не сдержан. Клаус, говорил мне, что это не похоже на тебя. Возможно ваша мать поиграла с твоим сознаниям и убрала блоки, которые ты сам себе настроил и то, что скрывал за стеной сдержанности. - Предположила Линди. Ей нужно было немного отвлечься от мыслей мести и она решила переключить себя на дела, которые происходят здесь с семьей ее любимого. -Я в порядке. - Снова отмахнулся Элайджа и держа бокал в руках, поднялся с дивана. -У меня есть один человек, который прекрасно находит общий язык с психопатами. - С ухмылкой на лице произнес гибрид. -Ты хочешь втянуть Камиллу? - Уточнила Ребекка. -Камилла-психолог и ее помощь нам поможет. -Твердо сказал Клаус, намериваясь позвонить блондинке. -Тем более Камилле следует немного отвлечься. Она тяжело переживает смерть Ника. - Произнесла Линди, в ее глазах читалась грусть. Волчица очень сильно скучала по своему брату и хотела его вернуть. -Кто такой Ник? - Поинтересовалась Ребекка. -Мой брат. - Ответила белокурая волчица. - Не родной, конечно. Он был из той стаи, которая нашла меня в лесу. -А может быть нам стоит позвать Хэйли? - Предложила первородная вампирша, которая была прекрасна осведомлена о чувствах Элайджи к Хэйли. -Нет!-воскликнул Элайджа- Если так хотите, звоните Камилле, а вообще нам бы не помешало придумать план и разобраться с Эстер. -У меня есть идея, как разобраться с Эстер раз и навсегда, но мне нужна ваша помощь. - Сообщила Ребекка, обводя взглядом своих братьев и вновь обретенную подругу. -Что ты задумала? - Нетерпеливо задал вопрос гибрид, делая глоток бурбона. -Я приму ее предложение и в подходящий момент с ней разберусь. Понимаете, все не должно быть так. Мы не должны объединяться, только тогда, когда нам грозит опасность и ваш ребенок - Ребекка взглянула на Линди и Никлауса. - не должен родиться в такой обстановке. -Ребекка, нет. - Возразил Элайджа, который не собирался подвергать свою сестру опасности. -Я согласен. - Произнес Ник, понимая, что это хороший план. -Все получится. Она отвлечется на заклинание и будет уязвима. - Начала рассказывать план белокурая вампирша. -Нет, если ее убить, то она сменит тело. - Твердо произнес Клаус. -Надо не позволить ей сделать это. - Вмешалась Линди. -Ты думаешь, если бы я знал, как это сделать, я бы не прикончил ее сотню лет назад! - Воскликнул Никлаус. -Сотни лет назад, у тебя не было под ругой девушки с жатвы и ведьмака Майклсона, который знает про нее все. - Ребекка смотрела в глаза старшего брата. -Ты сошла сумма. - Недовольно изрек Элайджа, считая план своей сестры полнейшим бредом. -Нет, не думаю. Ей нужна победа и если все сделать правильно, то все получится. - Ребекка заправила прядь волос за ухо. -А если не получится?! - Воскликнул Элайджа, пытаясь себя контролировать. - Ты лишишься собственного тела. -Разве это так уж плохо. Вспомни, ты сам готов был на это пойти - Первородная взглянула на брата. -Временная глупость от которой ты меня мудро отговорила. - Первородный вампир, поправил часы на руке. -Надеюсь нам повезет и мы успеем остановить заклинание. - Вздохнула Ребекка. -А если нет?! Ты ведь получишь то, что всегда хотела. Ты ведь этого хочешь? Ты ведь хочешь проиграть! - Вспылил Никлаус до селе молчавший. Он понимал, что если Ребекка получит новое тело, то она бросит их и он не мог этого допустить. -Скорее я готова этим рискнуть. - Произнесла Ребекка, улыбнувшись уголками рта. -Тогда нам нужно найти подходящие тело. - Изрек Никлаус. -И довериться Коулу. - Подхватил Элайджа. -Элайджа, речь не о доверии. Нам просто нужен хороший аргумент. - Сказала Ребекка. -Она права. Коул заботится только о себе. Нам просто нужно узнать его цену. -Произнес Ник, доставая телефон и набирая номер Марселя, чтобы тот поговорил с Коулом.       Младший Майклсон согласился помочь, но ему нужен украденный у него бриллиант Фаулин. Марсель, так же рассказал Клаусу о том, что Эстер хотела отправить Ребекку в тело Камил, но они с Давиной делают все возможное, чтобы спасти девушку. -Мама, как всегда впереди, но не в этот раз. - Клаус ударил рукой по столу и поднялся с дивана. - Я отвезу Ребекку. Линди, ты остаешься с Элайджей. -Ник, но я ведь могу помочь! - Воскликнула Линди, которая не любила сидеть без дела. -Я сказал, что ты останешься с Элайджей! И не смей мне перечить! - Повысил голос гибрид, смотря на свою возлюбленную. -Ладно,но когда я поговорю с Фином? Или ты забыл, о том, что обещал мне. - Линди взглянула в серо-зеленые глаза Клауса. -Тогда, когда мы разберемся с Эстер. -Твердо произнес Ник. - Идем, Ребекка.

