ID работы: 2930361

Против правил

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дорога до центра заняла у меня чуть больше двадцати минут. Умеет же Свят выбирать. Но проблема сейчас другая, мне не удалось поговорить с Ксюшей. Дурацкая гонка, дурацкий финиш. Остановившись на парковке ресторана я вышла из машины. Минуты три просто постояв около мерса, после двинулась в сторону входа заведения. Сегодня пятница, а значит будет много отдыхающих парочек. На входе меня встретил администратор и объяснил местоположение заказанного столика. Добраться до него было не самым простым. Пройдя очередь людей, обогнув половину зала, я добралась до столика. Уютно здесь. Отдельная зона обрадовала меня. Никаких посторонних, хотя еще и знакомые не подоспели. Что ж будем ждать! Через пару минут в зону вваливаются ребята. -Ты уже здесь? Ну ты и метеор!Что ты ничего не заказала то?-глаза Свята светятся огнями победы -Да,Святош, я уже здесь, и мне невыносимо скучно! Вы, что в обход через весь город ехали?-мне было скуучно их ждать, и не узнать причину,грех же. -Сонь, ты конечно извини нас, но кто ж виноват, что ты будешь так гнать на скорости свыше ста двадцати?-улыбаясь говорила Ксюша -Раз пришли, то уже хорошо. Будьте так добры и сядьте уже!-мои нервы летят в нет. -Ой, вредина же ты, Официииаант!!-выкричался Никита Спустя пару мгновений появился сотрудник с несколькими меню. Сделав заказ и дождавшись его, мы начали есть. Во время ужина все молчали, это не могло не радовать. После ужина мне стало нехорошо и кажется это заметила не только я. -Эй, что с тобой? Ты неестественного цвета, как себя чувствуешь? -Все нормально, ребят, я наверно пойду. Свят, дома обсудим твой выигрыш,- сказав это, я поднялась со стула -Ты уверена, всё точно хорошо? Мне не нравится то как ты выглядишь?- осторожно поинтересовался Свят. - Свяяят, я конечно не красавица, но это уж слишком, и со мной всё нормально, встретимся ещё, а пока, Ксюш, можно тебя на мгновение в дамскую комнату? -Ах, да, конечно, идём,- хоть с чем-то мне сегодня может повести.       Когда мы зашли, то первым делом, я проверила наличие спрятанных цветов, и о дааа, они на месте. -Ты о чём-то хотела со мной поговорить?- первой начала подруга. -Знаешь,Да,я хотела поговорить, а точнее извиниться. Ты извини за всё!- тихо говорю это и беру цветы из "секретного" места, преподношу ей и опускаю глаза в пол. -Цветы чудесны, спасибо, ты тоже извини меня, сейчас много грязи вокруг, мир?-мягко говорит Ксюша. -Миииииир!!!- промурлыкиваю и обнимаю подругу,-безумно рада тому, что это закончилось!!!! -Ахахпх, ты права, но правда, как ты себя чувствуешь, выглядишь не очень?? -Ну спасибо, ещё одна, нормально всё, ты лучше скажи, что у тебя с моим братом?- улыбка во все 32 освещает меня, когда вижу ее розовые щеки. -Нет ничего того, чего бы хотелось мне...-после ее ответа я начинаю смеяться -Ты невероятно обязана мне всё рассказать, подруга! -Давай только не здесь,не хочу чтобы кто-то услышал нас,- милая улыбка Ксюши веет загадкой, которую хочется разгадать. -Знаешь что? А поехали к нас, там всё и расскажешь, как раз пятница?-легкая улыбка играет свою роль -А давай! Давно не было наших посиделок!;)-говорит Ксюши и тащит меня к выходу из туалета, а потом еще и к главному выходу. Быстро одевшись, мы вышли на улицу и пошли к моему мерсу. Сев и пристегнувшись, Ксюша попросила написать Святу. Эх, ну как же ей откажешь? Да никак. Взяв телефона, я написала небольшое смс Святош, мы уехали к нам! Долго не гуляйте, мальчики;* Ответ пришел почти сразу:Можешь не переживать,Софи, всё нормально будет. Мы скоро закончим" Улыбнувшись своим мыслям и смс брата я дала по газу и рванула в направлении дома. По пути к дому, мы заехали в магазин и накупили еды на ночь и утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.