***

-О чем ты хочешь поговорить с Фином? - Изогнул бровь Элайджа. -Об одном символе. Этот символ был на шеях людей, которые напали на меня и Клэйтона и этот знак рисовал Мальком и он был на стене в его доме. - Ответила Линди, облокачиваясь на спинку дивана. -Покажи мне этот символ, Линди. - Попросил вампир, наливая себе еще бурбон. -Я уже показывала его Нику и он с ним не знаком. - Сказала Линди, ища в кармане листок с символом. -Я- не Никлаус. - Отчеканил Элайджа. -Вот.       Линди протянула вампиру листок с изображенным на нем символом: в низу знак бесконечности от него идет прямая линия, которая соединяет знак с полукругом.        Элайджа задумался, этот символ был ему знаком. Вампир видел его в 1967. Этот символ принадлежит одному опасному колдуну. Линди смотрела на вампира, по его взгляду было понятно, что символ знаком ему. -Этот символ принадлежит колдуну. Он предал свой ковин. Зачем ему этот Мальком? - Задал вопрос мужчина. - Мальком - это дед, Клэйтона. Он очень сильный оборотень. Раз этот колдун ищет Малькома, то возможно, он хочет провести какой-то ритуал. - Предположила Линди, беря свой смартфон со стола. - Я позвоню Клэйтону.       Линди набрала номера волка и рассказала ему о символе. Тот в свою очередь рассказал о том, что Мальком сбежал и к ним в дом пришли две ведьмы, которые нуждаются в их помощи. Ведьмы хотят обменять Малькома, на их племянницу Саванну, которую похитил колдун, чье имя Алистер. Линди намеривалась поехать и помочь им, но Клэйтон попросил ее оставаться с Элайджей. -Он прав. Тебе не стоит ехать. Ты должна остаться здесь. - Произнес вампир, отчетливо слыша весь разговор. -Ты сам понимаешь, что говоришь! Я не могу оставаться здесь и ничего не делать! Я должна ехать! Мне нужно отомстить! Я убью Малькома и отомщу ему за смерть Никки. - Блондинка поднялась с дивана и отправилась к двери, но Элайджа перегородил ей дорогу. -Ты останешься здесь! - Воскликнул Майклсон, сильно сжимая руку Линди. -За твоего брата отомстит Клэйтон. -Да, что с тобой, Элайджа?! Ты сговорился с Клаусом?! Клэйтон не убил Малькома и наврятли убьет его сейчас. Я не могу позволить ему жить! - Сэмпсон постаралась вырваться из крепкой хватки вампира, но ее попытки были тщетны. -Успокойся! Никлаус сказал тебе оставаться здесь и ты останешься! Если ты не думаешь о себе, то подумай о своем ребенке, Линди. - Произнес Элайджа.       Линди замолчала. Вампир был прав, ехать сейчас в Бервель было не безопасно, во-первых, она может пострадать, ведь она не знает с кем столкнется, во-вторых, если она поедет, то рискует навлечь на себя гнев Клауса, а его гнев пострашнее ядерной войны. -Ты прав. Пускай все утихнет. - Успокоившись произнесла волчица. - В конце концов, если я поеду, то Алистер поймет, что я сильнее чем Мальком и тогда он объявит на меня охоту. -Поэтому тебе лучше остаться здесь. - Сказал Элайджа и отпустил руку Линди, видя, что блондинка не собирается никуда уезжать. -Месть просто затуманила мне мозг. - Произнесла Линди, идя по направлению к кухне.

***

-Я тебя понимаю. В этом ты очень похожа на отца своего ребенка. - Элайджа смотрел на волчицу. - Ты очень изменилась. -Я бы очень хотела все вспомнить, Элайджа. - Блондинка открыла холодильник, ища взглядом, чтобы поесть. -Садись, я приготовлю тебе поесть. - Произнес вампир, стоя за спиной Линди. -Спасибо. - Девушка села за кухонный стол и стала смотреть на вампира, который стоял у холодильника. - Мне стоило все-таки поехать с Клаусом и Ребеккой.Я не могу сидеть просто так ,не имея возможности помочь ни своему любимому, ни своему другу. -Это пойдет тебе на пользу. Ты многое пережила, когда вы искали Малькома и тебе надо восстановить силы. Твой ребенок скажет тебе спасибо. - Говорил Элайджа, разрезая мясо. -Мне так хочется узнать пол ребенка. - Мечтательно произнесла волчица. -Ты была у врача? - Поинтересовался вампир. -Только когда узнала о своей беременности. - ответила девушка. -Когда Никлаус вернется, я поговорю с ним. Он отвезет тебя к врачу. Или может позволит тебе поговорить с Давиной и она узнает пол ребенка. -Спасибо, Элайджа. - Произнесла Линди, понимая, что она приняла правильное решение не ехать в Бервель.

***

      После плотного обеда, который приготовил для Линди, вампир, она отправилась в спальню, чтобы немного вздремнуть и подумать над всеми событиями. Погруженная в свои мысли волчица и не заметила, как погрузилась в сон.За последнее время на девушку, столько всего навалилось, что она проспала до позднего вечера.       Проснулась блондинка от звука машины. Девушка подбежала к окну, там она увидела машину Никлауса, а рядом с ней самого гибрида и Камиллу. Заплетя волосы в конский хвост, волчица побежала вниз.        В гостиной она увидела Камиллу, Элайджу и Никлауса. Линди кинулась обнимать Клауса, радуясь, что с ним все в порядке, затем настала очередь Камиллы. -Ками, как я рада видеть тебя. - Произнесла Линди, обнимая барменшу. -Марсель и Давина помогли мне, а Клаус решил привести меня сюда. Финн, сбежал и он разгневан и я боюсь, что его гнев перекинется на меня. - Рассказала Камилла.

***

      Четверка прошла в гостинную. Клаус подошел к журнальному столику и стал разливать бурбон в бокалы, Элайджа же отправился на кухню за чаем для Линди. -Финн пропал? - Удивилась волчица. -Мне жаль, милая, теперь тебе не удастся с ним поговорить. - С наигранной грустью в голосе произнес Никлаус. -Не притворяйся, что ты очень расстроен тем, что я не поговорю с Финном. Ты с самого начала не собирался мне предоставить такой возможности. Тебе плевать на то, что я не могу отомстить за смерть Никки! - Вскликнула Линди и хотела было встать с дивана, но Клаус положил ей руку на плечо больно сдавив его. -Сядь. - Твердо произнес он. -Ты лжец и манипулятор! - Линди была не в духе. -Заткнись! - Повысил голос гибрид. - Я не манипулирую тобой, я просто не хочу, чтобы ты выяснив об этом символе, понеслась в Бервель мстить этому Малькому.Ты накличешь на себя беду и пострадает мой ребенок! - Никлаус поднялся с дивана, его глаза горели и под ними пролегли черные вены. Гибрид был очень зол. -Ах, значит твой ребенок?! - Сэмпсон тоже поднялась. - Хватит считать меня беспомощной! Я - первородный оборотень и к твоему сведению, я выяснила про этот символ и поеду в Бервель помогу ведьмам и Клэйтону обменять Малькома. - Блондинка отправилась к выходу из дома.

***

      Клаус поймал волчицу около своей машины. Он резко схватил девушку за руки. Гибрид прижимал ее к двери своей машины, держа руки над головой. Мужчина был очень зол, во-первых, из-за того, что заклинание Эстер не удалось остановить, а во-вторых, из-за того, что Эстер заключила сделку с Майклом, который сделает все возможное, чтобы убить его и сейчас ко всему этому прибавилось еще и поведение его девушки. «Хэйли, не вела себя так бездумно, как Линди». - Пронеслась мысль в голове Клауса. -Кто рассказал тебе об этом символе? Элайджа? - Глаза Клауса были желтыми от гнева. -Императрица Цинь! - Дерзила Линди. -Не смей дерзить мне! Я - твой мужчина и отец ребенка и я решаю, что следует делать, а что нет. И если я не дал тебе поговорить с Финном и говорю не ехать в Бервель, значит ты должна меня слушаться! Ты-беременна в конце концов! Я не хочу, чтобы из-за твоего желания мести, пострадал наш ребенок. - Клаус смотрел в серо-голубые глаза волчицы, надеясь что она образумится. -О! Уже наш ребенок! Странно пять минут назад он был только твой. - Линди тоже была ослеплена гневом и она не собиралась подчинятся ни Клаусу, ни кому нибудь еще. -Перестань придираться к словам, Линди! И тебе будет лучше меня послушать, иначе я запру тебя в подвале до самых родов! - Кричал Никлаус. - Ты останешься в этом доме и не поедешь не в какой Бервель. Волк сам разберется со своим дедом. -Перестань мной манипулировать и угрожать мне!        Линди все не как не могла успокоиться, собрав всю свою силу, она ударила гибрида в пах и что есть мочи побежала в лес, попутно снимая с себя одежду, чтобы обратиться и покинуть город в образе волка. Когда волчице оставалось снять только нижнее белье ее поймал Никлаус. Он схватил девушку и закинул ее на свое плечо, отправился к дому. -Клаус! Поставь меня на место! - Линди пыталась слезть с плеча мужчины, но это было сделать довольно не просто. -Ты не послушала меня, да еще и ударила. Видимо я зря так забочусь о тебе, ведь тебе на меня наплевать и все твои слова о чувствах и любви полная ложь! Вот посидишь в подвале, одумаешься! - Говорил Никлаус, идя по тропинке, что вела к дому. В его словах девушка услышала боль и обиду, ну вот опять от злости она наговорила ему гадостей. «Клаус заботится о тебе Линди. Он любит тебя. Ни Клаус, ни Элайджа, ни даже Клэйтон не хотят чтобы ты ехала в Бервель. Они переживают за тебя и ребенка. « - Раздался внутренний голос в голове Линди и этот голос был чертовски прав.

***

-Ник, отпусти меня, пожалуйста. Не надо в подвал. - Произнесла волчица, когда они были на крыльце дома. Клаус вошел в дом и поставил блондинку на пол. Мужчина смотрел в ее серо-голубые глаза. Он прочитал во взгляде раскаяние. Внутри Никлаус расслабленно вздохнул, он был рад, что она успокоилась и увидев ее раскаяние он и сам немного успокоился. -Говори. - Твердо произнес гибрид, смотря на волчицу.Снаружи он все также был зол и серьезен. -Прости меня. Прости за то, что назвала тебя лжецом и манипулятором. Ты, Элайджа и Клэйтон, вы защищаете меня, а я упорно лезу на рожон. - Начала девушка, от имени волка Клаус скривился. - Я просто в отчаянии, Ник,от того, что я не могу помочь ни тебе, ни Клэйтону. Я не привыкла сидеть без дела и именно поэтому, а еще потому что я беременна, я веду себя, как капризный ребенок. Это не правильно. Прости меня и я правда не считаю тебя лжецом и манипулятором. Я тебе доверяю. Ты - мой любимый мужчина и отец моего ребенка.       Ник молча слушал волчицу, переваривая ее слова. Он был рад, что она одумалась и извиняется перед ним. Также гибрид понимал, что запирая ее в доме и не выпуская,он делает для нее только хуже. Линди и вправду очень сильный оборотень и он видит, что она действительно хочет помочь ему и он позволит поехать с ней в город и встретить Ребекку в новом теле. -Ник? - Линди вопросительно взглянула на гибрида. -Я чересчур оберегаю тебя, боясь потерять снова. Ты-сильный оборотень и ты можешь постоять за себя. Я думал, что если буду тебя сильно контролировать, то не потеряю вас, как потерял ребенка от Хэйли... - Никлаус ненадолго замолчал, подбирая слова. - Я забываю, что ты - не Хэйли. Ты - особенная. Я понимаю, что держа тебя под домашним арестом, я рискую поссорится с тобой и поэтому завтра утром ты поедешь со мной в город и мы встретим Ребекку в новом теле.. Я хочу, чтобы ты была со мной и помогала мне. -Это равда?! О боже, спасибо, Ник! Как хорошо, что ты понимаешь меня! - Девушка крепко обняла гибрида, целуя его в губы. - Я очень люблю тебя. -Я тоже, люблю тебя, Линди. - Улыбнулся уголками рта Никлаус. - Пожалуйста больше не делай так. -Конечно, прости меня за этот концерт. Как же я рада что ты у меня такой понимающий. - Линди прижалась к Клаусу сильнее и сладко поцеловала его в губы. - Я готова искупить вину. Волчица пошло улыбнулась и ее маленькая ручка опустилась на член мужчины девушка стала поглаживать плоть через джинсы. -Я с удовольствием позволю тебе это сделать волчонок. - Улыбнулся Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.